Гарри Поттер и роковые препятствия

Объявление

Документ Без Имени

NC-21

Welcome to the New role game about Harry Potter and deadly obstacle

Дата: 7 сентября. Раннее утро. Около 6-8 часов по Лондонскому времени.

Действия в игре: Бал окончен. Многие ученики еще спят, некоторые даже и не ложились.

Cтаросты

Гриффиндор - Гермиона Грейнджер, Рон Уизли
Когтевран - Дэниел Хьюстон, Риччи МакДауэл
Слизерин - Драко Малфой , Альфреа Тентасион
Пуффендуй - Билл Тернер, Алексия Стилл

Важное:
Анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Сценарий

Начинаем отыгрывать сценарий
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Ники регистрируем на русском языке! Однофамильцами канона и их выдуманными прямыми родственниками регистрироваться нельзя. Школьники обязаны носить хогвартскую форму! (указать во внешнем виде) Форменный низ - белая рубашка, гастук, свитер, брюки/юбка обязателен! Мантия сверху по желанию.

Если после регистрации вы не оставили анкету и не отписали, что не надо вас удалять, то мы удаляем вас. А также помним что самый главный отдел форума - Регестрационная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

*Гарри спустился с седьмого этажа вместе с Тонкс*
- Хорошо что она приехала..
*Поттер направился к выходу, когда заметил незнакомого ученика*
- Как будто потерялся..
- Ты ищещь что-нибудь? Тебе помочь?
*спросил Гарри, остановившись*

0

32

*резко обернулся на голос*
Мерлин... какая удача... и еще один аврор?! черт! сколько же их здесь...
*Астольф спрыгнул с лестницы и направился к Поттеру*
- Привет! *улыбнулся* - Я ищу кабинет директора.. не подскажешь, где это? *заглянул парню в лицо*

0

33

- Да... Кабинет директора на другом этаже.. Поднимись по этой лестнице.
*Гарри приветливо улыбнулся*
- Явно не из Хогвартса.. Похож на французов, которые приезжали три года назад.
- Ты новенький?

0

34

-А.. ясно.., merci, спасибо! Да! я из Шармбатона... *Астольф выпалил все на одном дыхании. Ему просто необходимо было понравиться Поттеру. А юноша точно знал, что самоуверенные люди ему точно не по вкусу* - Вверх по лестнице.. и? *смущенно улыбнулся*

0

35

- Я знал некоторых Шармбатонцев.
*сказал Гарри, вспоминая Флер и ее младшую сестру*
- Поднимайся.. И перед лестницей увидишь.
*пояснил Поттер, не совсем внятно*
- Надеюсь, он понял..

0

36

-Спасибо!*кивнул, направился было к лестнице, но вдруг вернулся*
- Астольф де Сенто! *улыбнулся и протянул руку*

0

37

*тоже хотел было уйти, но увидя, что новичок вернулся, тоже сделал шаг назад*
- Гарри Поттер.
*пожал руку шармбатонцу*
- Ты теперь будешь здесь учиться?
*спросил Поттер, глядя на его наряд*

0

38

-Очень приятно! *тепло улыбнулся* - Да... *Астольф задумался* -Только я не понмаю вашу систему с факультетами... Об этом -то и надо мне поговорить с директором *снова улыбнулся* - Ты спешил? я не буду тебя отвлекать.. Спасибо за помощь, до встречи! *уже находу говорил Астольф*
=> кабинет директор

0

39

*покинув Снейпа, Астольф направился в холл, надеясь встретить там Драко, но обнаружил абсолюно пустое помещение. Прислонившись к стене, юноша достал серебряный медальон и коснулся его волшебной палочкой - тут же вместо затейливого узора  на медальоне появились мелкие буквы. Отправив Драко сообщение, Астольф неспешным шагом направился к выходу из замка*

0

40

Роксана вышла из коридора, медленно вдыхая через нос. Захотелось на воздух, в Школе казалось, было душно.. Рокс открыла глаза и решительно вышла.

