Гарри Поттер и роковые препятствия

Объявление

Документ Без Имени

NC-21

Welcome to the New role game about Harry Potter and deadly obstacle

Дата: 7 сентября. Раннее утро. Около 6-8 часов по Лондонскому времени.

Действия в игре: Бал окончен. Многие ученики еще спят, некоторые даже и не ложились.

Cтаросты

Гриффиндор - Гермиона Грейнджер, Рон Уизли
Когтевран - Дэниел Хьюстон, Риччи МакДауэл
Слизерин - Драко Малфой , Альфреа Тентасион
Пуффендуй - Билл Тернер, Алексия Стилл

Важное:
Анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Сценарий

Начинаем отыгрывать сценарий
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Ники регистрируем на русском языке! Однофамильцами канона и их выдуманными прямыми родственниками регистрироваться нельзя. Школьники обязаны носить хогвартскую форму! (указать во внешнем виде) Форменный низ - белая рубашка, гастук, свитер, брюки/юбка обязателен! Мантия сверху по желанию.

Если после регистрации вы не оставили анкету и не отписали, что не надо вас удалять, то мы удаляем вас. А также помним что самый главный отдел форума - Регестрационная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Кабинеты » Кабинет Прорицаний

Кабинет Прорицаний

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Гарри Джеймс Поттер
*Вопрос застал Гермиону врасплох, но она ответила Гарри, как своему самому лучшему другу*
-Я ходила в запретную секцию библиотеки, искала там одну книгу...
*Тихо прошептала девушка не ухо Гарри*

0

32

Гермиона Джейн Грейнджер
*был шокирован*
- Зачем?
*Гарри нагнулся к Гермионе и серьезно на нее посмотрел*
- С этим шутки плохи. Что потянуло тебя туда?
*даже забыл об уроке и профессоре*

0

33

Сэди глянула на болтающих гриффиндорцев, но замечаний делать не стала. Она развернула пергамент и достала перо. Обмакнув его в чернильницу, она погрузилась в чтение фамилий.
- Итак... - произнесла она, - начнем перекличку с Когтеврана. Извиняюсь заранее, что не попорядку, это черновой список. Значит... Дэвис Роджер? - Сэди подняла голову, но никто не ответил, - отсутствует? Что с этим юношей?

0

34

Сэди Макфай
- Мы сами еще его не видели, профессор Макфай, - ответила Риччи, поднимая руку, - может быть он еще не приехал в Хогвартс, - предположила она, соединяя ладони обеих рук вместе.

0

35

- Все может быть, - негромко отозвалась Макфай что-то отмечая у себя, - а вы, я так понимаю, МакДауэл Риччи? - она задержала взгляд на ученице и снова стала что-то записывать на пергаменте, предварительно поставив галочку напротив ее фамилии. - Далее... Мэддок Алекс?

0

36

Гарри Джеймс Поттер
Меня? Я же сказала, мне надо было взять там книгу...
Сейчас засыпет вопросами... Хотя... Ведь он же мой друг! Я же от него ничего не скрываю!
*Гермиона тоже подвинулась поближе к Гарри, чтобы их никто не слышал*
-Мне она нужна...

0

37

*бросил полный презрения взгляд на Малфоя*
Гермиона Джейн Грейнджер
- Для чего?
*не унимался Гарри*
- Почему ты пошла одна? Могла бы позвать нас с Роном, прикрыли бы хоть..
*вопросительно посмотрел на нее*

0

38

Гарри Джеймс Поттер
-Одной быстрее, а зачем я тебе потом скажу... Сейчас же урок идёт...
*Гермиона всё пыталась заставить Гарри отойти от этойтемы и поговорить о чём-нибудь другом, тоже злобно осматривая Малфоя*

0

39

Сэди подняла глаза от пергамента, окончив перекличку всех факультетов, не забыв записать и Драко Малфоя. Отодвинув пергамент рукой, она поднялась и вышла из-за стола.
- Итак, - ее лицо не предвещало ничего положительного, - я вижу кое-кому не нравится здесь находится. Я, конечно, виновата, что опоздала, но урок уже начался и это не дает вам права заниматься тем, чем вздумается. Кто-то шепчеться, - взгляд в сторону Гермионы и Поттера, - кто по кабинету перебегает и любезничает, - сказала в сторону Мэддока и Стилл, - а кто-то приходит и вовсе позже меня, - она прошлась мимо Малфоя и Корнелиуса, - со всех перечисленных по минус 5 баллов. Я преподаватель не строгий, но явного пренебрежения к себе и предмету не потерплю, - строгий взгляд метнулся в сторону Фрионы Дэмонэльзы, - да и с вас 5 балов за чтение посторонней литературы.

