Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Большой Зал » Зал для торжеств и балов


Зал для торжеств и балов

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

...

0

2

Роксана, придерживаясьа стену и с тайне мечтая снять дурацкие шпильки, вошла в зал. он был богато украшен и ярко освещен тысячами свечей. Чуть прищурившись, профессор подошла к стене и прислонилась к ней, наблюдая за учениками, быстро наполнявших зал. Дотянувшись рукой до виноградинки, возлежащей на большем корыте, Рокс стала думать. И мысли ее были далеки от бала, учеников и ее предмета. Она думала, быстро она умрет, или в мучениях, когда Лорд узнат о ребенке. Девушка встряхнула головой, решив, что лучше она беззаботно проведет время сейчас, а подумает и, может, что-то решит, позже.
Изумрудные глаза метнулись на странную девочку.
-Полумна Лавгут.. Глупая. И успеваемость никудышная.. подтянуть ее что ли?-как бы между делом прикинула она. как преподаватель, тем более практически одного с учениками возраста, она была просто обязана стать им другом и поддержкой..
Среди них много грязнокровок. Я тебе просто не позволю!

0

3

*Тонкс вошла сквозь большие двери и окозалась в очень красивом зале.Звучала тихая музыка,все было в золотом цвете-очень красиво.В зале было не очень много народу,но паток учеников бысто все наполнял.Нимфадора гордой и увереной походкой прошла в одному из диванчиков и присела на него.Рядом стоял стол,который валился под тяжестью вкусноприготовленой еды.Взяв себе вино,Тонкс никогда не пьянела от вина-наверно уже именитет выробатолься,она не много отпила из своего бокала и начала осмотривать вошедших*
Крам....ты ведь должен придти
Великий Мерлин,ты о чем?
Да не о чем...просто не хочеться сидеть в одиночесте.....вообщем пару хочу
Сомневаюсь что это твоя окончательная мысль
ничего плохо в этот вереч с ним не будет...и вообще я за детьми слежу

0

4

*Гарри зашел в зал вместе с Мартой, оглядываясь по сторонам. Он чувствовал себя глупо в парадной мантии так же, как и три года назад во время Святочного бала. Поттер подвел девушку к свободным местам за столом и предложил присесть пока еще собственно не начнется сам бал.*

0

5

Гарри Поттер

Марта конечно охотно согласилась.
Говорить не было смысла. Она просто снова качнула головой и присела.
-Ты тоже садись....ря...-запнулась девушка, улыбнулась и все же продолжила-Пока бал действительно не начнется, посидим, подождем, посмотрим....-загадочно сказала она и подмигнула.
Теперь мысли вааабсче спутались и не удасуживались хоть на секунду проясниться...все было так красиво, волшебно и романтично, что еще год назад во все это Марта сама не могла поверить и предстваить что будет на балу...с...\Ну понятно с кем\

0

6

*Гарри сел рядом с Мартой, оглядывая оформление зала. Некотрые из учителей уже заняли свои места за преподавательским столом, тоже украшенному по случаю.*
- Людей не так много... Я думал будет больше.
*проговорил Поттер, поочередно глядя на немногих посетителей бала*

0

7

Рокс со все большим беспокойством оглядывала зал. Почему-то ей казалось, что Дим обязан был присудствовать на балу, хотя она и знала, что для остальных это большая угроза и он просто не пошел..
Тогда где он?
Девушка вздохнула и попыталась отвлечься, с огромной осторожностью дойдя до Тонкс (как бы ей это не приятно) и села рядом, чуть заметно хмыкнув.
-Приятного вечера. Думаете, это все?-она оглядела несколько пар учеников.

0

8

Роксана_Эванс
Эванс...пожирательница....типо бывшая...
*приветливо улыбнулась и ответила собеседнице*
да,вечер дествительно добрый,а ученики сейчас придут.Ну я так думаю..
*Отпила из своего бокала*
а почему вы без пары?
не приличный вообще то вопросиГ

0

9

Договорится щаз..-зло подумала Рокс, но ответила совсем другое.
-Без пары, потому что..Куда делся Дим? надо его найти.. а то мало ли...... наверное, у него дела?..
Тупая отговорка...
Роксана поняла, что сидеть и мило беседовать у нее не получится. Беспокойство за парня все росло.
Выкинь из головы. он убьет кого-нибудь и все!
Дура.

