Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Большой Зал » Зал, где проходят обеды


Зал, где проходят обеды

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

...

0

2

*Гарри зашел в зал, который был еще пуст.Но на столах уже была еда*
- Конечно, никого нет. Время для обеда еще раннее..
*сел за гриффиндорский стол и налил себе тыквенный сок*
- Где носит остальных?

0

3

- Чего тебе?
*Гарри посмотрел на нее,явно не ожидав увидеть в Бз постороннюю кошку*
- На миссис Норис не похожа точно...
*допил сок и стал неспеша есть*

0

4

*Гарри перестал есть и уставился на кошку*
- Говорящая кошка?
*усмехнулся, но тем ж временем был немного удивлен*
- Ну привет..
*протянул ей кусочек бекона*

0

5

*ухмыльнулся и продолжил есть*
- А что тебе интересно?
*снова посмотрел на кошку*
- Я Гарри, а ты?
*взял кубок с соком и залпом выпил*

0

6

- Если я сижу за гриффиндорским столом, то значит на гриффиндоре.
*весело улыбнулся, закончив есть*
- Не знаю.. Но если хочешь можешь пожить у меня.
*просто так предложил Гарри, вставая*
- Я должен идти. Вряд ли Рон с Гермионой уже придут.Пошли со мной, в одиночестве не стоит сидеть.
*вышел из зала,поманив за собой кошку*

0

7

Риччи зашла в Большой Зал и села за стол. Оглядев внимательно предлагаемую провизию, она наложила себе в тарелку немного гречки, овощного салата и налила стакан молока.
- Как-то негусто в зале, - вяло подумала она, размазывая кашу по тарелке.

0

8

Диментиус Корнелиус
- Тебе того же, - доброжелательно отозвалась Риччи, махнув рукой. Она съела пару ложек гречки и подумала о том, что нужно прочитать главу "введение" к следующему уроку прорицаний. Девушка решила ходить на этот предмет. Достав из сумки кусочек пергамента, она поставила галочку возле предмета прорицаний, а так же отметила полеты, ЗОТС и Магию Крови.

Отредактировано Риччи МакДауэл (2007-05-13 01:22:58)

0

9

Девушка доела свой обед и убрала расписание в сумку. Она решила сходить в Больничное крыло и проведать Гарри. Риччи быстрым шагом покинула Большой Зал.
- Надеюсь, с ним все хорошо.

0

10

*Герми зашла в зал и села за Гриффиндорский стол*

0

11

*Гермиона поела и направилась в гостинную Гриффиндора, напевая себе под нос песню*

0

12

Риччи снова появилась в Большом Зале. Девушке захотелось что-нибудь съесть прежде чем уйти в гостинную факультета. Она подошла к Когтевранскому столу и взяла с тарелки пончик. Задумчивый взгляд бродил по залу. И увидев девушку за столом Пуффендуя, Риччи решила познакомится.
Хлои Саливан
- Привет, - девушка подошла к ней, - не помешаю?

Отредактировано Риччи МакДауэл (2007-05-18 23:04:05)

0

13

Хлои Саливан
- Не любишь тыквенный сок? - поинтересовалась Риччи с улыбкой, - я тоже не особо. Скорее чай, точнее, разновидности чайных сортов, - девушка откусила пончик и присела на край скамейки, - Я Риччи.

0

14

Хлои Саливан
- О, спасибо, - смущенно пожала плечами девушка, когда Хлои помогла ей избавиться от пудры на ладони, - кто сказал, что я на диете? Как раз таки я ее не держу, а довольствуюсь только пончиком, потому что уже успела пообедать и снова нагулять аппетит. Квиддич помогает мне держать нужную форму, - кивнула она.
Дэниел Хьюстон
- О, привет, - улыбнулась Риччи, увидев юношу со своего факультета, - знакомые лица. Как дела?

0

15

Дэниел Хьюстон
- Сказано было как-то вяло, - отметила Риччи, покончив с пончиком, - да, давно не виделись. За "похорошела" спасибо, очень приятно от тебя это слышать. А ты тоже изменился, такой взрослый стал.
Хлои Саливан
- Ничего в квиддиче страшного нет. Попробуй... - улыбнулась девушка, - это весело.

Отредактировано Риччи МакДауэл (2007-05-18 23:45:25)

0

16

Хлои Саливан
- Понятно, - девушка наклонила голову на бок, - извини, квиддич моя больная тема, уж больно я его люблю. Повезло, что наш декан преподаватель полетов, такой современный и веселый, - взяла со стола яблоко. - А с зельями мне кстати не везет. И не только с зельями.

0

17

Хлои Саливан
- Я кроме квиддича и ЗОТС в остальных предметах полный профан, - вздохнула Риччи, с удовольствием расправляясь с яблоком, - а декан оказался "свой" человек. Я вашего тоже еще не видела, у меня лучший друг на Пуффендуе учится и еще одна подруга...

0

18

Хлои Саливан
- Хоть какие-то предметы нравятся или все одинаково горки напоминают? - Риччи вопросительно взглянула на новую знакомую, - а друзей зовут Билл Тернер и Алексия Стилл. С Биллом у нас общего много, мы оба дети маглов, поэтому и близко сдружились, а Лекс просто очень хорошая девушка, с ней весело общаться. Если говорить правду, то я своих однокурсников тоже не особо знаю, вот только Дэна и Алекса. Все... - Риччи откусила яблоко.

