Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Большой Зал » Зал, где проходят обеды


Зал, где проходят обеды

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Рон от неожиданности чуть не завалился на пол...Риччи поцеловала его на глазах у изумленной толпы..прямо посреди большого зала...где то в районе слизеринского стола..послышались посвистывания и звуки изображаемой рвоты..однако Рону до низ не было ровным счетом никакого дела..он обхватил Риччи за талию..и крепче прижав к себе ответил на ее поцелуй...настойчиво и страстно..одной рукой держа ее за талию..вторую запустив в ее раскошные волосы..

0

62

Девушка еще некоторое время целовала его, не обращая внимания на улюлюканье и свист. Некоторые из оставшихся за столом гриффиндорцев стали стучать кубками по столу, что-то выкрикивая и ехидно улыбаясь. Наконец когтевранка отстранилась от Рона и мягко улыбнулась ему.
- Я... - смущенно проговорила она, отчаянно краснея, - хочу... остаться с тобой наедине... - совсем тихо произнесла последнее слово Риччи, думая о том, не подумает ли он о ней плохо... Поймет ли правильно?

0

63

Рон так и отпал...Риччи просто убила его одной фразой...то,о чем он в тайне мечтал..боясь лишний раз намекнуть...она выдала ему вот так вот прямо в лоб..без доли стеснения...Рональд растнулся в блаженной улыбке..Он наклонился к Риччи..так что дышал ей теперь прямо в шею..
-Как ты скажешь...так и будет.....он протянул ей руку..
-Я полностю в вашем распоряжении мисс...

0

64

Риччи ничего не ответила. Она молча взяла Рона за руку и вышла из-за стола. Когтевранка вышла из Большого зала, уводя юношу за собой.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Большой Зал » Зал, где проходят обеды