Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Личные комнаты учителей » Смежная комната с кобинетом Роксаны Эванс, преподавателя демонологии


Смежная комната с кобинетом Роксаны Эванс, преподавателя демонологии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кабинет представляет собой чистый от всего лишнего стол, несколько цветочных горшков и стеллаж с книгами по предмету. Деревянная дверь ведет в уютную спальню. Большая кровать, прикроватный столик, в углу шкаф. опять же на окнах множество цветов, а под подоконником розовая леечка. На стене, рядом со шкафом, зеркало во весь рост.

0

2

Росана пришла, выжатая как лимон. Она устала. С трудом передвигая ноги, Рокс скинула туфли и босиком прошевствовала к столу, зажгла лампу. Мягкий желтый свет осветил помещение. Взгляд девушки тяжело упал на неразобранные бумги. И хотя глаза у нее слипались, Роксана все же села за стол, принимаясь просматривать ведоости, договора на поставку уже готовых зелий и всякой чепухи в кабинет. Напряженно зевнув, девушка потерла лоб и глаза. Сколько еще предстояло сделать!
Неожиданно топоток легких лапок привлек ее внимание, а уже спустя секунду на коленях нежился...
Черный кот.. Дементиус!..
На эмоции уже не осталось сих. Рокс хотела уже спихнуть с коленей метаморфа, но, словно почувствовав, он прижался к ней, тихо мурлыча. В нерешительности рука зависла над мохнатым тельцем, а затем осторожно провела пальцами по шерстке.
-Мурлыка.. Извиняться пришел?.. А сказал, что все кончено...
Голос был усталым, удиленным но все-же довольным.

0

3

Роксана улыбнулась, взяв его руку в свои ладони.
-Приятно слышать...
В голове был сумбур, чудилось, что это просто сладкий сон.. Что она пронется и снова будетвсе по старому.. Ну а раз это сон... Девушка подняла голову, заглядывая в его серые глаза, утопая в неподдельном чувстве любви, горяшем в них. Потом потянулаь и легонько чмокнула Дема в губы.

0

4

А я и не знала, на что он способен!-промелькнула мысль в голове и тут же потухла. От поцелуя бросило в жар, не хотелось прекращать то волшебное чувство... Рокс прикрыла глаза, понимая, что так просто его не отпустит.
Мерлин, как он хорош..
тепло внутри наростало, в глазах появился теплый огонек.
-Я хочу тебя..-тихо, но с напором сказала она, отрывась от сладких, желанных губ.

Администрации очень неловко прерывать столь интимную сцену, но тем не менее, напоминаем, что на нашей ролевой запрещено находится на двух местах одновременно. А вы не отписали об уходе из чащи запретного леса... Администрация смеет надеется, что наш тонкий намек будет понят правильно.
С уважением.

0

5

Его тонкие пальцы. Под ними тело Роксаны прогибалось. Ей нравилась его чуткость, но.. Внезапно он замер, а из глаз его покатились слезы. Роксана, понимая, что чего-то недогоняет, подошла к любимому человеку. Она не знала ни причины такой резкой смены эмоций, ни последствия. Сев на кровать рядом с ним, она легко провела пальцами по голове Дементиуса и хмуро сказала:
-Чего ревем? Я, понимаю.. Не время и не место.. наверное, я поспешила, да? Ну, тогда извини. Больше не буду..Да. Умру старой девой.
Девушка видела, как плохо парню. Но как такие чувства мола пробудить... Стоп. Он же непротив был? Роксана склонилась над другом и тихо сказала:
-Дем... Что происходит?

