Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холл

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

...

0

2

*вошел в холл, огляделся. Поправил объемную сумку на плече, снова огляделся*
прямо, потом налево и вверх по лестнице... или сначала налево... *почесал в затылке, поймал за локоть пробегающего мимо ученика, узнал дорогу в башню Рейвенкло, напрвился туда, беззаботно напевая что-то под нос*

0

3

Риччи с профессором Кэрруэем спустились вниз в холл из когтевранского крыла. Вдалеке девушка заметила маячившую знакомую фигурку. Подойдя поближе, она узнала Билла.
- Билл! - Риччи махнула в воздухе рукой, делая приветственный жест, - как дела? - она улыбнулась самой искренеей улыбкой.

0

4

*подошел вслед за Риччи, приветливо улыбнулся*
- Я профессор Кэрруэй! *протянул парню руку*

0

5

Билл Тёрнер
- Билл... Билл... - радостно выдала Риччи, хлопая лучшего друга по плечу, - как изменился! Выше стал, - она улыбнулась снова, - и все такой же серьезный... - девушка заправила свои волосы за ухо, - летом? Не поверишь: дома сидела. А что мне еще оставалось? Тебе это известно, лучше остальных.
Риччи хотела еще что-то сказать, но была сбита с мыслей, т.к. рядом резко остановилась девушка.
Алексия Стилл
- Осторожнее на поворортах, - вздрогнула Риччи, дружелюбно улыбаясь.

0

6

Алексия Стилл
- Алексия? - девушка улыбнулась, - с каких пор ты прячешься под капюшоном? - Риччи шагнула к ней и приобняла за плечи, - что только приехала? - кивнула на сумку.

0

7

Алексия Стилл
Риччи кивнула в знак понимания.
- Я заметила, что почти все приезжают вечером, - девушка посмотрела на Билла, который тоже только недавно приехал, - а у меня все нормально. Я прибыла днем, уже успела распаковаться и познакомится с нашим деканом.

0

8

Алексия Стилл
- А кто у вас? - спросила Риччи, - говорят, что новый какой-то, - девушка задумалась, - а на Слизерине, кажется по-прежнему Снейп, - посмотрела на Алексию, улыбаясь краешком рта, - мы и так в холле, Лекс.

0

9

Билл Тёрнер
- Да, - Риччи еле слышно вздохнула, - ты сам знаешь, как мои родители относятся к Хогвартсу, лучше при них о нем не заговаривать. Ну да ладно, не будм о плохом. Как никак мы снова здесь, - девушка улыбнулась, глядя на Билла.
Алексия Стилл
- Если бы знала, - хмыкнула Риччи, - я вообще учителей не видела, ну кроме профессора Кэрруэя, он кстати, преподаватель полетов.

0

10

Билл Тёрнер
- Он отличный ловец, - сказала Риччи, обращаясь к  декану, - еще Поттеру маху даст, правда ведь, Билл? - девушка улыбнулась другу, - я кое-что слышала... - выдержала паузу, - ... что тебя назначили капитаной вашей сборной! Я тебя поздравляю...
Алексия Стилл
- Я бы сказала, что против, но тебя вряд ли это удержит, - пожала плечами Риччи, кивая, - жаль, что так быстро покидаешь, даже поговорить не успели.

Отредактировано Риччи МакДауэл (2007-05-07 00:08:38)

0

11

Алексия Стилл
- О, это здорово, - обрадовалась девушка, - ну... не знаю, - протянула Риччи, потом полезла в карман и извлекла мятый кусочек пергамента, - расписание, - пояснила она, - вот... У нас всех завтра прорицания первым уроком.

0

12

Алексия Стилл
- Понятия не имею, - Риччи возвела глаза к потолку, - может и сменили. Хотя Трелони... ничего была, да и Фиренц тоже, - она посмотрела на подругу, - я не очень люблю прорицания, мне они кажутся такой мурой, хотя иногда что-то интересное все же попадется.

