Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Астрономическая башня » Верхняя комната башни


Верхняя комната башни

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Молчание давило на девушку,сильнее чем туго затянутый корсет. Наконец, Кайл нарушил тишину.
-да,верно
Протянула девушка,глядя как в синих глазах парня играет лунный свет. Трейси улыбнулась,словно наивный ребенок.
говорят,глаза- отражение души
Пронеслось в голове девушки.
-странно,а я даже не знала о существовании этой комнаты...

0

3

-да уж,спорить не буду. комнатка словно манит к себе чем-то
Все равно что звезда на небе. Ты выберешь лишь одну,ту что будет отдаленной и чужой,но в тоже время такой родной...
Девушка попыталась выкинуть из головы дурацкие мысли,не известно как пришедшие в ее голову.
с каких это пор я стала романтиком? Хотя,наверное, каждой девчонке хочется романтики.
Из мыслей Трейси вернул голос Кайла.
-А,ты об этом
Девушка посмотрела на ненавистный артефакт и хмыкнула.
-он на мне с самого рождения. Не знаю,сколько себя помню он всегда на запястье.

0

4

-Не думаю,что эта вешичка может быть полезной или важной. Я в этом не разбираюсь,но за все время,что он на мне,от него одни только неприятности
Пожаловалась девушка,удивленная таким интересом в браслету. Имеющий скверный характер браслет тотчас же приструнил девушку, обжигая ей запястье.
От прикосновения парня Трейс слегка вздрогнула. Она просто не ожидала,что Кайл может быть таким,она не узнавала его. На поцелуй парня Трейси отвечать не торопилась, наслышанная о "похождениях красавца".
Девушка отстранилась и серьезно посмотрела на Кайла.
-Зачем ты все это затеял? Кайл,ты не замечал меня пару лет под ряд!

0

5

Трейси выбрала одну точку,куда теперь упорно смотрела не сводя глаз. Никто,никто не знал как больно ей было когда-то. Она единственный раз в жизни поверила и ее хрустальный замок рухнул. Трудно было представить,что из милого и нежного цветка стало после того,как она попала на Слизерин. Трейси опустила взгляд,понимая,что верит парню. Повисла давящая тишина.
-так это не игра?
Девушка,окончательно запутавшись, прикрыла глаза.
Мне не больно идти по разбитым мечтам,
Перешагивать через наивные сны...

Подумала она,словно пыталась доказать кому-то,что ей не больно и она железная леди.

0

6

Девушка была удивлена. Она никак не ожидала,что Кайл будет так искренен с ней. Трейс почувствовала,что этот парень единственный сможет ее сегодня узнать такую какая она есть. Не ту светскую,идеальную и чужую,а с легкомысленной улыбкой и грустным взглядом.
-я никогда не играю с чужими чувствами.
Проговорила она,словно что-то вспомнив. Было похоже,что Трейси сказала это не Кайлу,а кому-то другому.
Вот только теперь никто и понятия не имел,что творить в душе девушки. Дэвис встала и осторожно подошла к парню.
-Если хочешь,- робко начала она,ободряюще коснувшись плеча Кайла, - я тебе помогу

0

7

-все довольно просто. Ты сможешь,если захочешь...
Вся мозайка из жестов, звуков,запахов, тепла наконец была собрана. Рядом с Кайлом стояла не та слизеринская стерва,которая не пускала в свой мир никого. Перед ним стояла мягкая, хрупкая девушка,которая выжила в этом жестоком мире на зло всем.
-мне кажется,что в душе ты не такой...Не такой каким хочешь казаться. Хотя,может я ошибаюсь...
Девушка цокнула языком.

0

8

Трейси улыбнулась.
-Кайл,не все сразу...
Голос девушки был заметно теплее и ласкал слух. Может быть когда-нибудь потом она пожалеет,что открылась ему,а может и нет, Трейс не хотела заглядывать в будущее. Ей хотелось быть сейчас,рядом с ним. Наслаждаться каждым днем,каждой минутой,каждой секундой. Видеть лишь эти улыбающиеся синие глаза.
наверное,я сплю
Пронеслось в голове у Трейси. Она боялась,боялась,что этот дивный сон,окажется жестокой шуткой. Глаза заблестели.

0

9

-ничего...
Все было на яву,но чувство ирреальности не покидало девушку ни на секунду. Прическа оконачтельно растрепалась и теперь Трейси не выглядела столь прекрасно и обворожительной. она была обычной,она была одной и тех звезд,которые не сияют ярко и их надо лишь увидеть,сквозь свет блестящих пустышек.
Несмотря на все произошедшее, по щекам Трейси катились слезы. Глаза от блеска слез наполнялись загадочным изумрудным блеском -блеском Надежды.