Отредактировано Роксана_Эванс (2007-08-16 18:18:48)

0

6

Слезы прекратились так же внезапно, как и начались. Рассказав свою историю Дементиус в очередной раз удивил Рокси. Лежа под ним, она чвствовала его теплое дыхание и осмысливала происходящее.
-Оборотень, говоришь?..-внезапно Роксане стало смешно,-метаморф и оборотень в одном флаконе!..
Ну хватит! Беда. Пора трубить фанфары Снейпу.
Взгляд стал серьезнее.
-А ты не ходил к Северусу? Говорят, он знает какое-то зелье.
Ни о какой пламенной любви Рокс больше не думала. Она волновалась за любимого.. Единственного, кому она принадлежит без остатка. Снова.
-Деми.. Я тебя люблю и буду рядом..
Она потянулась и снова чмокнула парня.

0

7

С улыбкой Рокс смотрела на Дементиуса.
-Почему же не хочу? Очень хочу. Я хочу его от тебя уже долго. Но я вижу твое состояние..
Шальная ручка провела ноготком по его спине. Довольная усмешка озарила лицо Рокси. Она заглнула в его глаза.
-И насчет твоего.. твоей болезни, разве я смеюсь? Я удивляюсь.. Можно, в полнолуние я буду рядом с клеткой? -голос был жалобный, но со смшком. Еле слышимом. Она всегда так реагровала на что-то плохое. Томный комок внутри, вид и запах Дима.. Боже, как она его сейчас хтела.. Такой любимый.. И сейчас такой доступный.. Девушка снова заглядула в глаза метаморфу и поняла, как он ей дорог..

Отредактировано Роксана_Эванс (2007-08-17 12:43:33)

0

8

Вещь за вещью.. Вещь за вещью.. Роксана прикрыла глаза, педоставляя Диму делать все, что ему хочется. Дикое желание рвалось наружу, заставляя девушку извиваться в его объятиях. Его руки... Как они были нежны и чутки.. Словно зная, как и где нужно касаться... Страсть в потемневших глазах Роксаны не давала мыслить трезво и разсудительно. Руки скользили по его спине, то вгрызаясь ногтями в кожу под рубашкой, то... Рубашкой? Анимаг с рыком перевернула Диментиуса на спину, и развязала ему галстук совсем. Затем пришла очередь рубашки. Руки дрожали а пальцы не слушались. Еще раз рыкнув, Рокс порвала белую ткань. Не контролируя себя, в желании лишь доставить ему как можно больше  удовольствия, она стала иступленно покрывать о тело поцелуями, изредка покусывая кожу. Руки бродили по бокм и спине, спускаясь все ниже. Наконец они добрались до штанов. Нащупав внушительный холмик Рокси ухмыльнулась, глядя в светлые глаза любимого.
-Лучше дерррхржись...-прохрипела она. Говорить связно она уже не могла. Томление, близость, желание... Вот он, рядом... Пряжка, звеня в напряженных пальцах, подалась не сразу, но когда это случилось... Взрывом эмоции отдалось то, что увидела девушка, сняв штаны. Хитро глянув на парня, видно, напрягшегося, Рокси с удовольствием, достойным леденца, лизнула твердый ствол. Чуть подождала, наблюдая за реакцией, и снова лизнула. От низа до верха. Казалось, Рокси доставляло удовольствие мучить парня. В эдакой изощренной форме.
-Ну как, держишься?

0

9

-Ммммаа....-издала стон девушка, выгнувшись дугой. Напряжение внутри все нарастало, жар отдавал в голову... В горле пересохло а на щеках выступил нежный румянец. Рокс откинула голову назад и облизнула пересохшие губы. Ей было хорошо.. Она чуствовала, что еще немного, и кончит... Однако хотелось растянуть удовольствие. Сидя все-еще сверху, она отклонилась от настойчивого языка, доставлявшего ей мучительное наслаждение. Привстав на колени и отодвинувшись чуть дальше, Роксана, глядя в серые глаза любимого, взяла его лицо обеими ркми, что б он никуда не делся и страстно засосала, играя языком у него во рту. В эту минуту она ясно ощутила, какой он горячий и такой же ничего не сооражающий. Внизу живота что-то где-то стукнуло, и Рокси поняла, что больше не может, так и не отпуская рук, глядела в его глаза и только одними губами прошептала:
-Возьми меня...

