Гарри Поттер и роковые препятствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Аллеи » Аллея с античными колоннами


Аллея с античными колоннами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Самая тихая аллея с древними колоннами, большая часть которых поломанные. Находясь в этой алле, чувствуешь будто время оставновилось.

0

2

Риччи с Роджером покинули на время пределы Хогвартса и пришли в аллею. Кругом стояла звенящая тишина, звук негромких шагов был единственным. Девушка шла, теребя свой синий в белую полоску галстук и глядя на носы своих кед. О чем говорить она не знала. Когтевранка подняла глаза на Роджера, в надежде что он немного поостыл.

Отредактировано Риччи МакДауэл (2007-07-31 00:39:50)

0

3

Все произошло так неожиданно, что Риччи даже не успела увернуться. Если бы она могла предугадать его поступок, то непременно бы так и сделала.
- Роджер, ты что?! - она оттолкнула его, отступив на шаг. - Как ты можешь? - девушка нервно пригладила волосы и посмотрела на Дэвиса.

оос: :O

0

4

- Нравишься... как человек, - девушка попыталась заглянуть ему в лицо. Похоже, Роджер был в бешенстве или просто расстроен. - Но ты же сам говорил о том, что понял по моим глазам... Что я влюблена. Зачем же тогда... - Риччи опустилась рядом, присев неподалеку и глядя на небо. - Извини... - она повернула лицо к Дэвису, поджимая губы и складывая брови домиком.

0

5

Девушка сидла в молчании и не знала сколько прошло времени. Дэвис по-прежнему молчал.
- Обиделся... - подумала Риччи. Ей захотелось подняться и уйти. Когтевранка медленно встала и еще раз взглянула на Роджера. - Мне нужно идти, - тихо произнесла она, заправляя волосы за ухо. - Пока? - на этом полувопросе она удалились, находясь в полном смятении.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Аллеи » Аллея с античными колоннами