...
Спальня девочек
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-08-11 21:14:26
Трейси и Миллс вошли в спальню. Трейси тут же плюхнулась на кровать и,достав из чемодана шоколадку, открыла.
-будешь?
Спросила девушка у подруги,разламывая сладость.
-Хвала Мерлину,нормальный шоколад!Ненавижу наколдованный...
Девушка легла на спину и посмотрела на потолок.
Поделиться32007-08-12 19:38:42
-Ну как хочешь
Трейси довольно надкусила шоколадку. Она его обожала и,почти всегда, таскала с собой.
-да...Нам повезло,что мы ученицы Слизерина,а не попали на какой-нибудь Гриффиндор или Когтевран
Проговорила девушка,поудобнее устраиваясь на кровати.
-ну Кребб и Гойл-это отдельная тема...Но вообще они не плохие ребята...Их просто надо подтянуть немного...
Со знанием дела пояснила Трейс.
Поделиться42007-08-13 14:46:19
-они друзья Малфоя,пусть он их и подтягивает
Проговорила Трейс.
-Да,уж...хвала Мерлину не Пуффендуй...
Девушка расчесала волосы и,встряхнув темными локонами, улыбнулась.
-да...Бал завтра...
а я еще без партнера...
Она еще раз тряхнула головой,отгоняя дурацкие мысли.
-да уж...Малютка Потти у нас же супер герой!
Девушка наигранно возвела глаза к потолку и засмеялась.
Поделиться52007-08-14 18:18:22
-да уж...Время оно хитрое...
Как-то странно загадочно проговорила Трейси и повернулась на бок. Девушка достала фотку родителей,пожалуй, единственную,где они вот так втроем. Трейси улыбнулась и убрала ее обратно.
-а ты все-таки романтик,Дэвис
Трейси фыркнула.
-да...люди вымирают на глазах...Особенно мужской пол...
Поделиться62007-08-14 18:47:05
Девушка лежала на кровати,погруженная в свои мысли. В комнате,помимо Миллс и Трейси,находилось парочка второкурсниц. У Трейс перед носом запрыгали какие-то слова,посланные одной из младшекурсниц.
-репаро!
Девушка ловко взмахнула палочкой и буквы исчезли. Трейс коварно улыбнулась и запустила в нахалку сглазом. У белокурой девчонки сразу же вырос свиной хвост и пяточок. Трейси холодно засмеялась,глядя всед убегающей.
-Миллс,ты что-то заскучала..что-то не так
Трейси обеспокоенно посмотрела на подругу.
ООС: какой ты говоришь слизеринец новый?где?
Поделиться72007-08-16 12:11:02
Милисента_Булстроуд
Трейси встала и,подойдя к подруге, села рядом,обняв колени руками и взглянула на подругу.
-точно?
Трейси ободряюще улыбнулась.
-Да уж...денек и вправду странный,но и даже такой странный день закончился довольно хорошо
Весело подмигнула подруге мисс Дэвис,наменкув про пару на бал.
Трейси усмехнулась,глядя вслед уходящим младшекурсницам и,всплеснув руками, проговорила
-нет,я не понимаю,почему мы должны делить комнат с этой мелкотней!
Поделиться82007-08-17 12:16:39
- понимаю,у меня тоже иногда такое бывает
Трейс довольно безобидно улыбнулась подруге.
-Да,Севка
Девушка осеклась,получив легкий укол в ауре.
-Северус, унас очень-очень занятой человек
Исправилась Дэвис.
ООС: Ну,он мало появляется...Я иду с Кайлом Даймондом)
Отредактировано Трейси Дэвис (2007-08-17 12:17:54)
Поделиться92007-08-17 13:42:37
-Да уж...эт точно
Трейси потянулась,сна не было ни в одном глазу.
-Я пойду пройдусь перед сном...
Проговорила Трейс,подмигнув подруге.
-вдруг кого встречу...
Подумала девушка и,чмокнув Миллс в щечку, пошла к выходу.
-спокойной ночи
Улыбнулась Трейс и вышла из спальни.
--->Гостиная Слизерина
Поделиться102007-08-25 22:54:20
Дэвис зашла в спальню и плюхнулась к себе на кровать. Настроения не было. наконец,она вспомнила о том,зачем пришла и,порывшись в чемодане и наведя творческий беспорядок, достала шикарное светлое платье с золотыми вставками. Улыбнувшись,своему отражению,девушка собрала темные волосы.
Образ коварной обольстительницы был готов.
Так,пора предстать перед моим партнером
Трейси придирчиво оглядела свое отражение и,накрасив губы, вышла из комнаты.
>>>Гостиная
Поделиться112007-08-31 15:05:30
Трейси вошла в спальню. Думать,а уж тем более говорить о том,что она слышала и видела ей было больно и совершенно не хотелось.
Сколько раз тебе еще должны причинить боль и разбить сердце,что бы ты,наконец, поняла? Доверилась ему,как наивная девчонка
Издевалась мысленно Дэвис над собой. Увидев Миллс,сидящую тут одну она подошла к ней.
-Мил,ты чего? Не хочешь пойти в зал? Может он там?
Спросила девушка,пытаясь преободрить подругу. Если для нее этот вечер должен быть ужасным,то пусть хоть Миллс проведет его лучше всех.
