Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Большой Зал » Зал для торжеств и балов


Зал для торжеств и балов

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Трейс резко встала и отодвинулась от брата. Чего-чего,а такого она ожидать просто не могла.
-Да ты,радость моя, перебрал маленько
Ласково проговорила она,влепив пощечину за "шалость" братца. Девушка сложила руки на стол и коварно взглянула на родственника.
О да...Он напился и теперь лезет к собственной сестре...Просто прекрасно,но терпеть не собираюсь,мало что ли Даймонда с его кучей фанаток?!
Подумала она,цокнув языком. Но вид брата,такой беззащитный и немного жалкий растопил сердце сестрицы.
-Прекрати,слышишь! Хочешь что бы слухи про нас ходили?
А почему бы и нет?!
Нет,ну не знала же она,что ее слова про "идеальную пару" так подействуют на брата.

0

32

Девушка навострилась. С чего бы ее брату заводить разговор "если бы-да кабы". Трейс прикусила нижную губу.
-ну не знаю-не знаю...
Услышав следующую реплику брата,Трейс нахмурилась  и обиженно надула губки.
-Что значит "С ним гораздо легче вынести твоё присутствие"? Нет,я конечно понимаю,что не подарок,но что все уж прям на столько плохо?
Глаза девушки наполнились какой-то тоской и она не собиралась спаивать брата. еще не хватало,что бы он надрался прямо здесь,на глазах у многочисленной публики. Она то уж не даст запятнать репутацию семьи Дэвис. Прикосновение теплой руки Роджера вывело девушку из своих мыслей.
-О,чем это ты,свет моих очей,закат моего разума?
Брови поползли вверх. Трейси лукаво улыбнулась.
-А с какой стати меня это должно возбуждать?
Игриво спросила она,постукивая по столу длинными ногтями.

0

33

Роксана, так и не приткнувшись никуда, в платье и с надоевшими шпильками вновь вошла в зал. Не особо всматриваясь в лица учеников она прошла мимо стола, и, прихватив с собой веточку винограда (с чего ее на фрукты то ее так потянуло?) села на диван. Затем откинулась, и, забрасывая по виноградинке в рот, отстраненно наблюдала за качанием на ветре ветвей деревьев за окном.

0

34

Риччи сидела за столиком, подперев щеку рукой и потягивая тыквенный сок. В голове уже начало прояснятся, но настроение все равно было не самое лучшее. День началася неудачно, так же неудачно он продолжился и  теперь девушка не знала каких неприятностей еще ожидать. Когтевранка отпила из кубка и снова пробежалась по залу глазами, надеясь увидеть в толпе Рона.

0

35

Рон в попыхах вбежал в Большой зал, где уже полным ходом шло торжество...ну кто же виноват,что его безндежный филин умудрился нагадить на его новый парадный костюм..благо хоть чему то Гермиона его научила..наскоро собравшись...и ужасно нервничая он дошел до зала...и поерявшись в толпе учеников...начал высматривать Риччи...наконец он увидел ее сидящей за одним из стликов...глубоко вдохнув он твердым шагом направился к девушке..
-Привет....не занято?...спросил он уже присаживаясь рядом с девушкой...
-Извини за опоздание....возникли некоторые проблемы......

0

36

*вошел в зал, стараясь не привлекать к себе внимание, подошел к окну и присел не подоконник. Народу было совсем немного... В основном ученики - Астольф равнодушно оглядывал зал. Драко танцевал с какой-то девушкой. Выглядела парочка совершенно нелепо. Молодой человек улыбнулся. Наверняка  гриффиндорка, наверняка нечистокровная... Зная Драко, француз не был удивлен. Тонкс... этим родством он точно не мог гордится. Уизли... Парень скривился и поспешно отвел взгляд. Наконец, он заметил Поттера с той самой пуффендуской девочкой... Решив подождать, пока Гарри сам его заметит, Астольф остался стоять на прежнем месте*

0

37

- Рон! - Риччи улыбнулась краешками губ гриффиндорцу, когда он появился и сел за столик рядом с ней. Девушка была очень рада появлению Рона, ее мрачное настроение улетучилось, сменившись праздничным и положительным. - Ничего, все в порядке, - когтевранка пожала плечами, накрыв его руку своей. - А что за проблемы? Надеюсь, ничего страшного?

