Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Коридоры » Коридор, ведущий к выходу из Замка


Коридор, ведущий к выходу из Замка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Сэди вышла из-за угла, направляясь к выходу. На ее лице блуждала довольная улыбка. Ее внимание привлекла одинокая фигура у входа, которая при ближайшем рассмотрении оказалсь молодым мужчиной с довольно необычной внешностью.
- Мистер, вам помочь? - спросила девушка, приближаясь к нему.

0

3

- Вы могли бы найти себе комнату в помещении, где живут все учителя, - охотно ответила девушка, пристально глядя на новичка, - а позвольте поинтересоваться, кто же вас пригласил? Вы новый преподаватель? - Сэди дружелюбно улыбнулась, ее настроение было хорошим, поэтому нагонять на себя строгость не хотелось.

0

4

- Так вы новый охранник? - Сэди слегка повела плечами, - что ж очень приятно. А нового у нас не так уж и много. Ничего такого черз чур необычного не происходило, - она задумчиво поджала губы.

0

5

Сэди кивнула в ответ, проводив молодого человека изучающим взглядом. Девушка развернулась и еще раз улыбнувшись своим мыслям, направилась вверх по лестнице.

0

6

*Неспеша поднялся по лестнице, ведущей ко входу в Хогвартс, по привычке обернулся и внимательно осмотрел двор, затем так же, не торопясь, вошел в замок. Первое, что бросилось ему в глаза - это немая сцена: Билл Уизли с кучей сумок, пакетов и пакетиков тщетно пытался сдвинуться с места, а некая сердобольная девушка настойчиво предлагала ему свою помощь. Умилившись на эту картину, Кингсли решил вмешаться.  Подойдя к парочке, он вежливо поздоровался с девушкой и протянул руку Биллу, как давно знакомому"
- Билли, снова взвалил на себя непосильную ношу? *весело сказал аврор, пожимая руку молодого человека* - Ты смотри, береги себя, ты еще родителям на старости лет пригодишься! *широко улыбнувшись, Кингсли, легко поднял большую часть ноши рыжего (клетку с нежно воркующими совятками он оставил хозяину)* - Ну что, куда направляемся?

0

7

-О, Билл, ты никак учишься делать комплименты? Ну, не расстраивайсяы ты так! Вот доживешь до моих лет... *Кингсли рассмеялся низким звучным смехом. Тут к ним подошла Сатаника (Аврор не был с ней близко знаком, но слышал лишь самый положительные отзывы, поэтому проникся к девушке симпатией*- Сатаника! Рад тебя видеть. *искренне улыбнулся* -Я думаю, вдвоем мы осилим эту ношу*усмехнулся. То, что девушка была взволнована, чувствовалось, как говорится, за версту, но Кингсли предпочел не вмешиваться, ибо сам не любил, когда ему лезли в душу* -Жаль, что ты пробегом. Ну, не последний раз видимся. Удачи! *проводил девушку взглядом* -Ну, малыш, *хотя Кингсли был старше Билли всего на 10 лет, он никак не мог отделаться от привычки вести себя с ним, как с несмышленым младшим братом*  вернемся к нашим баранам...*услышав обиженное попискивание совят, поправился* -и совам. Куда направим стопы?

Отредактировано Кингсли Шеклболт (2007-06-13 00:05:53)

0

8

- Ну все, все, не кипятитесь, профессор! *Кингсли снова рассмеялся и поднял руки в защитном жесте, несмотря на то, что  в этих самых руках были сумки Билла. Мужчина практически скрылся за вещами* -О! Наконец-то! а то я уж думал, что ты так и не скажешь, куда собирался идти.. *поудобнее перехватив сумки, Кингсли уверенно пошел в сторону одного из коридоров, ведущих в учительскую. Обернувшись, он заметил некоторое недоумение на лице молодого человека* -Я вчера старательно изучил план Хогвартса! *улыбнулся*

0

9

-Билли, ну так не стой столбом! Хватит уже на своих птичек любоваться! *усмехнулся Кин. И скрылся в коридоре*

0

10

*вспомнив про себя всю нечисть, Кингсли посчитал до десяти*
-Ничего, Билл. Вот решил... тебя по плечу потрепать...* с отвращением глянул на свои руки, потом на Билла.. И рассмеялся*
- Уизли!! У тебя вся шея в птичьем дерьме...Ладно, птицевод.. пойдем уже в учительскую, надеюсь, там есть ванная комната.
*Кин вновь зашагал вперед*

офф: проверь личку)

0

11

Офф: Нихрена)) у меня вещи на плече  :P
=>Учительская

0

12

\Башня Пуффендуя\

Пройдя множество лестниц и корридоров, Марта таки наконец оказалась по среди корридора ведущего к выходу.
Подойдя к большим воротам она отправилась на улицу и гуляла туда куда глаза глядят...
"Кого бы найти?.."-думала она.

\поляна с Раскидистым деревом\

0

13

*вышел из учительской вслед за Сэди. Подозрительно покосился на притихших совят, ожидая от них очередной подлости. Совята подозрительно покосились на Кингсли, видимо, тоже чего-то ожидая.* - Ну, Сэди, чем порадуешь старого друга? *громкий бас Шеклболта эхом разносился по коридору*

0

14

Сэди шла, негромка цокая невысокими каблуками, чуть впереди Кингсли.
- А чем порадовать? - поинтерсовалась она, замедлив шаг и поравнявшись с аврором, - что бы ты хотел услышать? - девушка улыбнулась, боковым зрением глядя на него, - Мерлин, Кингсли, как же хорошо, что ты теперь с нами в Хогвартсе...

