Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Большой Зал » Зал, где проходят завтраки


Зал, где проходят завтраки

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

*Гарри зашел в Большой зал,не в силах справится с зевотой*
- Так...поесть побыстрее бы..
*сел за стол и взял два бутерброда*
- Надо заскочить в совятню..
*справился с бутербродами,залпом выпил стакан сока и вышел из зала*

0

3

Рон ураганом пронесся мимо мирно идущих на завтрак студентов..перепрыгивая через ступеньки он наконец добрался до главного холла...и уже переступал через порог большого зала...все так же летящей походкой..он проследовал к Гриффиндорскому столу..где по пути зацепил уходившего Дима...кивнув в знак приветсвия...он занял свободное место...перед ним сразу же возникла тарелка...и он с завидным энтузиазмом принялся заполнять ее чем только можно...попутно набивая рот...

0

4

Риччи после урока Магии Чистоты Крови направилась в Большой Зал и вскоре уже была там.
- Привет, Рон, - произнесла она проходя мимо гриффиндорского стола и усаживаясь за когтевранский. Она сняла сумку и взяла персик из вазочки с фруктами. Жуя сочную мякоть, девушка внимательно разглядывала посетителей Большого Зала. Заметив девушку за пуффендуйским столом, которая кажется была готова заплакать, Риччи спросила:
- Что с тобой? Может помочь?

0

5

Риччи повернула голову в сторону шумного юноши и улыбнулась.
- Привет, Теодор! - кивнула она, кладя косточки от персика возле своей тарелки, - я вижу, ты весел. Или мне только кажется? - Риччи наклонила голову на бок и добавила, - давно не виделись.

0

6

- Это я то кислая? - едва заметно фыркнула Риччи, - нет, я как всегда. Сейчас я вполне веселая, а за милую спасибо, - она улыбнулась, - значит ты не просто весел, ты на веселе. С тобой бывает, я помню. Как лето провел?

0

7

Риччи сначала подняла глаза к потолку, потом медленно перевела свой взгляд на Теодора.
- И как на этот раз проходило твое веселье? Может поделишься, - она мельком взглянула на сигарету, дымящююся в руке у слизеринца, - мое лето было обычным - магловкое лето. Читала книги, занималась своими делами. Мои родители не любят слушать о магии. - Девушка пожала плечами.

0

8

- Ну не так чтобы очень. У меня есть возможность проводить много времени с друзьями - маглами летом, - заметила девушка, наливая себе полстакана молока, - а то мы с ними очень редко видимся. Но вернемся к твоим каникулам... Неужели тебя ни разу не поймали? - улыбнулась и сделала глоток из стакана.

0

9

- Я и не сомневаюсь, Тео, - вздохнула девушка, шутливо потеребив воротник его мантии, - тебя уж точно боятся и папы твоего тоже, - она допила молоко, - но ты все равно будь осторожен что ли. Хотя на тебя это не подействует, - Риччи прикрыла рот ладонью, пряча за ней улыбку.

0

10

- Тео! Ты же на ногах еле стоишь! - только заметила Риччи, т.к. пока юноша сидел его степень опьянения была не так сильно очевидна, - может тебя проводить? - она подошла к нему, придерживая за локоть и помогая встать прямо, - отоспаться тебе точно не помешает, гуляка, - девушка снова улыбнулась.

0

11

Девушка с улыбкой поздоровалась с профессором Дарк, когда та проходила мимо их стола, направляясь к выходу. За ней вышел и Теодор. Риччи проводила его несколько недовольным взглядом.
- Вечно он где-то напьется или накурится, - она покачала головой, садясь обратно за свой стол, - как бы не упал по дороге к подземелью.

0

12

Рон кивнул на приветсвие Риччи..поскольку рот его был забит..и сказать он просто ничего не мог...однако появление Нотта и их милая беседа с Риччи изрядно подпортила ему аппетит...он закусил губу..и запив все схеденно тыквенным соком отодвинул тарелку в сторону...он подошел к Когтевранскому столу...
-Привет Ричи......смущаясь и то и дело опуская глаза сказал он...