0

38

*Гарри заметил Астольфа, ему показалось, что новенький чувствует себя неловко и махнул ему. Потом повернулся к Марте и сел лицом к ней*
- Будь собой, веди себя так как привыкла. Не беспокойся по этому поводу.
*тихо сказал он, наклоняясь к ней с улыбкой*
- Кстати, ты верно подметила насчет танцев.Можно тебя пригласить?
*Гарри поднялся с лавки и протянул девушке руку*

0

39

Гарри Поттер
По совету Гарри, Марта таки решила быть собой! Она широко улыбнулась, тряхнула головой в знак согласия и подала парню руку.
-Конечно можно! Еще спрашиваешь!-уверенно сказала она.
Музыка была приятной и необязывающей трястись под нее как под тяжелый рок. Это было что то между валсом и минуэтом.
Девушка вложила свою ладонь в руку Гарри, а другую опустила на его плече. Озорные огоньки счастья заиграли в ее глазах. Это был какой то странный, детский восторг. Марта непрекращала улыбаться и могла бы поспорить с кем угодно, что была сегодня самой счастливой девушкой и что они с Гарри были самой красивой парой на этом балу!

Отредактировано Марта Лоуренс (2007-09-04 01:03:38)

0

40

А Роксана так и сидела, полуприкрыв глаза. наблюдала за Гарри. Парень был всего в 20 шагах от нее, можно было бы... Нет, нельзя. Она и с легким заданием не справилась! Зато вместо этого устроилась преподом и залетела! Рокси горько ухмыльнулась, представив картину, как она отчитывается перед Хозяином за свои "подвиги".
Только бы не Круциатусом!-мелькнуло в голове и осело. Девушка нуждалась в поддерке. А Диментиус где-то бродит!
Роксана с силой ударила подлокотник кресла и выдохула.
Чего проще! Избавится от ребенка, раз папашка где-то бродит! На что он мне сейчас?
реподаватель Демонологии ужаснулась своим мыслям. Да, ей трудно сейчас, очень одиноко и она нуждается в поддержке, но нужно оставить ребенка!
Как я докатилась до такого?
Роксана прислушалась, ожидая шпильки Волчи. Но трварюга так и промолчала, показывая, как она обиделась. Девушка опустила в рот еще одну виноградинку и тупо уставилась в пространство. Пока не решится хотя бы одна проблема, всегда беспечная Рокси будет постоянно об этом думать, продумывать, передумывать. Конечно, первопервичной задачей нужно было найти Люциуса. Но где и как его искать? Роксана никогда не сталкивалась с такими заданиями, ей было проще убить человека, чем тупо искать его.
Искать.. Искать.. Искать... Точно! Можно приказать демонам показать мне, где находится Люциус. А.. потом просто доставить его ко мне... Но это займет очень много сил и времени! Так я до старости буду обряд произносить. Нет... Только показать.
Рокси тяжело вздохнула. Ну вот гхыр ее потащил обратно в Англию? Жила бы и жила без всех этих забот!
Не накручивай себя, дура! Живи как жила! И все!-не выдержала Волчица и оскалилась. Роксана где-то в глубине подсознания хмыкнула, оценив благоразумность совета ВЫлчи и постаралась расслабиться.

Отредактировано Роксана_Эванс (2007-09-07 21:10:14)

0

41

*Гарри взял Марту за руку, другую положил девушке на талию. Они медленно двинулись по кругу, вальсируя в такт музыке*
- Я не очень хороший танцор.. Извини.
*улыбнулся он, чуть не наступив Марте на ногу.Поттер один раз быстро оглянулся, взглянув на Астольфа. Гарри не знал, что случилось в Запретном лесу и поэтому изрядно волновался, решив что поговорит с ним чуть позже после танца*
- Ты.. У тебя очень красивое платье.
*сказал Гарри, снова улыбнувшись Марте*

