Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Личные комнаты учителей » Комната Эммелины Вэнс


Комната Эммелины Вэнс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Девушки прошли от учительской прямо по корридору, пару раз свернув направо. Наконец они оказались у массивной двери, отделанной под дерево. Сэди повернула ручку и вошла в комнату. Она обвела ее взглядом, оставшись довольной тем, как помещение подготовили для аврора.
- Здесь ты и будешь жить, - улыбнулась девушка, отходя немного в сторону.

0

3

Войдя в комнату, Эмма оглядела её. Отлично, окно с плющом - можно будет перелезть на этаж ниже. Камин, подключённый к сети - опять же, выгодно. Однако малая концентрация магических полей... "Ты в школе, а не в учебном центре. Расслабься,"-скомандовала она сама сеья и внезапно, не понимая, что делает, повалилась на кровать. Сон смежил её веки, и, не успев ничего сказать в благодарность, Эмма уснула, не сняв даже неудобной сумки и толлстой мантии.

0

4

Сэди улыбнулась, она хотела укрыть девушку одеялом, но подумала, что наверно и в мантии ей тепло. Декан Пуффендуя вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.

0

5

В комнате послышался сладкий зевок, и Эммелина потянулась. Мантия смялась, сумка сбилась на бок и орлиное перо вывалилось из неё, расцарапав покрывало. Эмма поднялась, расправив мантию руками. Не удовлетворившись результатом, она взмахнула палочкой, мысленно произнеся Разглаживающее заклинание - и мантия с тала тёплой и ровной, словно только что после глажки.
Подойдя к тяжёлому маленькому столу возле окна, Эмма скинула мантию, оставшись в брючном костюме. Бумаги, повинуясь волшебной палочке, вылетели ровным строем на стол, и Эммелина со вздохом обречённости села за него. Она понятия не имела, зачем нужно в аврорате столь часто и долго заниматься бумажной волокитой... Но иного выхода не было. Перо стремительно окунулось в чернильницу.
"Министру магии..."
Наконец, когда работа была окончена, Эммелина сладко потянулась и посмотрела на часы. Половина шестого. Зевнув и поднявшись с неудобного стула, Эмма поправила волосы, разгладила мантию с помощью волшебной палочки и вышла за дверь.
=>Запретный лес

Отредактировано Эммелина Вэнс (2007-08-06 23:13:28)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Личные комнаты учителей » Комната Эммелины Вэнс