0

10

Роксана_Эванс
неужели у нас сейчас одинаковое чувство?разговаривать с тобой мне не очень хочеться....
*Посмотрела на вход в зал*
да где же все?где он вообще?
Ладно,не оправдывайтесь.Сама знаю вопрос не очень приличный.Считайте я его не задавала
скука...добавь звука...бред какой-то..я ведь охрана....нужно вообще на входе стоят с детектором Филча..еще ПС заглянут,то меня вышвернут отсюда как бездомного котенка

0

11

-Да, надеюсь, в следующий раз вы будете тактичнее!-неожиданно холодно произнесла Рокс и встала. Беспокойство стало проходить.
Ну что он, маленький, что ли? Разберется!
Пожирательница посмотрела вокруг. Ученики мерно танцевали и разговаривали, делать было решительно нечего.
-Если будут вопросы-я у себя в кабинете.-бросила она через плече и вышла, твердо ступая на высоченных шпильках.
Вот ка надо.
Научусь..

0

12

Роксана_Эванс
*C безразличием посмотрела на Рокс*
конечно буду.Не беспокойся
*Со скукой в глазах начала следить как танцуют студенты*
Если будут вопросы,то обязательно приду
как же скучно....если кто-то умеет читать мысли,то это хорошо....надо мне тоже научиться

0

13

Риччи уже не так была рада балу и не с таким энтузизмом на него шла. Утром вместо того, чтобы нормально позавтракать, она перпиралась с одним премерзким человеком. А после обеда ей так и не посчастливилось встретить Рона в Холле. Когтевранка расчитывала пересечься с ним в самом зале. Белое платье, подаренное родителями, хорошо подходило для торжества. Девушка помахала нескольким знакомым и села на одну из лавочек.

+1

14

Риччи молча подняла глаза на Даймонда и поднялась со скамейки, оказавшись с ним почти лицом к лицу. Коротышка Кайл был не намного выше нее, всего лишь на полголовы, но внушительным от этого не казался, разумеется.
- А вот это тебя не касается. Я думала, что хоть вечер удасться, но, видимо, не суждено. И без твоего участия не обойдется, Даймонд, - девушка возвела глаза к потолку, изображая искреннее сожаление, - а где же твоя прекрасная партнерша, о которой ты все уши прожжужал? Может сначала я выслушаю твою историю, полную трагизма, романтики и слезливых моментов? - улыбнулась.

0

15

- Никто меня не кидал, - сурово ответила Риччи. - Я просто не могу отыскать своего партнера, - девушка обвела глазами зал и опустилсь на скамейку. - Ну а чем именно тебя не устроила девушка, Даймонд? - спросила она, не замечая того, как тянется за бокалом, чтобы налить себе выпить.

0

16

- Ну и ну... - лишь протянула девушка, когда Даймонд извлек бутылку огневиски. - Скучать не придется, - добавила она, выдавив некое подобие признательной улыбки. Едва удержавшись, чтобы не хмыкнуть, когда Даймонд назвал себя "очаровательным слизеринцем", Риччи повертела в руках бокал. - От родственных связей никуда не денешься, наверно, у нее родственники учатся или работают в Хогвартсе? - девушка глянула на Кайла, пытаясь понять, действительно ли он так разачарован, как казалось на первый взгляд. - Выпьем... а не важно за что. Просто выпьем.

0

17

- Пила немного. Иногда. В пабах, - ответила девушка, предупредительно глядя на Кайла. Ей и правда случалось выпивать немного в компании друзей или во время каникул, но она всегда старалась держать меру, хотя и пару раз превышала ее. В такие моменты она становилась непохожей на себя. Когтевранка поднесла бокал к губам и осушила на половину, запрокинув голову чуть назад.