0

42

Гарри Поттер

-Хм! Я старалась! -гордо вскинув голову сказала Марта и весело улыбнувшись сказала приглушенно:
-А нащет танцев ты неволнуйся, я сама танцую так себе, а на нкабуках вааабще не стою почти! Так что мы с тобой похожи, -захихикала она и тут же прибавила- Только вот ты не на каблуках....
Вальс был прекрасен. Даже неумение обоих партнеров танцевать, несмогло испортить настроя и полученного удавольствия от танца.
-Какие у тебя планы на этот вечер? Всмысле мы же небудем все время танцевать, у тебя ведь друзья и дела наверно?-серьезно спросила Марта. И мысленно прибавила: "А хотя я бы весь вечер и ночь танцавала и провела бы с Гарри. От накой хороший друг и человек....с ним так уютно..."-она мечтательно вскинула взгляд к потолку и тут же опустила, всмотревшись в зеленые и глубокие глаза Гарри.

0

43

Риччи МакДауэл
Рон замялся...
-Эм..да ничего особенного....это моя сова......он только сейчас обратил внимание на то, как чудесно выглядит Риччи...у него даже в горле пересохло...он взял появившийся на столе словно по его желанию стакан сливочного пива..и сделал пару глотков..
-Ты сегодня очень красивая......улыбаясь и смотря в глаза девушке произнес Рон..
-Может потанцуем?..Рон был не самым лучшим танцором...но поскольку песня сейчас играла очень медленная...решил,что лучше момента не представится...

0

44

- Спасибо, Рон,- смущенно произнесла девушка на мгновение опуская глаза. Она сидела чуть склонив голову вниз и теребя пальцами мягкую ткань бального платья. - Да, конечно... Пошли танцевать, - улыбнулась Риччи, внимательно прислушиваясь к музыке, постепенно наполняющей весь Большой зал. Когтевранка всегда любила танцы, особенно бальные, но вальсы ей давались лучше остальных.

0

45

Роджер как-то слишком быстро замолчал,из чего Дэвис сделала вывод,что он либо уснул,либо просто не может найти силы встать.
Бал для нее был испорчен: спутник испарился,брат напился. Что еще ждет девушку в этот "знаменательный" день она не знала и даже предполагать не очень-то хотела.
Счастливый человек-это тот,кто не заглядывает будущее и не живет прошлым днем...
Рассудительно подумала Трейси, сев за один из пустых столиков. Чуть ухмыльнувшись своим мыслям, девушка откинула темные кудри назад и,сложив руки,водрузила на них подбородок.
Нет,ну что за день?! Явно не мой...
Думала она, любуясь парами,которые легко скользили по полу в танце. Девушка немного завидовала танцующим парочкам,но не сильно,конечно, потому что у Дэвис зависть была не в почете, и ей бывало даже стыдно,если она ловила себя на мысли,что завидует кому-нибудь.
Как он только посмел так со мной поступить? Как все сложно, запутанно, необъяснимо! Почему? Зачем? Лучше бы меня совсем не было здесь... Лучше бы я не знала всех этих разочарований... Лучше бы не чувствовала горечь... Лучше бы я не знала любви, чтобы не знать поражений... Лучше бы я...
Девушка осеклась и посмотрела в бокал вина,не понятно откуда появившийся в хрупкой руке девушки.

Отредактировано Трейси Дэвис (2007-09-06 22:41:14)

0

46

Марта Лоуренс
- Ну...
*протянул Гарри, продолжая кружить по залу под музыку вальса*
- Я планирую хорошо провести время на балу с тобой.
*он улыбнулся. Оглянувшись, Поттер заметил Рона с его партнершей. Лишь Гермионы нигде не было*
- Рону кажется итак весело сейчас. Вот только Герм куда-то подевалась, я не смог ее найти.
*неопределенно поджал губы. Он снова посмотрел на новенького из Шармбатона*
- Ты не возражаешь если после этого танца я немного поговорю с Астольфом?