0

19

Хлои Саливан
- Ты хорошо разбираешься в алхимии? - Риччи удивилась услышанному, - если да, то тебе повезло. На мой взгляд - наисложнейший предмет, - девушка с упоением доела яблоко.

0

20

Хлои Саливан
Риччи тоже посмотрела Дэну вслед, совершенно не поняв почему тот ушел.
- Я не знаю, - задумчиво произнесла девушка, - скорее всего первое, - она улыбнулась и переключилась на разговор о предметах, - алхимия - гумманитарий, а как же назвать квиддич? Подавно не точной наукой.
Риччи виновато подняла глаза на Хлои.
- Извини, я отлучусь на 5 минут, вспомнила, что забыла кое-что спросить. Я такая раззява, не уходи, ладно? - девушка вышла из Большого Зала направляясь к крылу другого факультета.

Отредактировано Риччи МакДауэл (2007-05-22 23:16:00)

0

21

Риччи вернулась в Большой Зал. Еще на пороге она заметила, что Хлои никуда не ушла и так и сидит за пуффендуйским столом.
- Спасибо, что дождалась, - улыбнулась Риччи, садясь рядом и кидая сумку на свободное место рядом, - расчитывала взять конспекты у гриффиндорцев, да не вышло.

0

22

Хлои Саливан
- О, нет. Если бы это была история магии, - Риччи слегка передернула плечами, - конспекты по алхимии, я немного не успела дописать, - девушка развела руками, - конечно, пошли. Свежий воздух пред сном никогда не будет лишним.

0

23

В зал ввлались два парня весьма внушающих размеров. Гойл тяжело шагал рядом с Крэббом. Казалось, что кто-то забывает сваи, дойдя до слизеринского стола они с шумом отодвинули скамьи. Под их весом дерево жалобно затрещало, но все же выдержало. Моментально наложив себе гору еды, Гойл пробасил:
-А где Драко? Он вроде должен был быть здесь.
Они впервые приехали без своего заводилы. Минут двадцать Гойл и Крэбб плутали по замку. В конец потерявшись, их скудный мозг закипел и они дошли до зала обедов исключительно благодаря инстинкту.

0

24

\коридор ведущий к выходу\

Марта вошла в зал и направилась к своему столу, Пуффендуя.
встретив множество знакомых она села на свободное место, хотя их было не так уж много и ей пришлось потрудиться, что бы найти его.
Усевшись по удобней и поздоровавшись с людьми, она успела с кем то там разговориться о занятиях, в ожидании еды.

0

25

*Крэбб пропыхтел в ответ что-то невразумительное и поерзал на скамье. Та издала скрип и прогнулась под ним*
- Кажется я малость переборщил. *жалобно сказал Крэбб, жадно впиваясь узенькими глазками в гору еды* - Скамейки ненадежные... вот! *не отставая от друга, он наложил себе на тарелку все что до чего смог дотянуться* - Я тоже не знаю где Драко. Может он еще не приехал? *сунул в рот пирожок и расплылся в улыбке* - Гойл, а давай сыграем, как раньше... Кто больше сожрет?

0

26

Гойл хитро улыбнулся:
-Ага! Только не жульничай!!!
Могучий слизеринец набрал в руки все, до чего они могли дотянуться. Так что теперь на ближайшие метра полтора два еды не осталось. До Гойла до летели слова грифиндорки, но фраза была уж слишком длинной, а  аромат еды таким соблазнителен...  И ответить не то что не нашлось слов, но и было некогда...

0

27

- Я нихохта не шульнишаю! *пробубнил Крэбб, набивая рот едой* - Вкушно ошень, правта Фойл? *отнял у другу куринную ножку и начал ее поедать. Он тоже слышал, как гриффиндорка что-то сказала о них, но прежде чем переварить смысл сказанного нужно хорошенько поесть* - Ты шрешь, как швинья, Фоил! *загоготал Крэбб чуть не подавившись косточкой от курицы*

0

28

-Хто изь мас тат еше швенью? - пробормотал Гойл сгребая в охабку несколько пирожков. Сделав титанический глоток взял кубок с тыквенным соком и одним махом осушил его. Засовывая в рот пирожок и кусок картошки одновременно он выдал еще несколько слов - Ксре бы гружин...
Потом что-то говорить стало утомительно и Гойл просто занялся истреблением еды со стола.

0

29

- Ты швинья, ты... *пробурчал Крэбб, набивая себе рот молочной кашей* - Сладкая!!! *его ложка мелькала над тарелкой так быстро, что через минуту посудина была пуста* - Та.. Поскрей бы ушин... ы шпать! *еле выдавил слизеринец, порядком подустав разговаривать, но он сделал неимоверное усилилие и выдал с трудом* - Шалко шо Жрако нет ш нами! Он бежный наферно галожный шодит..

Отредактировано Винсент Крэбб (2007-06-21 01:01:29)

0

30

Гойл с каким-то диким видом осмотрел остатки еды.
-А может возьмем ему с собой еды?
Это гениальная мысль не раз рабредала на просторы его пустой головы. Но еще ни разу Драко не отведал еды, принесенной ими. Гойл и Крэбб обычно не доходя до гостинной их факультета съедали все. А если считать, что до гостинной они бредут где-то часа два, а то и все три... Да... Без Малфоя они в замке терялись моментально.
Гойл держал в руке солидный кусок пирога с патакой и периодически откусывал:
-Ммм... Он гумаю будет рад, хогда мы принэсем емгу егы! а то до гружина еше далеко..

0


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Большой Зал » Зал, где проходят обеды