Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Большой Зал » Зал, где проходят завтраки


Зал, где проходят завтраки

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Губы Риччи задергались, но она старалась изо всех сил сохранять самообладание. Из себя ее вывести было крайне сложно, даже Даймонду, которого она мягко говорят очень не любила.
- Ты еще скажи, что обожаешь себя и не можешь отойсти от зеркала, любуясь собой, - подумала девушка, с отвращением глядя на слизеринца. Когда, Кайл заговорил о бале и в своей премерзкой манере намекнул на Рона, Риччи выхватила свою волшебную палочку, приставляя ее к горлу парня. Если речь шла о близких ей людях, она не умела сдерживаться.

0

32

Риччи улыбнулась краешками губ на его слова, но палочки не опустила.
- Что ж... Я спокойна, Даймонд, - ровным голосом произнесла она, не сводя с него глаз, в которых пылал огонь негодования, - не думаю, что нам стоит тратить время на обмен любезностями, а встретится на следующий день после бала... Скажем, для дуэли. Только ты и я, - когтевранка наклонила голову чуть на бок, - или ты испугаешься?

0

33

- Так же, как и твою чистоту крови, - хладнокровно заметила Риччи. Она медленно опустила палочку, ей очень хотелось пустить в Кайла каким-нибудь заклятием, но девушка посчитала, что это недостойно и стоит подождать дуэли. Бросив еще один полный негодования взгяд на Даймонда, когтевранка вышла из Большого Зала.

0

34

Роксана, а в данный момен преподаватель демонологии вошла в большие двустворчатые двери и благосклонно улыбнулась ученикам.
-Доброе утро! Приятного апетита!..
Затем подошла к учительскому столу, поднялась по ступенькам и прошла до своего места. Преподавательская еда ничем не отличается от ученической и Рокси втянула носом множество запахов. Одно исключение: на учительском столе присудствовала пара бутылок хорошего вина. Рокси скосила взгляд на живот и отодвинула от себя бокал, налив вместо вина тыквенного сока.
Ну, вот и все...-с долей обреченности подумала она, не зная, что делать и как поступить. Диментиус еще учился. Это ее, Роксану, на 6-ом курсе выгнали из школы и теперь она в свободном полете. Хорошо еще, что вообще в преподы взяли. Рокси улыбнулась. По большому счету с учениками 7 курса они примерно одного возраста. Да и предмет у нее больше устный. Взяв вилку и нанизав на нее побольше еды, Рокс запихнула это себе в рот и, пережевывая, стала наблюдать за учениками. Слизеринец. И еще нсколько когтевранцев. Девушка улыбнулась. Так и подмывало присоединится к парню, ведь  прошлом Роксана тоже училась на великом факультете Слизерин. Но.. статус преподавателя лишал такого права, и со вздохом, она решила прекратить этот бардак.
-Эй, народ! Что за шум а драки нет? Вы хоть подрались бы,мне на утешение!-со смешком крикула со своего насеста Рокс.

0

35

Роксана с беспокойством посмотрела на вошедшего гриффиндорца. Он буквльно лежал. В глазах Рокс промелькнул страх. Она вспомнила, что Дим говорилей в самом начале что-то об оборотнях. Она не осприняла тогда это всерьез, но, похоже, опасность эта оказлась даже больше предствления Пожирательницы. Преподаватель сидела и думала, что лучше сейчас будет: подойти к Диму и попытаться его успокоить, или остаться сидеть, не беспокоя и так измученного парня.
-Дим, с тобой все в поряке? Помощь нужна?-ментально спросила она, обращаясь к любимому.

0

36

Рокси пожала плечам, мол: Ну как хочешь, и снова отпила сока. Когтевранка ушла, в столовой стало тихо. Доев, Рокс встала из-за стола, чуть покачнувшись, а потом, попраив мантию, спустилась вниз.
-Для тех, кто не в курсе и объявления не читает: занятия у меня скоро начнутся. Мне было бы приятно видеть на соих лекциях десяток человек.
Рокс еще не составила тоную программу, но уже зараннее знала, чт для учеников это станет самым легким и увлекательным предметом.
Мда..
-Еще раз приятного апетита.-росила анимаг и вышла из зала.
===>гостинная Слизерина.

0

37

*Тонкс прослушала весьма добрую беседу Ричи и какого-то парня и вернулась к Виктору*
Вик,можна тебя так называть?аппетит у меня пропал и я наверно пойду приготовлюсь к баллу
черт....опять идти одной....но есть Крам....
*встала из-за стола и выпрямилась*
пока,если что,то я где-то
==>где-то

0


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Большой Зал » Зал, где проходят завтраки