0

47

Гарри Поттер

-Что ты!? Конечно не возражаю!-Марта удивленно воскликнула и тут же приглушила голос:
-Я ведь не единственная на свете! Ты должен уделять внимание и своим друзьям, найди Гермиону, а то я буду чувствовать себя виноватой!-серьезно сказала девушка и крепче сжала руку Гарри.
Как же ей было хорошо сейчас...

0

48

*Тонкс со скучающим видом наблюдала за парами*
фак,ну почему же так скучно то?Где Крам?
*Сидеть на одном месте,Нимфе надоело и хочеться уйти,но нельзя,т.к охрана должна быть рядом с детьми и следить за каждым*
почему нет Римуса?последний раз видела на свядьбе Билла и Флер,тем более мы не не очень дружелюбно разошлись по своим делам...
*Подперла голову рукой и отпила вина*

0

49

*Гермиона, кое-как переодевшись в одном из пустых коридоров, вошла в зал. На ней было белое бальное платье. На ходу одевая туфли, девушка подошла к двери и, одев их полностью, открыла дверь. Девушка осторожно вошла в зал, немного осматриваясь на ходу. Отойдя в сторонку, девушка стала наблюдать за остальными. Чувство пустоты наполнило душу, как только она увидела Гарри. Он был там, говорил с Мартой. Герми осмотрела стол в поисках какого-нибудь крепкого напитка*

Отредактировано Гермиона Джейн Грейнджер (2007-09-08 23:12:03)

0

50

Рон взял Риччи за руку...и повел в центр зала....вокруг кишмя кишили кружащиеся в танце парочки...как ни странно для них танец был прекрасным поводом пощупать филейные части друг друга...а еще лучще пообщаться...как говорится уста в уста...Рон улыбнулся...приобнял Риччи за талию...и начал двигаться в такт музыке...казалось все вокруг исчезло...и во всем зале сейчас были они одни...он чуть крепче прижал Риччи к себе...она была сегодня необыкновенно красива...он мог чувствовать приятный запах ее волос...ощущать магкость и нежность ее кожи...казалось они могли вечно вот так от кружится...но все хорошее как водится заканчивается...и медленная красивая музыка сменилась вдруг чем-то напоманающем Ведуний...Рон.отпрянул от девушки..
-Спасибо за танец.....он поцеловал ее руку...
За спиной послышался знакомый голос ...Рон обернулся...
-Гарри....здорово...думал, тебя не увижу....он отвесил неуклюжий поклон его спутнице...
-А где......он не закончил предложение, потому что ответ только что прошел мимо него к столику с напитками...
-Гермиона!..крикнул Рон вслед заблуждавшейся подруге...

Отредактировано Рон Уизли (2007-09-09 00:44:47)

0

51

*Музыка стихла и Гарри остановился, глядя на Марту*
- Спасибо.
*Он улыбнулся девушке и поклонился*
- Мне действительно следует найти Гермиону... А, Рон... Я тоже думал, что не увижу тебя, уже решил, что ты не придешь.
*Поттер кивнул девушке, с которой танцевал лучший друг*
- Да я сам не знаю.. где... Вот она!
*поддался вперед, толкая Рона локтем*
- Пошли подойдем...
*шепнул он*

0

52

Рон повернулся к Риччи...
-Я на секунду...хорошо?..увидев одобрительный кивок..он повернулся к Гарри..
-Подойдем.....на что вместо ответа получил предательский толчок в спину...что означало, что Гарри явно в чем то провинился перед Гермионой..и теперь боялся ее не меньше, чем Рон пауков...рыжий понял что деваться некуда...и весь удар гнева Гермионы ему придется приняться на себя...главное чтоб на этот раз без канареек..думал Рон,вспоминая последний раз,когда Гермиона была зла...
Они медленно подошли к ней...Рон, ступающий неровными шагами..и Гарри, подталкивающий его в спину..и то и дело наступающий на пятки...Рон готов был покляться всеми членами своей семьи,что Гарри сейчас прятал голову за его широким плечом..
-Привет, Герм....вяло начал Рон..чувствуя адскую неловкость...и желание как в детсве залезть с головой под одеяло и спрятаться...
-Не рановато ли ты к горячительному присматриваешься...вечер только начался.....попытался пошутить Уизли...но по взгляду Гермионы тут же понял,что зря...он чуть попятился назад, через мгновение почувствовав под своей массивной пяткой по всей верятности пальцы мальчика-который-выжил..

