Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прихожая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просторное помещение в светлых тонах с преобладанием оттенков зеленого. Под потолком на стенах- магические светильники, дающие ровный холодный свет.

0

2

4 сентября (вечер)
Улицу побеспокоил нежданный гость. Темная фигура, закутанная в мантию,  выделялась сквозь мутный, пасмурный пейзаж природы. Небо затянулось тучами,  грозило пролиться проливным и затяжным дождем, и ветер словно ликуя, подпевал ей песенку подстрекая капли, разбиться о твердую землю, беспокоя пыль. Белла поплотнее укуталась в мантию, чтоб не пропустить назойливый холодный воздух, который, так  и норовил прикоснуться к горячей кожи, будто пытаясь завладеть девушкой, и не пустить её к желанной цели. Но сейчас её волновало, лишь одно, долгожданная встреча со своим хозяином. Долгие годы, а может и всю вечность она вынашивала  и холила как ребенка, надежду, что она снова присоединиться к своему праотцу, к тому в кого она безбожно верила и чтила, только к нему, кто был свят для неё. Пересекая улицу, она подошла к массивной двери здания, которое было больше похоже на крепость, непреступную, и ей показалось, девственную в своём величии. Бесшумно взойдя по ступенькам Белла оголила  кисть и не смело постучала в дверь. Сердце  бешено забилось в груди и в горле встал ком. Она жадно вслушивалась в тишину по ту сторону двери, и в надежде, что время не даст ей сойти сума.

0

3

Дверь раскрылась, и Белла шагнула в прихожую. Темные глаза блестели в сумраке, будто в них отражался свет несуществующей свечи. Она не видела, обихода комнаты, и ни того, кто открыл ей дверь. Стянув капюшон, она посмотрела на лестницу, оттеняемую призрачным лучом света, приоткрытой двери кабинета. Ступая по ковру, унимая дрожь в теле, Беллатриса взялась за перила, и, приподняв полу мантии, поднялась наверх, держа робко, но гордо подбородок, как королева, восходящая на трон. На секунду женщина замерла в дверях, боясь разочарования. Смелая всегда дерзкая, готовая на любую авантюру, сейчас она тряслась как лист, потревоженный северным шквальным ветром. И раскрыв дверь, взглядом она встретила высокую фигуру.
(кабинет на втором этаже)

0