Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чаща леса

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

оос: а вы не ждааали наас. а мы приперлисяяяя)))

Белая волчица акуратно скользнула вдоль кустов и остановилась в паре метров от зверей. Глаза девушки оценивающе скользили по веткам и траве, выдавая в ней опытного следопыта.
-Так.. Что вы делаете здесь?-первой нарушила молчание Рокс. она обращалась ко всем. Помимо двух видимых лесных гостя здесь был еще и третий. Роксана не обратила особого внимания, кто он и где он. Достаточно было, что бы он ее слышал.

0

3

Сумбур в голове Рокс наступил ровн с того момента, как леопард, слезший с дерева, окликнул ее по имени. Девушка уже давно не была в этих краях, и даже не надеялась увидеть здесь знакомое лицо. А уж такое..
-Дементиус? Неужто это ты, Лепа?-с изумлением пробормотал волчица,-А Белой больше нет.. Тоесть почти нет... И что ты здесь делаешь?
Казалось, вопросам не будет конца, евушку совершенно уже не бесокоили пума и волк. Был только Дем. Волчи закатила глаза, вспоминая былые дни... Хотя они вроде и не так давно и были... Года 2-3 назад... А он уже и позабла..
-Дуреха.
-такое не забывается!
-Хе-хе..

Волчи не стала надоеать. После того, как они догвориись  в своих правах, ицестов небыло. Каждый научился уважать другого. Мысли вновь вернулись к Дему.
-Что ты здесь делаешь?

0

4

От взгляда Роксаны не укрылось недовольство, промелькнувшее в глазах Лепы.
Детский сад, штаны на лямках..- устало подумала Рокс.
Далее последовала тирада о школе и логическое ее завершение, тоесть вопрос. Не оправдывая жиданий Дема, Рокс вполне спокойно, но уклончиво ответила:
-Все это время, после того, как... мы... в общем, ты понял, я путешествовала, изучая демонологию и попутно налаживая отношения с Волчи. А затем, как надоело, вернулась сюда.. Отдохну и снова в путь.. Хотя у меня появилась маленька мыслишка...
Девушка смерила взглядом присудствующих.
-Ну да ладно, это все ничего. Попрошу объяснений от этих двух молодых людей, что стоят посреди леса сейчас.

0

5

Роксана видела, как двое молча смотрели в землю, а Дементиус занялся чем-то своим.
-Благодарите Мерлина за то, что я не преподаватель, иначе мигом бы сняла по тысяче баллов с ваших факультетов!-бросила Волчи анимагам. Это же относилось и к Дементиусу. Судя по всему он учился последний год.. Белая волчица посмотрела на бывшего возлюбленного и про себя подивилась, куда делась их тогдашняя привязанность друг к другу.. К сожалению Дем не выдержал постоянных испытаний, преподносимой Волчицей. Той, благодаря кому Роксана вновь теперь вполне самостоятельно мыслит, но с огромным рвением служит Ему. Темному Лорду... Волчи мысленно бросила Лепе:
-Я здесь теперь. Недалеко.
И тут же скрылась в кустах. У нее было задание и было немыслимо невыполнить его..
--->Малфой-Менор

0

6

Рокси шла по территории Хогвартса, в надежде успокоиться. К озеру не хотелось в свете недавних событий, оставался прохладный и пустынный лес. Девушка забрела в самую чащу, селв на поваленный ствол дерева и задумалась, то и дело вздыхая словно от большой беды.

0

7

Разбудил Роксану от раздумий шорох и треск веток. Кто-то шел по лесу, даже не думая скрываяться. Пожирательница подняла глаза и увидела чью-то белесую макушку среди ветвей. Девушка прикинула, кто это может быть и какой это опасности. Решив, что раз это всего-лишь ученик, то можно заодно и дело свое сделать, Рокс поднялась с дерева и приветливо махнула рукой.
-Хей, парень, привет!
Потом, приглядевшись, Рокси поняла, что это ученик.. А время позднее... А она вроде как преподаватель... Нахмурившись, девушка подошла к парню, вглядываясь в его лицо.
-Ты что в лесу делаешь? Так поздно? Я, хоть и но.. Стоп.. По лиц его вижу, что не знает меня.. Воспользуемся... хоть и молодая, но вижу, что нельзя потерять такой кладесь энергии.. Я, кстати, Элеонора Липшетс, журналист одной газетенки. Думаю, мы с тобой сейчас выдем из леса и ты мне кое-что поведуешь для моей статьи, идет?-Рокс взяла бразды в свои руки, и, стараясь не испугать мальчишку, которого она не знала, повела его по тропке вдоль леса.