0

13

Девушка подняла глаза и улыбнулась Рону.
- Привет еще раз, - ответила девушка, беря со стола кубок с соком. - Как поживаешь? - медленно опустила глаза, осматривая гриффиндорца с ног до головы, - почему ты стоишь? Присаживайся... - отпила из кубка и поставила его обратно рядом с тарелкой.

0

14

Рон,чьи уши уже приняли привычный богровый цвет..уселся за стол попутно чуть не смахнув с него какую-то тарелку..почему то он чувствовал себя крайне неловко...сейчас бы Феликса...для храбрости..или хотя бы пинту пива..он посмтрел на Ричи...
-Все нормально...а как у тебя дела?..Черт Рон ты балбес...
-Извини,что я так среди ночи с приглашением...не разбудил тебя?

0

15

- Спасибо, - протянула девушка, поворачиваясь к нему, - тоже нормально, - она улыбнулась, садясь так, чтобы видеть лицо собеседника. Правой рукой она обхватила край скамейки, а левую положила на стол, согнув в локте. - Нет... не разбудил. Скорее появление Букли меня удивило. А ты получил мой ответ?

0

16

-Да.....моментом выпалил Рон...и тут же притих..
-А что Нотт тебя тоже на бал приглашал?..осведомился Рон...хотя и убить себя был готов за подобный вопрос..однако сдержанность никогда не значилась в числе его отличительных качеств..

0

17

Девушка расстерянно улыбнулась.
- Нет, - покачала головой она, - мы просто так побседовали. Я знаю Теодора пару лет, мы с ним друзья, можно сказать. И он как всегда навеселе. - Риччи негромко рассмеялась, - между прочим слизеринцы на бал только слизеринцев приглашают.

0

18

Рон фыркнул..
-Ну да конечно...чистота крови и прочая дребедень....слава Мерлину, я не страдаю разжижением мозгов...и вполне могу пригласить того,кого хочу не зависимо от факультета......он улыбнулся...
-Кстати спасибо тебе за твои маггловские пилюльки...помогли..

0

19

- Не знаю, - пожала плечами Риччи, вновь улыбнувшись, - иногда мне кажется, что я так далека от мира магов и вообще ранее не раз задумывалась, как же наверстать все упущенное. Но учеба в Хогвартсе быстро показала что к чему, - девушка опустила голову, глядя на носы своих кед, - всегда пожалуйста. Обращайся, если еще понадобятся.

0

20

Риччи МакДауэл
-Эм...Риччи..не хочешь прогуляться...если ты конечно уже доела.....оговорился Рон...выругавшись на себя за бестактность...
-Погода сегодня хорошая......он несмело взглянул на нее...дух захватывало..какая она красивая..Рон сам не верил в то,что решился пригласить такую девушку на бал..он моментально вырос в собственных глазах...Эх...знал бы Гарри...

0

21

- Хорошая идея, - в ответ улыбнулась девушка. Она перевела глаза на Рона и на какое-то время задержала на нем, а точнее на его лице, внимательный взгляд, - идем? Ты прав, погода за окном неплохая. - Она закинула сумку на плечо, - Прогулка под мелким дождем? Я за...

0

22

Рон растянулся в довольной улбыке..
-Отлично...тогда может по полю прогуляемся....жду-не дождусь когда квиддич начнется.......-Идиот..ну какой еще квиддич...ты с девушкой гулять идешь....обязательно про квиддич?..Рональд слегка покраснел..но тут же оправился...и поднялся из-за стола..
-Пойдем?

0

23

- Да, замечательно, - согласилась Риччи, - пошли, - в ее глазах вспыхнули огоньки, когда она услышала о любимой игре, - о, я тоже жду когда квиддич начнется. Поскорее бы. - С этими словами девушка вместе с Роном вышла из Большого зала.