0

41

*Ник, все еще улыбаясь, вышел в холл. У молодого профессора было невероятно хорошее настроение. Но оно немного испортилось, когда он не обнаружил, что Риччи нет и в холле. Ник чувствовал себя немного виноватым перед девушкой за то, что немного невежливо себя повел... Но и этот неприятный осадок расстаял без следа,  когда парень вновь вспомнил о встрече с Сэди. Он снова улыбнулся, невероятно довольный собой, а потом направился к себе в комнату, где его ждали ученики*

0

42

Марта вошла и направилась в башню Пуффендуя. Спать хотелось просто...как харьку перед зимовкой.

0

43

"Не думала что так скоро сюда вернусь!"

Марта оказалась в холле.
Она села на одну из каменных скамеек и огляделась.
Теперь ей стало прохладно.
Она оглядывала окресности и...ни души.
Точнее души конечно были. Вот например пара приведений пролетела о чем то активно беседуя. Марту они не заметили.
Тишина....Одиночество...

0

44

Марта очнулась от полусна и ощутила что совсем замерзла на каменной скамиье. Она освободилась от всех мыслей и направилась на завтрак....
Все же аппетит проснулся....вовремя.
Девушка почти совсем забыла о своем страшном сне и даже улыбалась.

\зал для завтраков\

0

45

\зал в котором проходят завтраки\

Марта торопилась в башню своего факультета. Она поскорее хотела закончить с подготовкой к балу. Она хотела одеться, накраситься и вообще привести себя в порядок.
Она так бежала что незамечала как натыкалась на мимопроходящих людей.
"В Башню!"

0

46

*Гарри спустился по лестнице в Холл, чтобы встретится с Мартой. До этого он пытался найти Рона и Гермиону, чтобы поговорить, но поиски не увенчались успехом. На Поттере была новая строгая, черная парадная мантия, которую он купил на случай бала. Гарри облокотился на перила, высматривая девушку среди всех учеников*

0

47

Марта с супехом покинула башню Пуффендуя, окончательно приведя себя в порядок.
Она чувтвоала себя в бвльном платье как то неестественно. Но сама же решила, стоя сегодня перед зеркалом, что выглядит великолепно и ей очень идет наряд.
Марта спустилась в холл, в поисках Гарри.
На ней было оливкого цвета платье с несколькими длинными шлейфами и несколькими шарфами, которые она решила придерживать руками, обмотав их на запястье.
"Скорее бы..."

0

48

*Гарри не сразу заметил Марту. Но когда он увидел ее, невольно расплылся в улыбке*
- Марта... привет...
*гриффиндорец поспешил подойти к ней. Девушка была так прекрасна в своем платье, что Поттер был немного смущен*
- Ты очень красивая...
*улыбнулся он*

0

49

Гарри Поттер

-П-правда?
Марта немного недоверчиво посмотрела на Гарри*
-А я считата что мне это не идет....Ну да ладна, всеравно не сойдемся в общем мнении. А ты тоже ничего...-подмигнула девушка и подхватила один из шлейфов от платья....что бы не мешал ходить.
-Ты незнаешь, до скольки все это наше веселье?

0

50

Трейс шла по лестнице,высматривая в толпе знакомых. Пока попытки не увенчались успехом. Учеников становилось с каждой минутой все больше и больше. Дэвис прислонилась к стене и,сложив руки на груди, стала смотреть на браслет. Змейки весело шипели и ползали по нему,тем самым забавляя девушку.

0

51

ООС: я заметила=)

Девушка оторвала взгляд от браслета и взглянула на своего партнера,мило улыбнувшись. Взгляд быстро скользнув по Кайлу и Трейси удовлетворенно кивнула.
-благодарю
Еще одна обворожительная улыбка была подарена только Кайлу. В этот момент девушка подняла изящную руку и заправила прядь за ухо. Все было продумано до мелочек: улыбка,взгляд.

0

52

Девушка обвела взглядом холл,цепляясь к каждой паре.
-не могу с тобой не согласиться. И вообще,почему мы должны ждать
Трейс начинала злиться и нервничать. А к добру это точно не привело бы,если бы не милый артифактик,которому вдруг прям приспичило накалиться. Боль прошла по телу девушки. Дэвис вздрогнула и посмотрела на Кайла.
-Кстати,а ты не видел Забини?
Боль потихоньку стала отступать.