0

8

Рокс подняла бровь.
-Ты думаешь, журналисты сидят в своих конторках? Э, нет, мальчик мой, они раскают по миру в поисках информации! Вот и меня счастливый случай свел с тобой. Я пишу статью, сроки поджимают. И ты мне поможешь, я уверенна.
Девушка нисколько не волновалась по этому поводу. Для нее этот мальчуган был одним из многих, а найти ей нужно было Драко...
-Хм, паренек, ты же в этой Школе учишься, верно? Да вижу я, что учишься!-хмыкнула она, тоже останавливаясь.

0

9

-Хм.. Воббще-то я не пишу про Поттера. А материал собираю про работников Министерства. И мне необходимо найти некого Драко Малфоя. Он сын одного из бельших шишек в Министерстве. Нужно взять интервью и сделать фотографию..-Рокс рассказала парню байку, так удачно придуманную ею. Затем снова девушка обратилась к парню.
-Ты случайно не знаешь, где его найти?

0

10

Рокс смутилась.
Боже, ну вот я промахнулась! Ничего, тепленьким не уйдет..
-Хм.. Знаешь, для многих Малфой старший до сих пор пример в политическом плане! Одним своим обоянием он мог заставить горы свернуть! Ну а его принадледлежность к.. к Сам-Знаешь-Кому.. Ну, у каждого может случиться..
Речь даже для самой Рокс была неубедтельна.
-Интервью необходимо взять у всех членов семьи, а уже при обработке материала вставлять отдельные кусочки. Ну так ты мне скажешь, где этот Драко? Я вижу, что ты его знаешь, раз так распрашиваешь..
Снова бровь поползла вверх, Рокси уже обдумывала, как еще извернуться, что бы узнать, где Люциус..
Хозяин меня убьет за такую задержку..-обреченно подумала Пожирательница,откидывая волосы назад.

0

11

-Бывала, парень, бывала. Но его семьи я там так и не застала. Слушай, ты меня здесь не путай, ладно? Мне сказали написать, я пишу. Остальное не мои проблемы. Главное, что бы гонорары платили!
Роксане надоели эти разговоры. Белобрысый парень словно что-то знал, но не хотел говорить.
-Парень, давай на чистоту. Ты либо даешь нужную мне информацию, либо не морочь мне голову!
оос: Драко, твою мать! Не тяни резину. скажи, что просто не знаешь, где твой папашка и все! И я потеряла твою асю :(

0

12

Рокс нахмурилась. Как она попала в Меннор не его заботы. Однако при словах парня "Мой отец", девушка поняла, с кем имеет дело. А поняв это, расплылась в ядовитой усмешке.
-Нет, мальчик мой, я не из аврората. И мне всего-лишь нужно поговорить с твоим отцом с глазу на глаз. Уж поверь мне, вреда твоему отцу будет меньше, если он как можно быстрее сделает то, что должен. Уж он то знает, где накосячил..
Внезапно захотелось закурить. Рокс никогда не курила, а тут вот захотелось.. Роксана скривилась от этого и тряхнула рукой, словно прогоняя наваждение.
-Я знаю, что ты представляешь, где находится твой отец. И если ты мне не скажешь, где он, боюсь, тебе самому станет очень плохо. Похуже, чем твоему отцу, если он продолжит скрываться.
Роксана не терпела угрозы. Пустые как банка из-под варенья. Когда можно было договориться словесно. Но парень явно упертый.
Надеюсь, он дважды подумает перед ответом.. Я знаю, что он что-то знает о Люциусе. Треклятое задание! С ним справился бы и ученик! Кстати, ученику было бы проще узнать об этом.. Мать вашу..-настроение совсем испортилось, стало холодно и противно находиться в этих опасных дебрях.