0

10

Мысль, такая долгожднная, но вместе с тем такая неожиднная окатила сознание Роксаны ледяной волной.
Боже.. Что сейчас будет?-какая-то животная паника появилась в глазах анимага, когда член подобрался совсем близко. Но нежные поглаживания и поцелуи Дима успокоили ее. Его теплые руки ласкали грудь Роксаны,а она извивалась, желая. Сильно, уже изнемогая от возбуждения. Его взгляд приободрял девушку, давал понять, что все хорошо. Несмело улыбнувшись на его слова, Рокси тут же ощутила, как он вошел... Дрожь пошла по спине, девушка скомкала в кулаки простынь, дежась за нее словно за единственно реальный предмет. Неожиданные ощущения яркой всышкой отпечатались в сознании. По телу словно прошел разряд тока. Руки любимого ни на секунду не останавливались, давая хоть каплю уверенности. Роксана и сама не могла понять, куда делась вся ее безумная страсть, но сейчас она чувствовала себя маленькой и незащищенной... И только Диментиус был тем, кому она смогла довериться. Он сделал пару движений тазом, возбужденное чрево чувствовало любое движение, мало мальски незаметное. Все было как во сне. Рокси напряглась, настороженно смотря на Дима и внезапно... Боль разразилась внутри живота. Пальцы вцепились в спину Дима и заскребли по коже, оставляя после себя красные полосы. Тихий стон вырвался из уст Рокс, а уже через несколько секунд боль притупилась и вовсе утихла. Любимый и единственный, кому доверилась она, вновь начал движение, закрепляя результат. Анимаг, выдохнув воздух, вновь откинулась, продолжая, однако, держать руки на спине Дима. Темп все убыстрялся, вновь туман ударил Рокси в голову, она застонала и выгнулась, когда тело ее содрогнулось в неимоверном оргазме. И вновь ногти впились в кожу любимого. Он сделал еще несколько толчков а потом...
"Сожми его.."-крикнул Дим и в тот же момент оксана почувствовала, как горячая, упругая струя ударила в стенку влагалища, как семя, бурля, заполнило все ее сущевство.. Спустя секунду он вышел. Вновь дрожь прошла по спине Роксаны, теперь прикосновения любимого чувствовались иначе. Как-то глубже, чище... Роксана лежала, поглаживая Дима по спине и переводя дыхание. Душу наполнил мир и покой, а еще.. безграничная нежность и любовь к этому магу. словно почувствовав ее мысли, он подполз и поцеловал Роксану. Мягко ответив на поцелуй она посмотрела на живот и накрыла ладонь Диментиуса своей. Она не хотела думать о той темной реальности, которая, подобно хищному зверю, поджидала их за этой дверью. Не хотела думать и о реакции Лорда на младенца. От слов любви губы расплылись в искренней, неширокой улыбке.
-Я тоже тебя люблю...
Но не могу его оставить.-хотела было добавить она но решила промолчать, оставив серьезный разговор на потом. Прикрыв глаза и глубоко вздохнув, Рокси провеларукой по мокрым волосам Диментиуса и прошептала.
-Давай погорим о нем позже, хорошо?...-она довела руку до его плеча, гладя ноготками его кожу.