0

53

-нет,тебе показалось
Сладко прошептала девушка парню на ухо и,сделав вид,что ничего не произошло продолжила оглядывать помещение.
-да,не может. Ох,не знаю что с ним будет. Но я бы такого не простила бы
На губах Трейс заиграла хищная улыбка,но всего через несколько секунд Дэвис снова напоминала дорогую фарфоровую куклу. Такую беззащитную и беспомощьную. На что сразу купилась часть окружавших ее.
О,Мерлин. Этот фокус всегда срабатывает...Пора бы им уже привыкнуть
Думала девушка про себя.

Отредактировано Трейси Дэвис (2007-08-26 02:48:44)

0

54

Трейси с интересом наблюдала за реакцией парня. Выдержав небольшую паузу девушка многозначительно улыбнулась.
-Как знать,милый, как знать...
В глазах полыхнул огонь,когда девушка услышала смех. Она не любила,когда ее недооценивали. Иногда ее просто раздражало то,что все принимали ее за беспомощную. но следующий шаг парня поразил и приятно удивил Трейси.
-а что если нет?

0

55

-ну-ну,притормози на поворотах
Дэвис взглянула на парня.
-Вообще,история ничего так,но я бы не стала на тебя кричать,а вот кидаться заклинаниями так это всегда пожалуйста.
Заверила девушка своего спутника.
-Что-то надоело мне тут стоять
Проговорила она с притворной усталостью,наблюдая за реакцией Даймонда.

0

56

-да,сценка не плохая,но все-таки чего-то не хватает...
Девушка прикусила нижнюю губу и, выслушав предложения, задумалась.
-да уж...Компания малость не моего уровня...
Трейс посмотрела чуть выше плеча парня. Встретившись с кем-то взглядом, Дэвис вздрогнула.
-Ах,Кайл,милый мой, выведи меня отсюда. Глупость,наверное, заразна, а я боюсь заболеть!
Каринно взмолилась Трейси,закатив глаза.

Отредактировано Трейси Дэвис (2007-08-26 03:52:28)

0

57

ООС: да кого-нибудь,не столь важно)

-хм..Ну не знаю. У меня смутное ощущение,что "эти" везде
Девушка пожала плечами и небрежно улыбнулась. Прядь темных непослушных волос выбилась из прически и прикрыла собой глаз.
-думаю не будет. Так как наш Забини,словно, принц на белом коне не отпустит от себя Миллс
Лубофф...Весь Хогвартс словно сглазили

0

58

Астрономическая башня...Давненько там не была
Подумала Трейси и улыбнулась. Это была не одна из тех поддельных улыбок,это была настоящая улыбка. Такой,которая бывает,когда видишь яркое весеннее солнце, или белый, искрящийся от света снег, или любимого человека.
Дэвис опомнилась и тут же спрятала улыбку,избегая лишних фраз,взглядов.
-Вот слово "если" мне не очень нравиться
Проговорила она задумчиво. Предложение Кайла было весьма заманчиво,поэтому девушка положительно кивнула.
-Пойдем

Отредактировано Трейси Дэвис (2007-08-26 04:35:29)

0

59

О,Мерлин,надеюсь никто не заметил
Трейси обвела взглядом холл и облегченно опустила плечи.
Так и я на это надеюсь
Девушка бросила очередной взгляд,высматривая Миллс с Забини. Трейси удалилась из хола вместе с Кайлом.

>>> Астрономическая Башня

ООС: В башне пиши первый  :P

Отредактировано Трейси Дэвис (2007-08-26 04:52:55)

0

60

Роксана, облаченная в платье, спустилась вниз, в холл. Там были немногие из тех, кто собирался пойти на бал и Роксана прислонилась к колонне, думая, что шпильки придумали мужики, что бы девушки не могли от них убежать. ну конечно, как на таких палках можно не то, что бы бегать, но и ходить или стоять? Рокс решительно не понимала этого, но бал есть бал...

0