Отредактировано Риччи МакДауэл (2007-06-18 22:55:21)

0

24

\холл\

Марта вошла и отправилась за стол своего факультета. Все же еще не все собрались. Она уселась на свободное место (а их былло много еще) и принялась за еду. Попивая тыквенный сок она оглядывалась по сторонам в поисках уже проснувшихся знакомых. Но их к сожадению было так же немного. Она кому то помахала рукой...комута подмигнула...но все же некоторые еще не пришли.
Так в почти полном одиночестве марта закончила завтрак. Она выбралась из за стола и направилась куда глаза глядят.
\холл\

Отредактировано Марта Лоуренс (2007-08-19 23:26:32)

0

25

*Тонкс и Виктор вошли в пустое помещение.В воздухе витал вкусный запах кофе и всяких вкусностей*
Я завтракая на грифиндорком столе,пошли со мной
*Не дожидаясь ответа парня,нимфа взяла его за кофту ипотянула за собой.Он в свою очередь не сопротивлялся.Девушка взяла себе апельсиновый сок ис жадностью выпила пол стакана*
не обращай внимание,просто мне очень пить хочеться
*Подвинула в себе поближе бутерброд*
приятного тебе аппетита

0

26

Юра Абрамов
*с тревогой посмотрела на парнишку и не долго думая подбежала к нему.Сначала постучала по спине,думая что он подовился,а потом вербально навела на него заклинание откашливания*
парниша,ты как?
*Обхватила голову руками и посмотрела в его закатившиеся глаза*
подай какой-нибудь знак и я поведу тебя в больничное крыло
*Взяла стакан из которого он выпил и понухала.*
вода так не пахнет

0

27

Риччи зашла в Большой Зал в прекрасном настроении. Конечно же, для этого были свои личные причины, девушка просто не могла не улыбаться. Но некая возьня за когтевранским столом насторожила ее. Риччи ускорила шаг и вскоре уже могла понять, что что-то неладное твориться с тем самым мальчиком, которого она видела накануне в гостинной. Кажется ему было плохо. Возле Юры суетилась Тонкс с взволнованным видом. Риччи тут же поспешила к ним.
- Что с ним?! - в тихом ужасе произнесла она, заглядывая через плечо Тонкс. Глаза старосты округлились. Мальчик выглядел болезненно и судя по всему был без сознания. - Юра! - громко позвала Риччи, - Юра, ты меня слышишь?!

Отредактировано Риччи МакДауэл (2007-08-21 00:58:19)

0

28

- Ты уверен? - Риччи пристально посмотрела на Юру. Вроде бы с ним и в самом деле уже все было в порядке. Девушка взяла со стола кубок с тыквенным соком и сделала глоток. - Привет, Полумна, - приветливо кивнула когтевранка однокурснице, которая только что подошла к ним и осведомилась о состоянии Юры. - Ему стало плохо... Видимо, из-за напитка, хотя это еще неизвестно, - девушка пожала плечами.

0

29

Противный для ее слуха, нарочито высокий голос, который мог принадлежать только Кайлу Даймонду, раздался за спиной Риччи.
- Черт бы его побрал, - пронеслось в голове у девушки. Она обернулась, нахмурившись, глядя на слизеринца. Они враждовали еще с 3-го курса, когда Даймонд на одном из сдвоенных уроков упомянул о "чистоте" ее крови, с того самого момента они обрели врагов в лице друг друга.
- Ты как всегда очень остроумен, Даймонд, - с сарказмом произнесла когтевранка, чувствуя, что начинает закипать, - ключевое слово "очень". Какое ты имеешь права говорить подобные вещи о Полумне и мне? - рука метнулась вниз. - Ты хоть раз бы на себя со стороны посмотрел... плачевное зрелище.

0

30

- Ты бы о своем даре позаботился, - спокойно проговорила девушка, - говорить мерзости и считать себя пупом земли. Ведь ты так считаешь, не так ли? - наигранно улыбнулась. - О таком "ангеле", как ты, я даже бы находясь на волосок от смерти, не стала мечтать. Кому нужен самовлюбленный, чванливый, невоспитанный эгоцентрист? - на лице Риччи проступило искреннее недоумение.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Большой Зал » Зал, где проходят завтраки