0

13

Алексия Стилл
- Точно, - протянула Риччи, - удачи нам. Ты права, мы совсем уже взрослые, только я на курс отстаю, хотя мне тоже 17, - улыбнулась, - вы уже заканчиваете, а мне еще 7 курс без вас здесь учится.

0

14

Алексия Стилл
Риччи покосилась на подругу.
- О, - девушка смогла выдать только это междометье, - да, весело. Очень. Надеюсь, в Хоге будут проводится различные мероприятия, помимо матчей по квиддичу.

0

15

Алексия Стилл
- Квиддич - самая лучшая игра на свете, - глаза Риччи заблестели, но она вовремя удержалась от восторженных реплик по поводу игры, - когда же это было? Метлы вовсе не бешенные, хотя у кого как. Но научится ими управлять не сложно, это я тебе точно говорю.

Отредактировано Риччи МакДауэл (2007-05-07 00:44:42)

0

16

*Ответил на приветствие Алексис.
все это время стоял чуть поодаль, засунув руки в карманы джинс, и не вмешивался с милую болтовню учеников. Задумчиво осматривал главный холл Хогвартся, изредка реагируя на реплики, обращенные к нему*
Билл Тёрнер
*улыбнулся*
- Здорово! Я тоже когда-то играл за сборную своего факультета...
*прервался, слушая Риччи*
Риччи МакДауэл
*подмигнул девушке*
- Охотно верю.
Билл Тёрнер
- О, мистер Тернер, поздравляю! *широко улыбается, снова протянул руку для рукопожатия*

0

17

Риччи посмотрела вслед Алексии и слегка махнула рукой, хотя пуффендуйка ее уже не видела. Когда подруга поднялась по лестнице и скрылась за поворотом, девушка перевела взгляд на Билла и профессора Кэрруэя, внимально их слушая с заинтересованной улыбкой.

0

18

*еще раз заговорчески подмигнул Риччи, беззаботным тоном*
- у нас чай стынет...

0

19

Ник Кэрруэй
- О, да, - несколько смутилась девушка.

Билл Тёрнер
- Нам нужно идти, Билл, - Риччи улыбнулась лучшему другу, шагнула к нему и поцеловала в щеку, - увидимся завтра на Прорицаниях... Ты же придешь? - она задержала на нем вопросительный взгляд и повернулась к профессору Кэрруэю, - тогда пошлите, пока еще не совсем поздний час, - направилась к выходу их холла. Напоследок Риччи обернулась и махнула Биллу, - еще раз поздравляю с капитанством!

Отредактировано Риччи МакДауэл (2007-05-07 23:23:33)

0

20

-Да, поздравляю!
*улыбнулся Биллу на прощание*
=> Большой зал, кухня

Отредактировано Ник Кэрруэй (2007-05-07 23:28:54)

0

21

Деканы Когтеврана и Пуффендуя показались в арке холла и вскоре  уже стояли у лестницы, ведущей к крыльям их факультетов.
- Значит, мы с вами договорились, - многозначительно произнесла Сэди с улыбкой глядя на Ника, - не забудьте и будьте внимательны, - она еще какое-то время смотрела на него, ожидая согласного кивка. - До свидания, Ник, - попрощалась девушка, целуя его в щеку, - встретимся, как договаривались, - с этими словами Сэди поспешила к себе, а Ник к себе.

0

22

*Гермиона прошла в холл разозлённая на Снейпа и немного грустная из-за того, что не смогла найти себе паруна бал*
Повезло же... Да ещё этот Снейп... Но хоть на Зельеварении посмеялась...
*Вспомнила Пуффендуйку и издала смешок, но вспомнив молящее лицо Снейпа, совсем повеселела*

0

23

-Пока просто прогуливаюсь... Но думаю, что на обед сходить не помешает...
*Сказала Герми, смотря на Дэна*
-Жаль, что ты не был на Зельеварении... Там такое шоу устроила одна Пуффендуйка... Снейп готов был нас о помощи просить...
*От этих воспоминаний, Гермиона просияла улыбкой*

0

24

*Герми лучезарно улыбнулась Дэниелу*
-Давай!
*Взяла его за руку*
-С кем на бал пойдёшь?
Небось нашёл себе кого...