0

10

Трейс уткнулась парню в плечо. Ей было так хорошо и тепло рядом с ним,что она стояла бы так вечно. Девушка все еще была удивлена,что так легко доверилась этому парню.
-прости
Девушка не любила давать волю эмоциям,особенно на глазах у кого-либо,но может вместе с Кайлом поменялась и сама Трейси? В такие моменты она предпочитала под любым предлогом уйти и побыть одной,что бы дать волю эмоциям,но только не теперь.
Почему? Почему этот мальчишка так легко прошел сквозь эту стену,которую она возводила столько лет,огородив себя от внешнего мир? Почему она впустила именно его?
Задавалась Трейси вопросом,чувствуя как нежные губы касаются ее щеки.

0

11

А если все скоро закончиться...И будет как раньше...
Пронеслось в голове. Трейси совершенно не хотелось произносить мысли вслух. Как будто, если они вырвутся на волю, они перестанут быть только словами, станут реальными, обретут смысл.
Девушка не сводила с Кайла взгляд,она пыталась запомнить его таким. Таким нежным, ласковым, понимающим и верным.
Поцелуй обжег Трейс, как клеймо. На этот раз она не пыталась вырваться,а ответила на поцелуй. Внутри все,словно смешалось: Чувства, страхи, мысли. Она прикрыла глаза и ее,словно, накрыло волной нежности к Кайлу.

0

12

Казалось,что все слишком хорошо,что бы что-нибудь не случилось и вот это случилось. Брат влетел в самый неожиданный момент. Дэвис рассерженно поставила руки в боки и посмотрела на брата. Сейчас она была точной копией матери - упрямая,властная и решительная.
-Роджер, отпусти Кайла сейчас же!
Проговорила она,прикусив губу.
Нет,ну почему ее старший брат всегда появляется так "вовремя"?
-И вообще-то я не маленькая! Ты всего на несколько месяцов меня старше!
В голосе послышались нотки отчаяния. Она совершенно не хотела ссориться с братом. К тому же,какой бы ни была Трейси,семья для нее всегда была превыше всего.

0

13

-Кайл...
Девушка смотрела как дверь за парнем закрывается. Отчаяние охватило ею на несколько секунд.
Ну почему? Почему все всегда так заканчивается...
Трейси повернулась к брату. Гнев затуманил ее разум и она стала медленно наступать на Роджера.
Что ты себе позволяешь? Да кто ты такой,что бы распоряжаться моей жизнью,а?
Голос девушки с каждым словом повышался. Она просто не могла поверить,что ее брат так мог с ней поступить,но за что? Что она ему такого сделала!
-А теперь послушай меня, ты больше никогда не будешь влезать в мою жизнь со своими дурацкими переживаниями! Если у тебя личная жизнь не клеится,то мою не разрушай!
Трейси уже не понимала,что происходит. В голове перемешалось, все что только могло быть. Глаза странно горели и предавали ей более злобный вид.
-Ты меня под монастырь подведешь! Я вот одного не понимаю,почему именно ты выбираешь мне парней? Ах,нет простите, я же забыла... Мне так и суждено умереть в гордом одиночестве,потому что никто,на твой взгляд,мне не подходит.
Девушка уже почти прижала парня к стене,но не остановилась. Она посмотрела ему в глаза, ее уже трясло от злости и досады.
-Кем ты себя возомнил!? Жалкий когтевранец!
Выкрикнула Трейси,ей ужасно хотелось как-нибудь задеть и обидеть парня,что бы ему было так же больно,как и ей. Он испортил ей бал и настроение.
-Прости
Проговорила вдруг Трейс. Она села на лавочку и опустила взгляд.
-Наверное я и правда была неправа.
Девушка встала с лавки и,приподняв юбку,что бы не упасть, и подошла к брату.
-Ты прав,мало кто достоин быть со мной.Не был бы ты моим братом,мы бы могли быть идеальной парой.
Трейси чмокнула брата в щеку и сделав невинно-наивный вид вышла из комнаты,оставляя братика переваривать информацию.

