Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Коридоры » Коридор, ведущий в учебную часть


Коридор, ведущий в учебную часть

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- Да, - утвердительно качнула головой Сэди, - я в предвкушении его реакции, - она заправила волосы за ухо, не сводя глаз с декана Когтеврана, - еще не приглашена. Но на балу буду точно. За учениками нужно следить, они такие... Вобщем, ты понимаешь.

0

32

*кашлянул и отвел глаза*
- не приглашена? *Ник не знал, что за порядки сейчас в Хогвартсе... когда учился он, учителей едва ли можно было застать парой на балу.. а сейчас? но, поскольку, какие-то рамки Ника обычно не останавлилвали, молодой человек набрал побольше воздуха и выговорил на одном дыхании* -Кактыдумаешьможемлимыпойтивместе? *и лучезарно улыбнулся, довольный собой*

0

33

- Что-что? - спросила девушка, наклонившись чуть к Нику, - не могли что? - она улыбнулась. Преподаватель полетов говорил так быстро, что его было сложно понять.

0

34

- Я только что пригласил тебя на бал... а ты даже не заметила! *Ник сделал вид, что надулся, но продолжал хитро поглядывать на девушку*

0

35

- Правда? - с наигранным удивлением спросила Сэди, но по ее улыбке было видно, как ей приятно приглашение Ника. - Ну что ж... Тогда я с удовольствием соглашусь пойти с вами на бал, - девушка взмахнула рукой и сделала легкий реверанс.

0

36

*смотрит на Сэди из-под челки*
- Я знал!! Я знал, что ты согласишься! *просиял Ник* - Ну... Тогда... встретимся в холле?

0

37

- Конечно, Ник, - кивнула девушка и скрылась за поворотом, прямиком идя в свой кабинет. Она улыбалась, будучи радостной от того, что идет на бал вместе с Ником Кэрруэем. И даже важные бумаги и книга студентки со Слизерина не могли отвлечь ее от приятных мыслей.

0

38

*улыбаясь, проводил девушку взглядом. Рядом с ней, Ник чувствовал себя подростком, но это ему даже нравилось. Размышляя о сюрпризе для Снейпа, молодой преподаватель отправился в холл, поискать Риччи там...*

0

39

Рокс вышла из Большого зала и принюхалась. Она искала того, кого узнала бы из миллиона.. В коридоре было тихо и темно. Лишь отголоски музыки и тихий шепт голосов добирались до этого места. Почти идиальная тишина... Рокси втянула воздух и, словно на поводке, запах потянул влево. Мысленно представив карту Школы рокси почти наверняка узнала, куда ведет след.
Девушка уже не задумывалась, зачем, куда она идет.. В глве было лишь одно имя, лишь один образ, и целый клубок чувств и эмоций. Лицо профессора Эванс  искривила усмешка. Он сама себя анализировала, и понимала, какая она коза.
---> башня..

0


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Коридоры » Коридор, ведущий в учебную часть