Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Помещение для старост » Комната Риччи МакДауэл, старосты Когтеврана


Комната Риччи МакДауэл, старосты Когтеврана

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Комната Риччи небольшая, даже можно сказать тесноватая. Из мебели там только кровать, письменный стол со стулом и небольшой шкаф. Стены комнаты светло-голубые, чуть ли не белые, на одной из них висит живописный пейзаж. Пол неопределенного цвета, покрыт неким подобием паласа кремового цвета. У правой стены стоит кровать средних размеров, а в шаге от ее изголовья письменный стол со стеклом, под которым разложены разные фотографии и открытки, и настольной лампой на нем. Стол упирается в окно из которого открывается неплохой вид на Хогвартский двор с фонтаном. Шкаф находится напротив стола, он довольно старый и не очень вместительный.

0

2

Риччи открыла дверь своей личной комнаты и зашла туда вместе с Роном. Она направила палочку на дверь и закрыла ее поплотнее. После этого девушка подошла к грифиндорцу и, не говоря ни слова, обняла за шею.

0

3

На рыжего вдруг с опозданием снизошло озарение...все это было ой как не спроста..с одной стороны, он все же не был уверен, правильно ли понял слова Риччи "остаться наедине"..с другой все было до боли очевидно...как ни странно..от прежней нервозности и стеснительности Уизли ни осталось и следа...даже наоборот...он обхватил девушку за талию одной рукой...второй убрал непослушную прядь с ее лица...глядя ей прямо в глаза...он растянулся в довольной улыбке...и совершенно бесцеремонно, хотя и без всякой задней мысли спросил..вопросительно выгнув бровь...
-Риччи..ты ведь понимаешь, чем это все может закончится?Не поспешила дверь закрыть?

0

4

Понимаю, - тихо ответила девушка, проводя рукой по рыжим волосам Рона. - Нужно... наверно, нужно жить сегодняшним днем. Никогда не знаешь, что будет завтра, верно? Я не пожалею... А ты? - она привстала на носочки и поцеловала гриффиндорца в уголок губы, а потом в щеку. Свободной рукой Риччи провела по его плечам.

0

5

Рон вновь улыбнулся...
-Ты меня собственно соблазняешь?Ай...и это страоста......насмешливо с видом как у Гермионы..произнес Рон..запуская руку под кофту Риччи...
-Хотя.....он поднял голову к небу...и театрально изрек..
-Да простит нас Великий Мерлин...ибо все мы грешны.....он засмеялся..и в мгновение подхватил Риччи на руки...он смахнул многочисленные подушки с кровати Риччи на пол...и уложил девушку прямо на них...где-то за спиной у этих молодых людей приятно потрескивали поленья в камине..обдавая их теплом огня...в тусклом мерцающем свете Риччи выглядела еще прекраснее...Рон начал медленно растегивать ее кофту, при этом всматриваясь в каждый сантиметр оголенной кожи...ему нравилось смотреть на ее тело...это было словно развернуть заветный подарок в рождественское утро(конечно,если это не очередной свитер от миссис Уизли..оос:сорри за лирическое отступление..)...он раздевал ее медленно,наслаждаясь каждой секундой..

Отредактировано Рон Уизли (2007-08-12 22:31:38)

0

6

Риччи улыбнулась. Оказавшись на подушках, девушка ласково обхватила ладонями лицо Рона, покрывая его легкими поцелуями, сначала губы, потом щеки. Чуть приподнявшись на локтях, она стянула с гриффиндорца футболку и отбросила на кровать. Проведя кончиками пальцев по обнажившимся плечам Рона, а потом груди, Риччи поцеловала его за ухом. Все внутри трепетало, сердце билось с каждой секундой быстрее. Пока юноша растегивал ее рубашку, девушка быстро распутала тугой узел когтевранского галстука и, сняв через голову, кинула туда же, куда и футболку Рона.