Отредактировано Трейси Дэвис (2007-08-31 14:25:45)

0

14

Рокси подошла к низкой дубовой двери и осторожно ее приоткрыла. Старые петли пронзительно скрипули и девушка недовольно поморщилась. Серце стучало часто-часто, в груди был мандраж. Теперь она не сомневалась-Дим был там. Обоняние, такое же чуткое, как у волка, просто вопило об этом. Роксана еще раз поморщилась от скипа, отворяя дверь пошире. Потом вошла. На полу были старые обравки газет, лавка. Девушка перешанула через порог, споткнулась обо что-то, выругалась сквозь зубы, и, наконец, найдя опору, подняла голову вверх, на лестницу. Насколько хватало глаз, ступеньки уходили все выше и выше, скрываясь за пролетом. Роксана, вздохнув, поволоклась по ступеням. Она даже кричать ничего не стала. Зачем? Острый слух леопарда все равно все давно услышал.
Наконец девушка оказалась на верхних ступенях. Она поправила платье, откинула прядь волос, и, глубоко вздохнув, вошла в комату. Как она и думала ее Лепа был здесь. Лежал на лавке и смотрел на вход.
А Рокс так и встала молча на пороге, прислонившись спиной к косяку двери и отмечая каждый контур большой кошки на фоне темной стены.

0

15

Роксана смотела на плавные, гибкие, легкие движения, придающие силу и уверенность не только их обадателю, но и наблюдающему. Леопард подошел в плотную, ткнулся в руку. И это прикосновение.. Словно нажало спусковой крючек. Роксана провела рукой по голове Дима. Лицо ее в темноте светилось бледностью. Лишь в глазах светился огонек радости. Она не жалела, что пришла сюда.
Девушка встала на колени перед метаморфом, обхватила руками его голову, проведу большими пальцами по скулам. Она смотрла в большие глаза Диментиуса и узнавала в них тот же клубок эмоций. Улыбнулась и чмонула любимого в нос. Все молча. Лишь в глазах отражались невысказанные фразы.

0

16

Роксана плавно подошла к дивану, села на подлокотник, как бы потянувшись в Диму. Волосы парня были взлохмачены, и он так смешно кутался в мантию. На удивление, Рокс прохлады не чувствовала, лишь тихий шорох сквозняка, скользящего по шелку платья, напоминал о скорой зиме, морозах.
Роксана улыбнулась на такие нелепые слова про Грифф и Слизеринцев, ничего не сказала по поводу Джены. Она ушла,и больше не появится. А если и появится...
Вот когда пявится, тогда и решим.
Девушка подумала во множивственном числе. Очень странно. Но именно эта форма ей нравилась. Мы.. Она и Дим..
Роксана осторожно съехала с подлокотника на диван и прижалась к парню. Везде: в голове, груди.. буквально в каждой клеточке тела пульсировала нежность, любовь.. Они и согревали анимага. Однако его слова заставили Роксану замереть, чуть сильнее сжать пальцы, а потом отстраниться. Она отвела взгляд, мысленно проклиная его за любопытство. Врать она не могла.
-Вернулась.. На свою голову.. Вернулась и сразуже поволоклась к Милорду...-при этом слове по спине обежали муражки, словно она только что сказала что-то запрещенное, смертельное. Быстрый взгляд на Дима, потом снова на огонь,-и.. тут же получила задание. Люциус. Он что-то напортачил, чем-то обидел Хо.. Темного Лорда. Теперь мне поручено найти его. В Меноре была, тебя нашла, но не Малфоя. Допрашивала Драко, мне кажется, что он знает, где его отец, но молчит.. А я не знаю, не чую не чувствую! Словно он сбежал из страны. А возвращаться боюсь.
Пока она рассказывала, перед глазами стояла картна.. Как она приходит с невыполненным заданием, зато устроившаяся в Хог, беременная..
-Запретный плод. Этого я больше всего не хочу.-фраза сказана тихо. Роксана опустила голову на руки и прикрыла глаза, борясь со слезами. Везано Рокс посмотрела на гриффиндорца таким беззащитным, просящим о помощи взглдом...
-Мне. трудно без твей поддержки... Сеодня весь день прошел в каких-то страхах...

0

17

Роксана, оказавшись в объятиях, чувствовала себя защищенной. Не хотелось прерывать этот миг, все ее существо жило только им. Диментиусом.
Через какое-то время Рокси отстранилась, глядя в его серые, спокойные глаза. Утопая в них, она как-то запоздало устыдилась, что переваливает свои проблемы на него, еще неуверенно стоявшего на ногах, еще мальчика, внешне пытавшегося казаться взрослым. Это понимание заставило девушку умильно улыбнуться. Рядом с ним все отошло на второй план.
-Будет. Он будет. Нас трое теперь, понимаешь? Я это знаю. И ты знаешь. Мы вместе будем.
С этими словами она взяла руку Дима и положила себе на живот. Где-то там, внутри нее зарождалась новая жизнь.
Странная смена настроений. Минуту назад она чуть не ревела, а теперь выражала сознание и силу.
-Ты заставил меня поверить, что не все так плохо. Мы же справимся, правда?
Она задала вопрос. хотя голос ее выражал убеждение, что так и будет. Надо только поверить в себя. В него. В нас.

