Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Поле для квиддича » Тренировочное поле


Тренировочное поле

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Когда Рон предложил прогуляться по полю, Риччи на ум сразу же пришло именно квиддичное поле. Поэтому уже через некоторое время они приближались к нему. Еще на пути издали были заметны высокие шесты с кольцами, трибуны и флаги факультетов.
- Как здорово! – по слогам отчеканила девушка, когда они ступили на поле, - правда? – она проскакала около четырех метров и  остановилась, раскинув руки и глядя на небо, - насчет игр ты был прав. Их очень не хватает. – Риччи улыбнулась, снимая с головы капюшон мантии и подставляя лицо под едва ощущаемые капли.

0

3

Рон шел рядом,нем как рыба...не то,что бы ему нечего было сказать...просо он и впрям онемел...капли падали на лицо Риччи...а он как завороженный наблюдал ха этим процессом..
Только когда она зоговорила, он пришел в себя..
Что?А...да...квиддич...жду не дождусь начала тренировок......он замолчал и остановился...переминаясь с ноги на ногу...он то и дело поднимал и опускал глаза...руки дабы не видно было дрожи...были спрятаны в карманы...наконец Рональд что-то промямлил..
-Эм...знаешь Ричи..ты очень красивая.....уши Уизли моментально побогровели...а щеки украсил пунцовый румянец..

0

4

- И я тоже, - она сделала оборот на одном месте и повернулась к нему с улыбкой, - спасибо... - Риччи едва заметно покраснела, - мне очень приятно это слышать, Рон. - Девушка замолчала, не зная, что еще можно добавить. Она была смущена в хорошем смысле этого слова. - Наверно, нужно еще что-то сказать? - думала когтевранка, не сводя глаз с юноши, но как назло ничего не лезло в голову.

0

5

Рон, то ли ободренный ответом Ричи...то ли от то того,что дождь его охлодил..и успокоил....набрался невероятной смелости..и не сказав ни слова..зацепил Ричи за подбородок и нежно коснулся губами ее губ...не навязчиво..и довольно робко...ожидая либо ответа...либо звонкой затрещины..

0

6

Поступок Рона ошеломил девушку, этого она никак не ожидала. Риччи чуть было не вздрогнула, явно ощущая,  что ноги подкашиваются. Ей показалось, что все слилось в один комок, в единую картину: и дождь, и его губы, и шесты с кольцами вдали, и коротко подстриженная трава под ногами, с которой стекали капельки дождя. Она закрыла глаза и ответила на поцелуй гриффиндорца, так же мягко и даже осторожно.

Отредактировано Риччи МакДауэл (2007-06-24 00:39:36)

0

7

Рональд,...ожидавший звонкой оплеухи как минимум..и слегка смущенный овтетным поцелуем...вновь почувствовал прилив крови к самым выдающимся своим частям....к ушам конечно же...у него в висках застучало...однако оторваться от Риччи не было сил....мелкий дождь капал ему прямо на лицо...однако никаких неприятных ощущений это не вызвало...он был готов поспорить,что со стороны это выглядело крайне привлекательно...хотя о чем в тот момент вообще мог думать Рон Уизли...мозг его прибывал мягко говоря в состоянии отключки...а чувства в полной эйфории..подхваченный этой самой эйфорией...он продолжил целовать девушку..но уже более настойчиво, углубляя поцелуй..но тем не менее оставляя его таким же нежным и мягким...

Отредактировано Рон Уизли (2007-06-26 00:42:34)

0

8

Риччи обняла юношу за плечи, а когда его поцелуй стал более проникновенным, руки девушки поползли вверх. Она коснулась кончиками пальцев шеи Рона, а потом и его щеки, чувствуя подушечками едва заметные капельки дождя. Чувство легкости и радости не покидало ее.