0

15

*просиял*
- Ну, Сэди, что ты...Не, ну мне, конечно, очень приятно.. и все такое.. но... *обеспокоенно посмотрел на девушку* -Неужели все так плохо?

0

16

- Нет, что ты... - Сэди тронула друга за плечо, - все хорошо. Правда, нам очень трудно приходится без Дамблдора. Некому направлять нас и дать как нельзя точный совет, когда требуется. Так мог только он. Хотя, знаешь... Ремус прекрасно справляется с Орденом, ему доверяешь на все сто процентов, - девушка подняла глаза к потолку, на минуту ее лицо сделалось задумчивым, - на данный момент в Хогвартсе намного больше авроров, чем в прошлом. Это не может не радовать.

0

17

*при упоминании о Дамблдоре лицо аврора приобрело несвойственное ему грустно-задумчивое настроение. Кингсли глянул на совят, которые тоже почему-то притихли, потом поднял глаза на Сэди*
- Да, Ремус молодец. *проговорил Кин, вспоминая последнюю встречу с Люпином* - Кстати об аврорах, кто в Хогвартсе? Я видел мисс Вэнс.. кроме нее есть еще кто-то?

0

18

- Да, - протянула Сэди, - я, Ник, Билл, Снейп, Артемис, Сатаника, Патриция, теперь и Люпин, - девушка провела рукой по стене коридора, - пока это все. Но количество уже радует.

0

19

*тряхнул головой, от обилия имен, половину из которых не были ему знакомы*
-А теперь тоже самое и помедленнее *улыбнулся*

0

20

- Я кажется перепутала, - покраснела Сэди, - ты спрашивал про авроров... А я назвала всех орденцев, которые теперь живут и работают в Хогвартсе. Авроров у нас только двое: ты и Эммелина. Артемис охранник, а мы простые преподаватели, - девушка улыбнулась.

0

21

- Ну слушай! С такой охраной...  *Кингсли улыбнулся* - Сэди, мне кажется, ты слишком переживаешь! *аврор старался поддерживать свой имидж* -Все не так уж плохо.. Теперь с вами я! *рассмеялся*

0

22

- Кингсли, спасибо, - Сэди чуть приобняла его за плечи, - ты так нас поддерживаешь, - она тихо рассмеялась, - а вот и твоя комната. Располагайся, надеюсь тебе будет комфортно жить в ней, - девушка отпустила его и кивнула, - я обратно в учительскую. Заходи, когда разместишься, - Сэди улыбнулась на прощание и пошла по коридору обратно.

0

23

-Ах, как быстро! *улыбнуся* -Я бы с удовольствием с тобой поболтал еще *поцеловал девушку в лоб* Ну, беги, деловая женщина. *проводил девушку взглядом, вошел в комнату*

0

24

\поляна под раскидистым деревом\

Марта со своим крысом направилась ко входу в замок, так как было время обеда, она шла но не торопясь через большие двери и направилась в большой зал спрятав крысу в набедренную сумку.
"Вот сейчас мы и покушаем"-с большим аппетитом подумала она, представляя как у нее текут слюнки и как бы это смешно смотрелось.

\большой зал\

0

25

\корридор ведущий в башню Пуфффендуя\

Марта ни о чем не думала, ее мысли как будто улетучились. Перед глазами мелькали какие то сюжеты, нипонятно откуда взявшиеся... Сплошной позитив. Сюжеты были солнечными и приветливыми.
Девушка шла, шла и шла...
Ноги несли ее куда то.

\Черное озеро\

0

26

*неспешные шаги раскатистым эхом разносились по пустынному коридору. Освещаемый лишь приглушенным светом факелов, он выглядел довольно зловещим. Астольф был разочарован тем, что Поттер не дождался его в беседке - вряд ли им удастся поговорить на балу. Былая решительность заметно поубавилось, и придуманный ранее план не казался Астольфу таким уж гениальным... Тем более, он не успел объяснить все сыну... И эта женщина в Хогвартсе... Молодой человек еще раз усомнился в качестве охраны школы. За этимы размышлениями, Астольф не заметил, как вышел в Холл. Оттуда он напрвился в Большой зал*

0

27

*крепко сжимая руку девушки, Ник уверенно направился к выходу из замка, но затормозил перед дверью и повернулся к Сэди*
- Мы...
В  беседку наверняка уже выстроилась очередь... вместе вылавливать загулявших учеников по кустам на аллее... романтично, но не то...
*после долгого разговора с собой (который мужественно терпела Сэди) декан Рейвенкло решил воспользоваться привилегией преподавателя и отправиться в Хогсмит. Ник, конечно, был романтиком, но долгие прогулки под луногй привлекали его гораздо меньше, чем веселые посиделки в пабе*
- Пойдем в Хогсмит?
*запоздало Ник сообразил, что разговаривает не со старым  приятелем, а с очаровательной девушкой и, конечно же, смутился. Но отступать было поздно. Немного извиняюще улыбнувшись, парень сделал пару шагов к выходу*

0

28

- Конечно, - Сэди улыбнулась, чуть наклонив голову набок и слегка сжала руку Ника в своей. Было заметно, что он не сразу решил, куда они пойдут, но идея пойти посидеть в пабе, казалась самой подходящей. Девушка последовала за деканом Когтеврана, направляясь к выходу и предвкушая приятное времяпровождение в Хогсмите.

0

29

<------------------------------\большой зал\
Марта чуть торопясь пошла впереди Гарри. Она так и шла вперед неоглядываясь, направляясь к беседке.
>-------------------------------\Беседка\

0


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Коридоры » Коридор, ведущий к выходу из Замка