Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мрачное помещение с несколькими мягкими креслами, большим камином и тяжелыми портьерами.

0

2

Рос замерла перед дверю, вслушиваясь в шорохи и звуки. Она ожидала услышать шаги или переговоры. но ничего небыло. Девушка приоткрыла дверь и заглянула внутрь.Да,так и есть, никого нет. От этого изветия Рокс приободрилась, одноврменно понимая, что ждать придется дольше.
Она прошла к креслу и окуратно села в него. Хотелось сбежать. Но ждать больше небыло смысла. Она не выполила задания..

0

3

<<Спальня
-Здравствуй, Эванс, -мимоходом кидает Волдеморт, прежде чем сесть в противоположное кресло и поставить кружку с чаем на край столика из полупрозрачного коричневого стекла. Доброжелательно-спокойные интонации красноречиво указывают на то, что обнаружить расположившихся как дома гостей, войдя в соседнюю комнату - обычное для него дело. Никогда не приходилось чувствовать себя неловко или скованно из-за чьего бы то ни было общества, а моменты, когда не хочется никого видеть - крайне редки.
-Ты пришла одна, погляжу?   

0

4

Девуш поднялась, увидев в дверях Лорда. Подошла, чинно села на колени, поцеловав край мантии. Все по негласным законам. Тело ее помнило наказание за ослушание. Теплый, даже приветливый тон Хозяина повергает Рокс в еще большее волнение. Она бросает взгляд на лицо Лорда, тут же опускет голову.
-Я... Не нашла его.. Его нет нигде. Я так думаю, он скрылся за границей...
Роксана чуть не спросила, что такое оскорбительное сказал Люциус Темному Лорду, что тот послал пса по его следу. Но вовремя остановилась, понимая, что надо будет, Милорд сам все скажет.

0

5

Дикая смесь разочарования с облегчением. Если Роксана не ошибается - Малфой, почувствовав свободу, решил насладиться ею сполна.
-Я предвидел что-то подобное, - отвечает Лорд после тяжелого вздоха и недолгого молчания. Скорей, для того, чтобы успокоить явно расстроенную девушку, чем действительно из пессимизма. -Из-за него все пошло наперекосяк, не из-за тебя. Мне кажется... ты не меньше, чем он, нуждаешься в отдыхе.
Волдеморт впился неподвижным взглядом в Эванс, ожидая с равной вероятностью как согласия, так и льстивой попытки продемонстрировать верность отказом от предложенного отпуска.

0

6

Сказать по чести, Рокси обрадовалась тому, что Лорд не стал ругаться. Для нее небыло ничего страшней гнева Хозяина. А вот его последние слова..
Бровь Рокси поползла вверх, выдавая удивление девушки.
-Вы... Действительно так считаете, Милорд?-удивленные нотки в голосе дополнили картину. Теперь перед Темным Лордом сидела растерянная и ничего непонимающая пожирательница.
-Я.. Не знаю.. Отпуск я бы взяла, но ведь я недавно только вернулась...
Последние слова были тихи.
Не нарывайся на работу. В следующий раз не даст отпуск.
Рокс кивнула своим мыслям.
Спасибо, Милорд.
И девушка, улыбаясь про себя, вышла.
===> ничто

0