Отредактировано Роксана_Эванс (2007-08-14 12:40:41)

0

13

Роксана с усмешкой смотрела в спину уляющемуся парню. Теперь она могла сказать почти со 100% точностью, что он знал, где Люциус. Осталось только проследить за ним. И задание Лорда будет сделано.. После ухода Драко Роксана почувствовала, что смертельно устала. Тяжело вздохнув, она побрела к замку, надеясь, что скоро уснет.
===>Хогвартс, личные комнаты учителей.
так-то лучше. Администрация благодарит за понимание. Но то предупреждение убирать не будет. Оставим вам его на память.

0

14

*решив, что зашел достаточно далеко от чужих глаз и ушей, Астольф остановился. Он надеялся, что Поттер не полез разбираться с Драко и тот успел его нагнать... Француз ждал, прислонившись к дереву.  Он не любил Запретный лес - это место никогда не давало уверенности, что сказанное здесь останется тайной...  И это ощущение очень нервировало*

0

15

*выслушав вопрос сына, Люциус понял, что не знает, как рассказать о случившемся, чтобы это не выглядело чрезвычайно глупым... А именно эта навязчивая мысль не давала Люциусу покоя. Малфой старший решил начать издалека*
- Драко, ты ведь знаешь, что Малфои - один из древнейших чистокровных магических родов...

0

16

- И мы не терпим, когда представителей нашего рода *Малфой спокойно продолжал, будто не услышал сына* сравнивают с...  *Люциус поморщился* - грязнокровками *последнее слово было произнесено предельно брезгливо*

0

17

*Чем больше Люциус рассказывал сыну, тем больше чувствовал себя идиотом. Мужчина не узнавал себя.. и где эта хваленая малфоевская выдержка? Мысли упрямо возвращались к разговору с Волдемортом. А думать о перспективах совсем не хотелось...*
- Темный Лорд, Драко...
*да, Люциус определенно чувствовал себя идиотом... Хотя уязвленная гордость все еще протестовала против слов Волдеморта... Малфою вдруг подумалось о том, что, может быть, хотя бы чуть-чуть... но он заслужил маленькое... малюсенькое послабление?! Конечно, ждать этого от Темного Лорда было бессмысленно, особенно теперь... Он и так вытащил его из Азкабана... На что Люциус даже не надеялся... И чем больше Малфой думал, тем больше он понимал безвыходность своего положения.. а еще то, как же чудовищно он устал... Люциус глубоко вздохнул и закрыл глаза. Сын был одним из немногих, кому мужчина мог показать свое состояние*

оос: не извиняйся, я понимаю))

Отредактировано Астольф де Сенто (2007-08-18 02:21:11)

0

18

*Люциус усмехнулся*
- Я немного поторопился... Знаешь, после Азкабана я стал немного рассеяным... *Малфой старался говорить об Азкабан непринужденно* - Забыл обо всех этих ритуальных условностях...*Люциус поморщился и быстренько перевел тему. Малфой не любил признаваться в своих ошибках* -Так что ты говорил о женщине?

0

19

*изогнул бровь*
- Министерских работниках, говоришь? *рассмеялся* -Признаться, я надеялся, что Темный Лорд пошлет на мои поиски кого-нибудь более опытного...* Люциус разочарованно выдохнул. Он работал с молодыми Пожирателями, которые чуть что, сыпят Заретными заклинаниями... Получить Круциатус от какой-то неуравновешенной девчонки ему вовсе не улыбалось...* [/b]Была в менноре? Никогда не думал, что мое поместье превратится в проходной двор. Куда смотрит твоя мать?... [/b] *заправил за ухо непослушную парядь вьющихся волос* - Я думаю, тебе не стоит беспокоится из-за ее угроз. Не думаю, что это женщина способна на сильный Круциатус... Но все же нам нужно обезопасить себя.  В Хогвартсе сегодня бал?  Нас не должны видеть вместе, но постарайся не упускать меня из вида..

0

20

*Удивленно глянул на сына*
- Не было хозяев? *не могла же Наруисса покинуть поместье, не проверив защиту...от размышлений отвлек сын репликой о бале* - Драко, я надеюсь на твой достойный выбор... *подождав, пока сын исчезнет среди деревьев, медленно направился к замку*

0