Гарри Поттер и роковые препятствия

Объявление

Документ Без Имени

NC-21

Welcome to the New role game about Harry Potter and deadly obstacle

Дата: 7 сентября. Раннее утро. Около 6-8 часов по Лондонскому времени.

Действия в игре: Бал окончен. Многие ученики еще спят, некоторые даже и не ложились.

Cтаросты

Гриффиндор - Гермиона Грейнджер, Рон Уизли
Когтевран - Дэниел Хьюстон, Риччи МакДауэл
Слизерин - Драко Малфой , Альфреа Тентасион
Пуффендуй - Билл Тернер, Алексия Стилл

Важное:
Анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Сценарий

Начинаем отыгрывать сценарий
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Ники регистрируем на русском языке! Однофамильцами канона и их выдуманными прямыми родственниками регистрироваться нельзя. Школьники обязаны носить хогвартскую форму! (указать во внешнем виде) Форменный низ - белая рубашка, гастук, свитер, брюки/юбка обязателен! Мантия сверху по желанию.

Если после регистрации вы не оставили анкету и не отписали, что не надо вас удалять, то мы удаляем вас. А также помним что самый главный отдел форума - Регестрационная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Подземелье Слизерина » Гостинная факультета

Гостинная факультета

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Девушка грациозно спустилась по лестнице в гостиную,словно ангел с небес. Пристальные взгляды присутствующих были устремлены лишь на Трейси.
-Миллс,ты так и будешь тут стоять?
Шествие было окончено и все вернулись к своим делам,так же как и Дэвис.
-послушай,иди и одевайяся к балу,а Забини скоро будет,я уверена
Девушка кивнула.

Отредактировано Трейси Дэвис (2007-08-26 01:45:54)

0

32

Нет,он меня даже не заметил?! Ах..меня тут не ценят
Трейси цокнула язычком и посмотрела на подругу.
-я пожалуй,тоже пойду в холл.Если увижу Блейза,скажу
Девушка приподняла юбку,что бы не упасть, и отправилась в холл.

>>>холл

0

33

Трейс вошла в гостиную и огляделась. Тут было пустынно. Ни одной живой души, что не могло не радовать мисс Дэвис.
Тишина...
Она потянулась и посмотрела на полыхающий огонь в камине. Девушка присела у камина и протянула руки, что бы хоть как-то их согреть.
Посидев немного у огня, Трейси встала и,оправив юбку, прошествовала к леснице,ведущей в спальни.

>>> Спальня девушек

0

Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Подземелье Слизерина » Гостинная факультета