0

18

- Он не будет злиться, - помолчав, ответила Риччи, отпивая из бокала и снова обращая взор к Кайлу. - Рон не такой. Он не будет верить всему что видит или говорить что-то, не подумав, - в голосе когтевранки даже можно было различить нотки возмущения, ведь она была твердо убеждена и знала, что Рон самый понимающий и замечательный человек из тех, кого она знала на данный момент. - Я слышала, что ты кретин, - проговорила Риччи, допивая свой огневиски, но произнесла это беззлобно, а с некой иронией, но  скорее безликой, чем опять же злой. - Я могу и перегнать, - заметила она, кивая на свой пустой бокал.

0

19

- Возможно, они действительно тебя недооценивают, Даймонд. Но ты все равно кретин. - Риччи улыбнулась, затем послышался ее смешок. Но чтобы подавить его, девушка сделала глоток из бокала, чувствуя, как алкоголь ударяет в голову. Стало и легко, и жарко одновременно.

0

20

- Хотели уйти подальше? - переспросила Риччи. Она была порядочно пьяна, не до свинского состояния, но уже достаточно, чтобы не следить на собственной речью и практически забыть, что Кайл Даймонд ее злейший враг. - А кто... кто ее брат? Если он "наш", то я точно его знаю, - девушка хотела похлопать себя по значку старосты, но вспомнила, что сейчас бал и она в соотвествующем платье, а не в школьной форме. - Ты? - когтевранка прищурилась, глядя в лицо Даймонду. - Нет. Не такой уж и урод, - улыбнулась.

0

21

- А...а...а... - протянула Риччи, - да, Роджер. Я знаю его. Вчера познакомилась, он немного нагловат, но вроде бы парень неплохой, - проследила за жестом Даймонда, который означала "Трейси с братом в Астрономической башне", но, разумеется, ничего не поняла. - Я не могу ответить на этот вопрос, - произнесла девушка, посерьезнев и кажется даже немного протрезвев от заданного вопроса, - этому не учат на лекциях. Это же жизнь, Даймонд, - когтевранка махнула в воздухе рукой, кивая при этом в подтверждение своих слов. - Ты... ты должен сам разобраться.

0

22

Когтевранка проследила, как Кайл разлил остатки спиртного по бокалам и тихо вздохнула.
- Забудь об этом, Даймонд, - Риччи улыбнулась. Алкоголь в полной мере затуманивал разум, от этого она довольно часто щурилась и отводила глаза в сторону. - Хоть ты и кретин редкостный, но у тебя все будет хорошо. Будь уверен в этом, - она протянула руку с наполненным бокалом и чокнулась со слизеринцем.

0

23

- Не за что... - кивнула Риччи, тоже допивая остатки огневиски из бокала. Последняя капля показалась самой горькой, жаркой и даже противной. Девушка отодвинула бокал на конец лавки и вжалась в нее, освободившимися руками, чтобы случайно не упасть лицом в пол. Ее слегка пошатывало. Но со стороны Риччи и Кайл не выглядели жутко пьяными, можно было подумать, что они просто качаются в такт негромкой музыке, играющей в Большом зале, и ведут тихую беседу. - Что? Что бы ты хотел узнать. Мне кажется, что ты и так знаешь... достаточно.

0

24

- Интимное? - прошептала ему прямо в лицо Риччи, с явной долей скепсиса. - Не думаю, что тебе будет интересно об этом услышать и они не касаются тебя... - девушка заметно расстерялась, когда Кайл подсел к ней совсем близко. Когда, рука слизеринца легла на талию девушки, она попыталась скинуть ее. Но от выпитого алкоголя ее действия были совсем слабыми, а хватка Даймонда была крепкой. Кайл поцеловал ее, сначала девушка даже не поняла, что произошло, а когда поняла от удивления шумно вздохнула. Резким движением Риччи вставила свою ладонь между их лицами. - Даймонд, ты просто отвратителен... - произнесла она, широко распахнув глаза, глядя на него.