Отредактировано Рон Уизли (2007-09-09 01:13:39)

0

53

- Я сейчас..
*Гарри повернулся к Марте и поймав ее одобрительный взгляд,пошел вслед за Роном*
- Привет.
*Поттер выглянул из-за плеча лучшего друга виновато глядя на девушку*
- Я искал тебя. Где ты...
*он запнулся, решив, что ему лучше говорить поменьше. К тому же Рон наступил ему на ногу пока пятился назад*

0

54

*Гермиона, ненадолго оставив свои поиски, поглядела на Гарри и Рона. Они вели себя как-то странно, но девушка не особо обротила на это внимание*
-Привет, Рон, привет, Гарри...
*Сухо и немного устало промямлила девушка. Она постаралась улыбнуться, но ничего из этого не получилось*
День просто классный...
*Герм остановила взгляд на Гарри*
-Я была в Запретном лесу... Кстати, зачем ты меня искал?
*В голосе прозвучала нотка тревоги и печали*

0

55

*Гарри неуверенно потоптался на месте и сел напротив Гермионы. Он отодвинул из-за стола еще один стул и кивнул Рону с намеком, чтобы тот тоже сел*
- Ну... Дим сказал, что у тебя проблемы.
*сказал Поттер, глядя девушке в глаза*
- Я искал тебя, потому что хотел поговорить... и извиниться.
*потрепал себя по волосам, с волнением улыбаясь*
- Просто извиниться.
- Рон, скажи что-нибудь...!

0

56

Рон беспомощно смотрел на Гарри, который в свою очередь так же беспомощно смотрел на него...с годами общаться с Гермионой становилось все сложнее..а теперь еще и это...лучший друг сейчас смотрит на него умоляя о помощи..а Рон как истукан не в силах выдавить из себя и слова...пришлось импровизировать..
-да Герм...так оно и было...мы оба хотели извиниться....ну знаешь...я не очень хорошо отзывался о втоих поклонниках...в общем извини....как же они сейчас должно быть жалко выглядели....но деваться было некуда..

0

57

Рон Уизли
Гарри Поттер
Гермиона Джейн Грейнджер

Марта стояла в стороне и чуть улыбаясь, старалась как можно меньше пялиться на Гарри и иго друзей...
Она наконец пересилила себя и отвернулась.
Она настолько хотела учавствовать в активной жизни ее окружения, что с нетерпением ждала когда же ее спутник на сегодняшний вечер вернется к ней...
Хотя она сама его отпустила. Такие терзания мучили Марту что она отошла еще дальше, так что бы ей было издалека плохо видно друзей и что бы ее не было видно.
Девушка села и ждала...

0

58

*почти вбежал в зал. Пригласил девушку на бал и забыл о нем... болван! Ник мысленно отвесил себе затрещину. Стараясь выглядеть как можно более непринужденным, он искал глазами Сэди, но девушки нигде не было. Неужели обиделась?! Ник  мысленно отвесил себе затрещину еще раз и уныло поплелся к столу с напитками. Надо было захватить огневиски... *

0

59

*Гермиона всё ещё холодно смотрела на друзей. Глаза были пусты, но на них постепенно наворачивались слёзы*
-Проблемы??? Да что ты...
Ещё какие проблемы...
-Да ладно... можете не извняться...
*Чтобы закрепить её слова, девушка выдавила из себя подавленную слабую улыбку. Слеза стекла по щеке*

0

60

Роксана зацепила блуждающим до этого по залу взглядом вошедшего Ника. Победоносно улыбнвшись про себя она встала с дивана и, покачнувшись на каблуках, пошла в его сторону. По дороге она рассматривала вариант разговора, однако на балу было жудко кучно не смотря на музыку и веселье учеников. Подковыляв к Нику, Рокс улыбнулась.
-Приятного вечера. Я смотрю, вы чем-то растроены?

0

Похожие темы


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Большой Зал » Зал для торжеств и балов