...
Кабинет Директора
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-07-06 01:00:32
*приблизился к двери, пару раз глубоко вздохнул и постучал. Астольф понятия не имел, кого назначили вместо Дамблдора, поэтому не знал точно к чему готовиться...секунды тянулись бесконечно долго, но войти без стука он не решался.. точнее не решился бы, если бы и правда был учеником, только что переведенным из другой страны*
Поделиться32007-07-06 11:54:40
*осторожно приоткрыл дверь и тихо вошел*
- Добрый день! Я только что приехал в Хогвартс, меня перевели из Шармабато... *Астольф поперхнулся собственными словами и вытращаил глаза. СНЕЙП! Снейп директор?!* - .. на... *молодой человек поборол в себе приступ удивления и большими глазищами воззрился на Снейпа. Сказать еще что-то он пока был не в состоянии. Слишком много мыслей тут же завертелось в голове*
Поделиться42007-08-08 00:03:39
- Астольф де Сенто.
*повторил молодой человек уже уверенным голосом*
- Здесь все документы. *Астольф достал из кармана конверт, увеличил его заклинанием и положил на край директорского стола* - Признаться, я немного удивлен, что Вы не получали никаких уведомлений... *юноша чуть нахмурился, глядя на темную столешницу* - Мой перевод был скорым, но я не думал, настолько скорым, что вы не получили сведений... *поднял обеспокоенный взгляд на Снейпа* - В любом случае, в этом конверте вы найдете все необходимое. В том числе и копию письма от директора Шармбатона.
Поделиться52007-08-10 20:52:46
*осторожно присел на краешек глубокого деревянного кресла. Вид распределяющей шляпы, а еще больше предстоящая ее примерка, заставили Астольфа вновь почувствовать себя первокурсником. Не оставалось сомнений, что его план с просьбой отправить его на Гриффиндор, с треском провалился. С его шикарным характером, шляпа никогда не распределит его на желаемый факультет. Выдохнув, Астольф надел шляпу. Несколько секунд прошли в тишине, потом раздался скрипучий голос: "Нет, здесь сомнений быть не может... Слизерин... вы напоминаете мне одного блестящего слизеринского студента... слишком напоминаете.." Астольф испуганно поднял глаза. Шляпа молчала. Юноша перевел растерянный взгляд на Снейпа.
- Директор? Я не понимаю, что это значит...
Поделиться62007-08-10 21:27:59
*Астольф некоторое время смотрел на угол стола, пытаясь придумать достойный ответ. Он не узнавал старого друга... Видимо, назначение директором не проходит незаметно... Но такой Снейп был в этой ситуации только на руку. Астольф поднял чистый взгляд на профессора Зельеварения*
- Я хочу стать колдомедиком!
Поделиться72007-08-10 22:31:54
*Астольф улыбнулся, но постарался выглядеть не слишком довольным*
- Нет, директор. Благодарю вас. *Астольф поднялся с кресла, засунул руки в корманы и направился к выходу из кабинета. Не дойдя пару шагов до дверию, юноша обернулся и бросил взгляд на зельевара, уже занятого своими делами. хмыкнув, Астольф повернул дверную ручки и вышел. Ни Снейп, ни молодой француз не заметили, как из кармана мантии Астольфа выпал маленький серебряный кубок....*