Губы Риччи задергались, но она старалась изо всех сил сохранять самообладание. Из себя ее вывести было крайне сложно, даже Даймонду, которого она мягко говорят очень не любила.
- Ты еще скажи, что обожаешь себя и не можешь отойсти от зеркала, любуясь собой, - подумала девушка, с отвращением глядя на слизеринца. Когда, Кайл заговорил о бале и в своей премерзкой манере намекнул на Рона, Риччи выхватила свою волшебную палочку, приставляя ее к горлу парня. Если речь шла о близких ей людях, она не умела сдерживаться.
Зал, где проходят завтраки
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312007-08-22 02:52:22
Поделиться322007-08-22 03:10:12
Риччи улыбнулась краешками губ на его слова, но палочки не опустила.
- Что ж... Я спокойна, Даймонд, - ровным голосом произнесла она, не сводя с него глаз, в которых пылал огонь негодования, - не думаю, что нам стоит тратить время на обмен любезностями, а встретится на следующий день после бала... Скажем, для дуэли. Только ты и я, - когтевранка наклонила голову чуть на бок, - или ты испугаешься?
Поделиться332007-08-22 03:24:03
- Так же, как и твою чистоту крови, - хладнокровно заметила Риччи. Она медленно опустила палочку, ей очень хотелось пустить в Кайла каким-нибудь заклятием, но девушка посчитала, что это недостойно и стоит подождать дуэли. Бросив еще один полный негодования взгяд на Даймонда, когтевранка вышла из Большого Зала.
Поделиться342007-08-22 15:20:39
Роксана, а в данный момен преподаватель демонологии вошла в большие двустворчатые двери и благосклонно улыбнулась ученикам.
-Доброе утро! Приятного апетита!..
Затем подошла к учительскому столу, поднялась по ступенькам и прошла до своего места. Преподавательская еда ничем не отличается от ученической и Рокси втянула носом множество запахов. Одно исключение: на учительском столе присудствовала пара бутылок хорошего вина. Рокси скосила взгляд на живот и отодвинула от себя бокал, налив вместо вина тыквенного сока.
Ну, вот и все...-с долей обреченности подумала она, не зная, что делать и как поступить. Диментиус еще учился. Это ее, Роксану, на 6-ом курсе выгнали из школы и теперь она в свободном полете. Хорошо еще, что вообще в преподы взяли. Рокси улыбнулась. По большому счету с учениками 7 курса они примерно одного возраста. Да и предмет у нее больше устный. Взяв вилку и нанизав на нее побольше еды, Рокс запихнула это себе в рот и, пережевывая, стала наблюдать за учениками. Слизеринец. И еще нсколько когтевранцев. Девушка улыбнулась. Так и подмывало присоединится к парню, ведь прошлом Роксана тоже училась на великом факультете Слизерин. Но.. статус преподавателя лишал такого права, и со вздохом, она решила прекратить этот бардак.
-Эй, народ! Что за шум а драки нет? Вы хоть подрались бы,мне на утешение!-со смешком крикула со своего насеста Рокс.
Поделиться352007-08-22 22:56:59
Роксана с беспокойством посмотрела на вошедшего гриффиндорца. Он буквльно лежал. В глазах Рокс промелькнул страх. Она вспомнила, что Дим говорилей в самом начале что-то об оборотнях. Она не осприняла тогда это всерьез, но, похоже, опасность эта оказлась даже больше предствления Пожирательницы. Преподаватель сидела и думала, что лучше сейчас будет: подойти к Диму и попытаться его успокоить, или остаться сидеть, не беспокоя и так измученного парня.
-Дим, с тобой все в поряке? Помощь нужна?-ментально спросила она, обращаясь к любимому.
Поделиться362007-08-23 10:35:10
Рокси пожала плечам, мол: Ну как хочешь, и снова отпила сока. Когтевранка ушла, в столовой стало тихо. Доев, Рокс встала из-за стола, чуть покачнувшись, а потом, попраив мантию, спустилась вниз.
-Для тех, кто не в курсе и объявления не читает: занятия у меня скоро начнутся. Мне было бы приятно видеть на соих лекциях десяток человек.
Рокс еще не составила тоную программу, но уже зараннее знала, чт для учеников это станет самым легким и увлекательным предметом.
Мда..
-Еще раз приятного апетита.-росила анимаг и вышла из зала.
===>гостинная Слизерина.
Поделиться372007-08-25 20:24:36
*Тонкс прослушала весьма добрую беседу Ричи и какого-то парня и вернулась к Виктору*
Вик,можна тебя так называть?аппетит у меня пропал и я наверно пойду приготовлюсь к баллу
черт....опять идти одной....но есть Крам....
*встала из-за стола и выпрямилась*
пока,если что,то я где-то
==>где-то