0

9

Это могло продолжаться бесконечно долго...казалось целую вечность...но в конце концов этим двоим пришлось таки расцепиться...банально из-за ндостатка ксилорода..Рон жадно вдыхал воздух...как рыба лишенная воды...отдышавшись он посмотрел на Риччи..он видел улыбку на ее лице...не говоря ничего он просто крепко обнял девушку...словно никаких слов и не надо было...

0

10

Когда Рон обнял ее, Риччи прижалась к его плечу, одну руку кладя ему на грудь. Она чувствует его сердцеебиение. Девушка закрыла глаза, молча слушая звуки природы. ШУм дождя сливается с редкими криками, пролетающих птиц, где-то ветер колышет листву на дерерьях и Гремучей иве.
- Как хорошо, - промелькнула у Риччи мысль. Ей, действительно, давно не было так хорошо, она чувствует себя умиротворенной.

Отредактировано Риччи МакДауэл (2007-06-26 22:14:47)

0

11

Риччи подняла голову, вглядываясь в лицо Рона. Ей было интересно о чем же он думает. Девушка улыбнулась, юноша казался ей таким добрым и непосредственным. Эти качества когтевранка очень ценила в людях.
- Знаешь... - она слегка повела плечами, не переставая улыбаться, - мне нужно идти. Увидимся потом? - полушепотом спросила она, широко распахивая глаза. Встав на цыпочки, девушка поцеловала Рона в щеку и ушла в сторону замка.

0

12

Рон не успел проговорить и слова как девушка испарилась...Вот так всегда!думал он...про себя ругаясь..на свою медлительность...возможно она посчитала его слишком тупым..и поэтмо ушла..как обычно Рон ударился в самобичевание..и не заметил как дошел до Запретного леса...
>>>>ЗЛ

0

13

*Гарри примчался на поле вовремя. Но Хлои там не было. Гриффиндорец прошелся вдоль трибун, ожидая девушку*
- Где она?
*посмотрел на часы и нервно взъерошил волосы на затылке. Еще раз прошелся вдоль поля. Когда, Гарри проходил мимо скамейки, он заметил записку. Поттер прочел ее и рухнул на скамью, шумно выдыхая. Хлои не придет на тренировку и на бал тоже. Гарри вскочил на ноги и стал ходить по кругу поля. Он остался без пары. Как всегда. Он уже обрадовался, что смог заранее пригласить девушку, но все испортилось. Гриффиндорец развернулся и пошел обратно, гадая что же теперь делать*

0

14

*Гарри глянул на Эйшли, бежавшую рядом*
- Собирался с Хлои Саливан... но она не может.
*он быстрыми шагами пересекал поле все еще находясь в расстроеном состоянии*
- В этом году мы с Роном одними из первых пригласили девчонок на бал... А теперь...
*скорее сам себе проговорил Поттер*
- Ну... вообще я собираюсь пригласить кое-кого, раз уж так получилось.

0

15

- Наверно, другую девушку с Пуффендуя...
*неуверенно произнес Гарри, беря Эйшли на руки и сажая на плечо*
- Она милая и хорошая.
- И кажется я ей нравлюсь...
*зашагал быстрее*

0

16

- Ну...
*замялся Гарри*
- Нравится, но я не влюблен.
*он улыбнулся и погладил кошку по голове. Поттер уже пересек поле и направлялся обратно к беседке*
- Встречаться я пока ни с кем не планирую. Это может быть опасно... для девушки.
*вопросы Эйшли его смутили, но он не подавал вида*

0

17

- О чем ты?
*Гарри был удивлен и обескуражен. Откуда Эйшли знала о таком? Поттер ничего подобного не слышал и даже не предполагал*
- Живоглот тебе сказал?
*гриффиндорец задумался. Неужели этот кот успевает и такие вещи замечать?*
- Поговорим об этом подробнее попозже?
*Гарри неуверенно улыбнулся Эйшли, сидящей на плече, и покинул поле*

0


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Поле для квиддича » Тренировочное поле