0

25

-Не нашёл?
*Герми посмотрела на Дэна*
Ну надо же...
-Пойти с тобой? С удовольствием!
*Девушка улыбнулась*
Но у Гарри я ещё спрошу, зачем ему видеть меня балу? Не понимаю...

0

26

-Я не знаю точно... Но, думаю, скоро... Все готовятся к нему...
*Гермиону чуть смутилась, когда Дэн ей подмигнул*
-Мы должны поторопиться на обед... Мне потом ещё на урок к Снейпу...
*От этой мысли девушка вздохнула и грустно опустила глаза в пол*
-Он убил Дамблдора и спокойно живёт среди нас... Убийца... Директор Хогвартса! Как такое смогли допустить?! МакГоннагал должна была стать директором!

0

27

\зал где проходят обеды\

Выйдя из зала, Марта, прошлась по корридорам и оказалась в холле...
"И чем же заняться? Кого бы встретить?...Все такие сонные и злые..."-чуть сморщила лоб Марта, но все же улыбнулась через силу, проходящей мимо группе страшекурсников.
"Пойду ка я...а то еще превратят в харька..."-Марта ускорила шаг...
-Чем бы заняться?...-тихо простонала она и направилась куда глаза глядят...корридоры менялись, картины на стенах приветствоввали ее, приведения сталкивались бесцеремонно и проходили сквозь нее, даже не извиняясь...

0

28

Марта прошлась, задумчиво глядя на движущиеся картины. Потопталась перед большим окном и решила таки посидеть на скамье. Она уселась поудобней, оглядываясь и чуть улыбаясь своей лучезарной улыбкой...и тут ощутила какое то шевеление в набедренной сумке. Она раскрыла ее и оттуда выбралась ее белая крыса...точнее крыс.
-Вот ты где! Со мной значит?....-тихонько заговорила она с животинкой.
"Ну вот и верный друг меня не бросил...Один единственный"
Она посалила крыса на плече и повернулась к большому окну, что было от пола до потолка....За ним виднелся пейзаж. Запретный лес...небо в тучах и вот вот пойдет дождь...не велика картина...
"Пора бы и на урок сходить!"-подумала Марта и направилась в дом Пуффендуя, что бы подготовиться к зелеварению...

\корридор ведущий в башню Пуффендуй\

Отредактировано Марта Лоуренс (2007-07-02 13:13:02)

0

29

*смотрит по сторонам*
А немногое здесь изменилсь с моего последнего визита... *выпустил руку Билла, подошел к одной из картин с каким-то противным старикашкой, долго его разглядывал*
Не узнал... Значит Драко и правда  постарался с зельем...*Астольф медленно шел за Биллом, размышляя о том, что попал в Хогвартс в как нельза более подходящий момент.  Школа еще не успела восстановить свою бывшую когда-то прекрасной защиту, преподавательский состав, вероятно, находиться в смятении после смерти директора.  Что ни говори, а Дамблдор все же многое делал для Хогвартса, хотя его методы были слишком мягкими и давали ученикам слишком много свободы.. взять хотя бы этого выскочку.. Поттера.. Астольф поморщился... Нет, мальчишка ему определеннно нужен. Поэтому..
Засунь-ка ты свои эмоции поглубже, Астольф де Сенто...
*из глубоких раздумий его вырвал голос Билла. Кажется, он о чем-то спрашивал... Астольф просто улыбнулся молодому преподавателю. На этот раз у него это получилось совершенно неосознанно*

0

30

*вылетел в холл, пытаясь успокоиться. Астольфа неприятно поразило то, как с ним обошлись в учительской. Если так принимают всех студентов, то это вообще никуда не годиться...Юноша огляделся по сторонам... И где этот кабинет?  Если он остался на прежнем месте, он найдет его без труда... Хотя в любом случае следует хотя бы  сделать вид, что ищешь... Астольф покрутился в холле, а потом направился к одному из коридоров*

0