0

18

Роксана вздонула. Он понял. Вот и хорошо. А теперь.. Здесь стало холодно... Огонь с шипением потух. Он не хотел умирать. Что-то отразилось в изурудных глазах. Мнгновенно потухло. Рокси повернелась к лестнице и стала спускаться, держась за руку Дима. Путь предстоял долгий, гораздо дольше, чем подъем. Пыль и темнота окружали девушку в кремовом платье. Что она здесь делает? Зачем пришла в эту старую башню? Ответ на все эти глупые вопросы шел следом. Только сейчас, на середине спуска, в конце ночи, она почувствовала себя той девченкой, что шалила временами в Школе. Улыбка на лице стала шире.
-Помнишь, что я устроила перед уходом?-неожиданно девичий голос прорезал сонную пустоту башни, эхом оттолкнулся от древнего камня и вернулся обратно, многократно умноженный. Собственный голос Рокс показался незнакомым.

0

19

Рокс виновато улыбнулась под суровым взглядом. Она хотела сказать, что совсем не имела ввиду ту резню в холле.. Да, прошлое лучше не ворошить. Маленькая девочка, ныне профессор демонологии творила страшные вещи. На миг девушка испытала укол совести, на нее нахлынули воспоминания о вступление в Пожиратели.  О 3 душах, забранных просто так, ради какого-то доказательства.. Тогда еще зеленоглазка была уверенна, что все это правельно, что маглы, и только они виноваты во всех грехах, что волшебники просто вымрут и чистой крови уже не останется... Девочка с длинной косой, наивным лицом и вечно насмешливой ухмылкой убила не одного человека. И сейчас, спускаясь по ступеням, она в тайне от Диментиуса, пряча взгляд и мысли, вспоминала их лица. И Лорда.. Могучий повелитель, не знающий поражений и не терпящий слабых. Роксана вспомнила, как с пеной у рта бросалась в драку за одно лишь негативное слово, намек на Лорда.. Вот тогда то все и началось. Девушка с сожалением понимала, что и сейчас не бросит Хозяина, что он-Властитель, и ее жизнь-целиком Его. И даже Дим не в силах помешать.
-Этакие Ромео и Джульетта...-тихо, себе под нос пробормотала Рокс и ухмыльнулась. Опущеные было руки захотели прежней работы.
Вот только Диму-ни-ни!-мысль, такая глупая и дурацкая промелкнула в голове и осела, напоминая о себе.
Последние ступени были пройдены, вот уже и дверь впереди. Роксана на миг приостановилась, решая, что же делать за этой мрачной тяжелой дверью. Одно она знала точно: она вернется в Штаб, начнет все заново. Ей не нужны проблемы. Ей нужен ребенок. Их ребенок... Роксана взялась за ручку двери и обернулась к Диму. Во взгляде ее читалась решимость, любовь, уверенность в завтрашнем дне. Она все решила. Вот тольк Диму об этом знать не обязательно...
С долгим и протяжным скрипом дверь отворилась, впуская в башню порцию свежего воздуха. От такого неожиданного подарка Рокси вздохнула и вышла. Повернулась к любимому. Подошла совсем близко. Так, что бы чувствовалось каждое движение, биение сердца. Слышалась каждая мысль. Проведя рукой по и так взлохмаченным волосам парня, Рокси улыбнулась:
-Знаешь, Лепа, а это действительно был хороший вечер. Жаль, что закончился... И я думаю, нам пора баиньки...-странное сюсюканье, игривая улыбка и взгляд на живот. Все и так понятно. Настроение стремительно летело ввысь. Решение, пришедшее так неожиданно, такое предстказуемое и такое неожиданное! Все очень просто. Роксана подняла изумруды на лицо Диментиуса, медленно потянулась и поцеловала, прикусив на последок губу. Затем молча повернулась и пошла по коридору, сопровождаемая несколькими десятками пар глаз. Одни из них были для нее всем..

0


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Астрономическая башня » Верхняя комната башни