Трейси легла на кровать и прикрыла глаза.
Поделиться122007-08-31 23:39:44
Трейс услышала стук в дверь.
Ну а это кто такой прихлопнутый культурой?!
Подумала Дэвис,настроение было не к черту. Она почему-то рассчитывала увидеть Блейза,но чуда не свершилось и ее глазам предстал Пьюси. Девушка расплылась в улыбке и ласково произнесла:
-О,мистер Пьюси,вы очень вовремя! Я сейчас ухожу,а Вы,составьте компанию Милс
Трейс подмигнула и вышла из комнаты.
Поделиться132007-10-08 11:48:45
Трейси вошла в комнату и увидела Милли. Девушка уже спала,поэтому Дэвис постаралась как можно тише передвигаться.
Видимо Забини так и не появился...
Она села на край кровати подруги и погладила ее по волосам.
А зачем я пошла на этот бал? что бы сейчас чувствовать точно такое же разочарование,что и Милс?!
Слизеринка встала и подошла к своей кровати. Ослабив туго завязанный корсет девушка освободилась от платья и одела ночнушку,больше похожую на шелковое платье нежели на атрибут для сна.
Трейси нырнула под одеяло и задернула полог у кровати.
Может было бы лучше,если бы я проснулась,зная,что все произошедшее лишь сон... И все же,как легко я ему поверила...
Трейси легла на спину, упираясь взглядом в потолок.
Воспоминания- невольная сплетня.... Воспоминания- это от чего? У меня от одиночества смертного... Хотела бы я поговорить с ним,но не буду. Если заговорит первый- может быть,но не раньше...
Девушка прикрыла глаза, сладко зевнув.
Хочу уничтожить все те чувства в сердце...Почему? Скромность или сатанинская гордыня? Нет, тут что-то другое...
Дэвис медленно стала проваливаться в сон.
Поделиться142009-08-27 15:37:28
Джерард, едва сойдя с поезда, сразу отправился в Хогвартс, где очень надеялся найти ту, по которой томился уже несколько мучительно долгих недель. Быстрым шагом идя по темным коридорам, он молился только о том, чтобы она была одна, ибо в противном сучае пришлось бы выставить из комнаты всех, кого он не хотел там видеть. Остановившись перед дверью девичьей спальни, он вытащил из кармана дешевую мантию-неведимку, купленную где-то в Косом переулке, накинул ее и осторожно приоткрыл дверь. В комнате было тихо. Взгляд Вея сразу упал на его безмятежно спящего ангела. Но кроме нее в спальне находилась еще одна девушка. Оглохни, - прошептал он, направив на нее палочку, после чего подошел к постели Трейси и раздернул полог. Девушка не проснулась, лишь слегка пошевелилась во сне. Все безупречные линии ее молодого тела явно просвечивали сквозь тонкую ткань ночной рубашки, и в глазах у него потемнело от внезапно нахлынувшего желания. Он сел на краешек кровати, сбрасывая мантию, и коснулся губами ее губ. Это я, малыш. Я так по тебе скучал, - не давая любимой начать задавать вопросы, он притянул ее к себе, накрывая ее губы своими, вовлекая ее в жаркий, бесконечно долгий поцелуй, играя с ее язычком и слегка прикусывая ее нижнюю губу. Ладонь в это время скользила по ее бедру, задирая рубашку и открывая нежную кожу его ласкам. Краем сознания он чувствовал, как ее пальчики зарываются в его волосы, прижимая к себе, а стройные ножки обвивают его и от этого хотел ее еще больше. Через несколько минут его рубашка оказалась на полу вместе с ее ночнушкой, а она под аккомпанемент тяжелого сбившегося дыхания пыталась расстегнуть ремень на его джинсах, то и дело задевая пальчиками возбужденную до предела плоть, в то время как он покрывал поцелуями ее прекрасную грудь, беря в рот то один сосок то другой и аккуратно обводя их языком, заставляя девушку откидываться назад с громкими вздохами, звучавшими как музыка для его ушей. Но вот наконец джинсы были отброшены в сторону, и он остался в одних черных "боксерах", которые она тут же стянула, оставляя его полностью обнаженным и сгорающим от страсти, которую она в нем вызывала. Упав на кровать, причем так, что она оказалась под ним, прижатая сверху горячей тяжестью его распаленного тела, он снова поцеловал ее и одним медленным пронзительно нежным толчком вошел, застонав в один голос с девушкой от удовольствия быть в ней. После секундной паузы, он начал двигаться. Неспеша, растягивая эту пытку, чувствуя ее каждой клеточкой, разрывая тишину спальни хриплыми гортанными стонами. Мммммм, еще, милая, еще... Я так тебя люблю, - она выгибалась под ним, кладя голову ему на плечо, пробегаясь коготками по покрытой испариной спине, прижимаясь плоским животиком к его прессу. Через некоторое время, поняв, что она больше не может терпеть, да и сам он уже на грани, Джерард вошел в нее до предела и кончил, впрыскивая в нее свое семя и застывая на несколько мгновений в таком положении, когда небо и земля меняются местами от нахлынувшего наслаждения. Немного придя в себя после бурного оргазма, он улыбнулся, целуя ее. Ты самая лучшая.
Отредактировано Джерард Артур Вей (2009-08-27 17:19:10)