0

7

Рон буквально остолбенел от представшей его взору красоты...однако, застенчивый и сромный Рональд Уизли..уже давно был в прошлом..с тех самых пор,как переступил порог этой комнаты...он в считанные минуты избавил Риччи от всех ненужных предметов одежды...да и сам не пряминул оголиться..он смотрел на девушку не отрывая глаз...затем нежно поцеловал ее...казалось он мог бы целовать ее всю жизнь...он целовал ее губы, щеки, шею, плечи...не оставляя без внимания ни миллиметра нежной кожи...после довольно продолжительных ласк...парень решил что момент настал...он взглянул ей в глаза...
-Ты уверена?..он не знал, были ли у Риччи до него парни...и готова ли она была к самому главному..

0

8

Поцелуи Рона были такими нежными и успокаивающими, что девушка забыла обо всем на свете. Ее руки скользили по коже гриффиндорца, чувствуя ее прохладность.
- Видишь... - Риччи улыбнулась, одной рукой зарывшись в рыжую копну волос юноши, а другой проводя по его плечам и шее, - старостам тоже свойственны свои пороки, - прошептала она, целуя Рона в губы. Поцелуй был долгим и полным всепоглощающей нежности. - Я ответила на твой вопрос? - наконец отстранившись, спросила когтевранка, глядя в глаза юноше.

0

9

Этого гриффиндорцу было больше чем достаточно..улыбнувшись он принялся покрывать тело Риччи поцелуям..а затем медленно вошел в нее..девушка издала характерный стон...и парень замер на мгновение,чтобы она могла к нему привыкнуть..и уж только потом начал свое движение..он постепенно наращивал темп, то ускоряя его то замедляя оттягивая самое приятное...при этом он все так же продолжал целовать девушку...он чувствовал как Риччи сжимает его руку..да и сам не мог сдержать редких стонов удовольствия..

0

10

Девушка шумно вздохнула, для нее это было впервые. Боль, которую Риччи почувствовала была мимолетной, она быстро прошла уступив место приятным ощущениям. И те были просто невероятными. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, а в сознании билась мысль, что ни когда так хорошо ей еще не было. И чем ближе была кульминация, тем крепче сжимала Риччи Рона в своих объятиях, желая слиться с ним в единое прекрасное целое. Когда наслаждение достигло своего пика, когтевранка слилась с юношей в упоительном страстном поцелуе.

0

11

Рон, как мог, оттягивал самый заветный момент, старясь доставить девушке как можно больше приятных минут..в конце концов..оба участника этого бешенного действа..добрались до пика наслаждения...прекраснее этого...могло быть только...Рон не мог в тот момент сообразить что, ибо в таких случаях мозг обычно отключается..он обессиленный упал рядом с девушкой..тяжело дыша...и смахивая со лба капли пота..он притянул Риччи к себе..и поцеловал ее плечо...затем крепко обнял...и закрыл глаза..пытаясь привести в норму дыхание..

0

12

Риччи уткнулась юноше в шею, улыбаясь и уже размеренно дыша.
- Хорошо, что ты староста, - прошептала она, склонившись над Роном, - у тебя есть своя комната и никто не будет интересоваться почему ты не ночевал в общей спальне, - девушка улыбнулась. Свободной рукой она стянула с кровати покрывало, чуть отогнув его в сторону. Когтевранка поднялась на ноги и перебралась на кровать, потянув за собой и Рона. - Спокойной ночи... - Риччи слегка поцеловала гриффиндорца и натянула одеяло на них. Устроившись на его плече, девушка вскоре уснула со счастливой улыбкой на губах.

0

13

Лучи солнца, проникающие сквозь полупрозрачные занавески осветили лица спящих. Девушка проснулась первой. Потянувшись, она открыла глаза и улыбнулась новому дню. Стараясь не разубить Рона, она тихо поднялась с кровати и, взяв с собой необходимую одежду, проскользнула в ванную старост. Риччи вернулась спустя 20 минут, облаченная в когтевранскую форму.
- Пора вставать, - девушка ласково провела рукой по волосам Рона. - Доброе утро... - она улыбнулась и легонько поцеловала его. Подождав, пока юноша окончательно проснеться и оденеться, когтевранка взяла его под руку и они вместе покинули комнату.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Помещение для старост » Комната Риччи МакДауэл, старосты Когтеврана