Сопливый ублюдок!-в бешенстве подумара Рокс. Слова били в незащищенную душу, на глазах навернулись слезы.
-не вешай на меня ярлыков.. Ты же прекрастно знаешь, что я не такая, как те, что убили твоих.. И ты прекрастно знаешь, кто убил моих.. И уж кому как не тебе сейчас знать, что я собираюсь сейчас сделать.. Но, похоже, ты все забыл. Какая-то странная ненависть в тебе мешает..
Рокс говорила тихо. Ничего теперь уже не хотелось...
-А там, в Миноре, я боялась только за тебя.. Ты не понимаешь! Другой бы на моем месте просто убил бы тебя без лишних разговоров! И тогда я пожелала тебя не видеть только ради твоей же безопасности! И вот чем ты мне отплатил! Молодчага, так держать! Давай, ненавидь меня! Чего на Марту нападаешь? Давай уж на меня! Круциатусом в меня! Так мне, противно гадине!
Истерия... Жизнь меня не научила.. Пора заканчивать с этими объяснениями. Он не поймет.
Рокс закрыла лицо руками, успокаивающе провела ладонями по лбу и щекам, потом посмотрела на Дема глазами, в которых ничего уже не было. никаких чувств..
-Не вынуждай.. Не стоит правоцировать. Ты сам все решил. А теперь иди. Не надо..
Голос оборвался. Рокс замолкла, потом молча встала и прошла мимо Дема, не задев его ни волоском.
--> озеро, поляна. Или что-то такое..