0

25

Риччи молча схватила его за запястье и отцепила от своей талии, отбросив его руку. Ее губы задергались от возмущения, хотя сознание все еще было затуманенно алкоголем, да и у Даймонда, очевидно, тоже.
- А от чего же? - с вызовом спросила девушка, глядя в глаза слизеринцу.

0

26

Трейси вошла в зал, разглядывая оценивающим взглядом окружающих. Невинный взгляд девушки сделал свое коварное дело и вокруг девушки уже крутился какой-то парень.
Трейс осмотрела публику,где-то в глубине зала она увидела Риччи и Кайла,мило болтавших. Девушка чуть прищурила глазки,всматриваясь. Она решительно направилась в сторону пары,но чей-то "доброжелательный" язычок уже пустил слух о поцелуе врагов. Трейс затормозила,все еще оставаясь незамеченной для экс-спутника.
-ах вот как.Ну теперь все ясно...А я то дура набросилась на Роджера,а он..он ведь как всега был прав.
Признала девушка про себя,мыслено ругая себя,что нахамила брату.
Девушка развернулась на каблуках и поспешила выйти из зала.

>>>Спальня девушек

0

27

Гарри Поттер

-Я надеюсь нам с тобой удастся потанцевать?...Сегодня. Здесь...Так красиво...-Марта подняла голову и посмотрела под потолок. Все настраивало на романтичный и уютный лад.
-Народу действительно немного. Так что я думаю будет много свободного места для танцев.-девушка перевела взгляд на Гарри и в глазах ее заискрились тысячи отражающихся огоньков свечей. -Такой хороший вечер!-захихикала девушка а сама подумала: "Как я много болтаю....тупость! сама тупость!...Посмотрите дамы и господа, перед вами сидит сама мисс Тупость!!!"
-Хаха...извини...я много болтаю....

0

28

- Какое тебе дело то? - довольно агрессивно поинтересовалась девушка, проводя одной рукой по лицу, и пьяно покачала головой. Она хотела еще что-то добавить, что-нибудь колкое и мало приятное, но от выпитого спиртного, придумать что-нибудь остроумное было нелегко, поэтому Риччи предпочла промолчать. Она наблюдала, как Даймонд уронил стакан, а потом его же "склеил". Но когда слизеринец вновь перевел взгляд на нее, девушка сделала вид, что разглядывает других учеников во избежание словесной дуэли.

0

29

Трейси вошла в зал. Идти сюда ей совершенно не хотелось, особенно после всего увиденного и услышанного,но что поделать,таков был ее удел. Она просто обязана была свести свою подругу с этим Пьюси,раз уж наш недотепа не пришел. Вглядываясь в знакомые лица, Трейси заметила брата,который явно коротал время в обществе с алкоголем. Дэвис устремилась к нему.
-И снова здравствуйте!
Улыбнулась она, усаживаясь рядом. Легкий взмах палочки и ее прическа вновь столь же прекрасна,как и она сама.
-Решил скоротать время в одиночестве? А где твоя девушка?
Дэвис прищурилась, с любопытством глядя на парня, словно говоря "хочу ее раскритиковать".

0

30

Кайл уронил голову на руки и затих. Со стороны он выглядел жутко усталым человеком, может даже несчастным. Риччи скривилась. Даймонд... Кайл Даймонд... Ничего хорошего, слизеринец-выпендрежник и ее злейший враг. Тем не менее они распили бутылку огневиски на двоих и даже немного поговорили, а завтра у них дуэль. Девушка прекрасно это помнила, ведь это была ее идея и ее вызов. - Удачи, Даймонд, - она поднялась со скамейки, разглаживая складки на платье. Ее немного пошатывало, но она старалась держаться ровно и следила за тем, чтобы не оступиться. - Если завтра ты не будешь в состоянии придти, то считай, что ты проиграл, - сказала когтевранка и отойдя в сторону села за один из свободных столиков.

0

Похожие темы


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Большой Зал » Зал для торжеств и балов