0

11

оос:тупак. ты просто не оставил мне выбора. Бве. :/

Роксана выжидательно посмотрела на Дима.
-Ты знаешь, чем это обернется. И я знаю. Волчи здесь не причем. Я боюсь Лорда. Он...-Рокси сглотнула, представив картину,-Может его убить. Или меня вместе с ним... Или заставит меня, так же как и ты сейчас меня вынуждаешь, поклясться... Что бы он тоже стал Пожирателем...
Анимаг задумалась, водя ладонью по плечу Дима. Великолепная ночь сменилась таки серой реальностью. Рокс и правда хотела бы завести ребенка только тогда, когда все успокоится. И спросив перед этим.. Хозяина.. Однако Дим был непреклонен. Он настаивал на ребенке.
-А если мы опять разойдемся? Что мне с ним делать? Одной воспитывать? Вот радость то...-уже как то неуверенно проговорила Рокси, сдвигая стену обороны под натиском любимого. Она даже прослезилась, даказывая, что ребенок сейчас не вовремя будет! Наконец, вздохнув, и выпытав обещание Дима, что он примет во все этом безобразии самое непосредственное участие, Роксана соласилась. Он озабочено провела рукой по животу и представила, что там, должно быть, уже что-то или кто-то есть.
Дим встал, нащупывая в темноте палочку. Хихикнув, Рокс замоталась в простыню, прищурившись от неожиданно яркого света палочки. Наконец, побродив, Дим снова лег и "залетевшая" уютно положила голову ему на плечо, слушая что-то по французки и улыбаясь своим мыслям.
Уже под утро Роксану сморил сон, и она, обняв теплый торс любимого, заснула, с легкой улыбкой на губах.

Отредактировано Роксана_Эванс (2007-08-22 13:36:21)

0

12

Проснувшись, Роксана зевнула. Она поводила по кровати рукой. нащупывая Дима, но того не было. Открыв еще сонные глаза, она оглядела комнату. Ее вещи висели на стуле, аккуратно сложенные. Но следов Диментиуса не было. Только.... Рука легла на живт, Рокси задумалась, оценивая впечалтления и теперешние ощущения. Почему-то стало стыдно за эту ночь. Анимаг закусила губу и посмотрела на кровать. Смятая простыня  была в пятнах крови. Стыдливо натянув на голое тело рубашку, Роксана заглянула под кровать, высматривая палочку. Найдя оную, Рокси сомкала простыню и бросила ее в камин, стараясь не вглядываться в кровавый рисунок. Еще не потухший огонь радостно принял дар и простынь бытро начала скорчиваться, тлеть. Отвернувшись от огня, Роксана скинула на пол подушки. Кровать прняла уже свои обычные размеры.
-Accio постельное белье!-и только выстиранные простынь, пододеяльник и две протыни влетели в откытое зараннее окно. Роксана, довольно хмыкнув, заправила кровать и, сумрачно оглядев комнату, осталась довольна относительным порядком. Затем, прихватив себе одежду, ушла в ванную. А уже через 15 миут, посвежевшая и вновь бодрая, отправилась в БЗ.

0

13

Роксана, совсем замотавшись бегать по факультетам и развешивать объявления, только несколько минут назад вспомнила, что сегодня состоится бал! После чего в течении нескольких минут она оказалась у себя в комнате. Бросив взгляд на кровать и закусив губу от воспоминаний, подошла к шкафу. Открыв болльшие скрипучие дверцы, она в нерешительности начала перебирать одежду, решая, в чем идти на бал. Она, как преподаватель, не могла вырядиться в какое-нибудь сильно декольтированное платье.. Глазами Роксана искала его.. То платье, в котором шла на свой последний бал.. Его подарил Дим.. Вспомнив о Диме, Рокси вздохнула, чувствуя приятное тепло и уют в душе. Теперь, когда она носила в себе его ребенка, ее взгляд на жизнь изменился, стал глубже и.. мудрее что ли..
А платья в шкафу на так и не нашла. Грустно вздохнув, Пожирательница стала искать нечто похожее на то... Но в шкафу небыло ничего, что с гордостью можно было надеть на бал.. Хотя..
-Я ведь всего-лишь препод. Но не буду же я как дура в парадной мантии!
Роксана нахмурилась и подошла к столу. Достав из потайного ящика мешочек с деньгами, она накинула уличную мантию и вышла.
==> Лондон

0


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Личные комнаты учителей » Смежная комната с кобинетом Роксаны Эванс, преподавателя демонологии