Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Кабинеты » Кабинет демонологии.


Кабинет демонологии.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Довольно обширная полпусая комната. На стене висит доста из черного дерева, на деревянном же полу нариованы три пентакля разных размеров. У стены скинуты в кучу множество подушек и пуфиков. Предполагалось, что на них будут сидеть ученики. Рядом  подушками стопочкой лежали деревянные подносы, на которых удобно что-то писать. В углу шкаф, полный старыми книгами по вызову духов и зелий и добавк к ним. так же в нескольких бутыльках вытяжка из мухомора. Сильное галюцинаенне вещ-во.

0

2

оос: проигнорирую твой пост, потому что не знаю, где ты точно есть.

Роксана, поднимая подол длинного, красивого но в меру строгого и сексуального платья, вошла в кабинет и, откинув длинные волосы, подошла к зеркалу. Ее изумрудные глаза горели гневом. Она не понимала, что с ней происходит, резкая смена настроений... Да и забыла она про задание Лорда.. Разделаться с ним и забыть как страшный сон! Роксана от избытка неизвестно откуда появившихся чувств с силой ударила по зеркалу, от чего оно осколками осыпалось на пол, к ногам в миниатюрных туфельках. Этого оказалось мало. Она наступила на осколки и они жалобно заскрипели. Девушка растерла стекло в пыль, вдыхая в каждое свое движение накопившуюся злобу. Которая непонятно откуда берется, как из бездонного колодца. Когда от зеркала осталась только кучка стеклянной пыли, Рокс отшла от нее и отвернулась в окну. Ничего не хотелось. И Бал этот так некстати, и задание Лорда.. Проклятый Малфой! Идиотская работа!
Что я здесь делаю? Ненужно было возвращаться в Англию! Пусть бы с Димом не увиделась..
Спустя года  после того как он тебя бросил! Как трагично! А потом вы встречаетесь, страсти-мордасти, и опс! Неожиданный ребенок! Какая радость! В тебе продолжение этого утырка! И родишь ты такого же козла, как и он! И будешь всю свою жизнь мучится и метаться между Милордом и этим пластилиновым!
Роксана устала слушать Волчи. Она вздохнула, прижавшись лбом к оконному стеклу, понимая, что малая толика пламенной речи Волчицы-правда.. Небыло уверренноси, что Дим не бросит ее опять.. Как тогда. Но теперь уже с ребенком. А куда Пожирательница, якобы исправившаяся, молодая девушка без работы и определенного места жительства, обремененная ребенком может подасться? Кроме сестры у нее никого нет! Да и та, гриффиндорка!
Роксана, что бы отвлечся, сняла туфли и подошла к доске. Взмах палочкой, и на темной поверхности учебного инвентаря появились строки будующей лекции, написанные тонким, убористым почерком. девушка, подняв подол платья, села на подушку и принялась листать толстый том "Полное собрание духов, джиннов, демонов и тд в Англии" за 1983 год. Насколько знала Рокси, это собрание было ункально и больше с того года не обновлялась. Фактически это было единственый каталог демонов и способов их вызывания в Англии.
Устало вздохнув, она положила книгу на пол, скрестила ноги по-турецки, и, нагнувшись вперед и оеревшись локтями на пол, принялась читать. Она надеялась избавится от плохого настроения, проблем и мыслях о ребенке, неотступно следовавших за ней.
Как назвать, где растить, на какие деньги содержать? А еще Дим... Женится, или... Или кинет?
Строчки расплывались перед глазами, рождая картины недавней ночи. Тогда он был до безумия близок и нежен, а она поддалась, потеряла голову... Тяжело мотнув головой она тихо пожелала, что бы время вернулось назад, в тот вечер.. или, еще лучше в ту ночь, когда она сошла с обычного маггловского поезда в центре Лондона.
Зачем? Зачем?.. Зачем?!..Зачем?!.. Зачем?!!
Одна в своем звукоизолированном кабинете она могла делать, что хочет. И в то же время Роксана, такая одинокая и несчастная в этот момент в этом своем кабинете, наедине со всеми невзгодами, такими страшными и опасными, не могла сломать тот стержень, выработанный в течении жизни. Она отложила книгу и откинулась назад, подложив под голову подушку и силясь не расплакаться. Одновременно она хотела, что бы кто-то утешил ее, и одновременно хотелось побыть одной...
Дим..

0

3

Досидевшись, пока мысли и чувства не уложатся в голове, Роксана распахнула изумрудные глаза, раннее прикрытые, и глубоко, с перерывами вздохнула. Плакать хотелось.. Слишком долго Роксана была одна, и неожиданная, давно забытая любовь накатила словно цунами!
-Мне нужна подруга. или кто-то родной..-вслух прокоментировала девушка.
А я тебе на что?
Ты-особый разговор. С тобой, будь моя воля, я бы никогда не встретилась!
Ну, спасибо, мучаюсь я с тобой, мучаюсь! Наставляю на путь истинный, шерстью седой обрастаю!..
Волчи, пойми. небыло бы тебя, жить стало бы легче. Я тебе правл она решила не ходить.ду говорю. Ты извини, но к Лорду пришла ты, а не я. А в Азкабане, пусть и сутки, я! А не ты! У меня до сих пор волосы шевелятся, когда я об этом вспоминаю. Ты знаешь, как я радовалась, когда ты ушла. Но ненадолго.
Рокс подождала пару минут, прислушиваясь к себе, ожидая ответа Волицы. Но она молчала.
Обиделась?
Опять тишина в ответ. Рокс вздохнула, чувствуя на себе вину. Потом, кряхтя, встала с подушек, оправила платье, с хмурым взглядом подобрала туфли, глянула на кучку стеклянной пыли и вышла, еще не зная, куда пойдет. На бал она не хотела идти, нечего там ловить.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Кабинеты » Кабинет демонологии.