0

40

Гермиона Джейн Грейнджер
- Да..
*еще раз посмотрел на Гермиону и повернулся к профессору*
- Минус 5 баллов практически с каждого? Вот черт! А она не проста..

0

41

Сэди остановилась, пристально глядя на ученицу с Когтеврана.
Гарри Джеймс Поттер
- Мистер Поттер, - негромко обратилась она к гриффиндорцу, переводя взгляд на него. На мгновение она замолчала, Сэди вспомнила видение, связанное с этим мальчиком, но спустя пару секунд она продолжила, - будте добры, заберите книгу у мисс Фрионы.

0

42

Гарри Джеймс Поттер
-Вот видишь?!
*Шепнула Герми Гарри и взглянула на учительницу*
Нет, зря я всё-таки пошла... Эта не сумасшедшая, но сделала из Прорицаний Трансфигурацию! Хмм... Вот повезло-то! Чёрт!
*Девушка взяла блокнот и быстро записала туда всё, что сказала профессор*

0

43

Гермиона Джейн Грейнджер
*Гарри состроил гримасу в ответ и снова посмотрел на преподавателя*

Сэди Макфай
*неохотно поднялся и подошел к Демонэльзе.*
- Делать мне больше нечего...
*протянул руку за книгой*

0

44

Гарри Джеймс Поттер
-Гарри!
*Шёпот Герми был уже угрожающем*
-Прекрати немедленно!
*Девушка уже разозлилась и настроение чуть уменьшалось*

0

45

*Гарри посмотрел на свою руку, там где была только что цепь появился неглубокий порез*
- Странная книга.. Не простая.
*с подозрением посмотрел на книгу, потом взял в руки и отнес профессору*

0

46

*Герми углубилась в чтение учебника по Прорицаниям и не обращала внимание, но увидев книгу и цепь в голове появились интересные мысли*
Старинная проклятая цепь... Она заколдована сильным волшебником... Ах, имя забыла...

0

47

Сэди со скепсисом посмотрела на книгу когтевранки, но решила довериться.
- Положите ее на стол, мистер Поттер, - она взяла его руку и посмотрела на порез, - что за яд? - строго спросила она.
- Снять баллы...

0

48

*Герми подняла руку и спросила*
-Профессор, можно мне помочь? Я хорошо знаю заклинания... И в ядах тоже разбираюсь...
*Девушка встала и, достав из сумки маленький кусочек безоара, подошла к Гарри*
-На зелья и заклинания нет времени, этот яд быстрый... Съешь это...
*Она протянула камень другу и взглянула ему в глаза*
-Доверься мне, просто проглоти.

0

49

Фриона Демонэльза
-Так книга или сама цепочка его выделяет? Я уже видела эту цепочку. В учебнике, который я взяла в библиотеке она была. Ей уже тысяча лет. Мне надо знать, что выделяет яд. Если его выделяет цепочка, то в книге об этом врятли что-то найдёшь...
*Герми убрала безоар в карман и открыла книгу. Она внимательно осмотрела книгу и цепочку. Она ей была очень интересна*

0

50

*ни один мускул на лице Гарри не дрогнул*
- Ничего страшного..
*сказал он, осматривая порез*
- Все норма...
*он не успел договорить, как ему врезали в живот*
- Не..
*кто-то стал пихать безоар ему в рот, Гарри вырвался и выплюнул камень*
- Подождите...

0

51

Гарри Джеймс Поттер
-Так что?
*Герми прочитала строчку в книге и тут же выпалила*
-Порежь ему руку ещё раз. Так надо. Яд выробатывает цепь, но можно вообще избавить его от яда. Правда он потеряет немного крови и его надо будет отвести в больничное крыло, чтобы он отдохнул.
*Герми взмахнула палочкой и на руке Гарри вновь появился порез*
-Тергео!
*Яд начал вместе с кровью всасываться в палочку. Постепенно яда в крови уже не было и Герми убрала палочку*
Диментиус Корнелиус
-Подержи Гарри, он сейчас очень слаб! Крови мало! Его надо отвести в больничное крыло! Эпискеи!
*Рана Гарри затянулась*

0

52

Фриона Демонэльза
-Я видела не эту книгу, но в той тоже описывалась цепь.
*Гермиона взяла обессиленного Гарри под руку и повела в больничное крыло, где ему могли помочь больше*
-Это самый простой, но рискованный способ...

0

53

Фриона Демонэльза
-Это заклинание действует не только на кровь, просто втягивает он вместе с кровью, но втягивает из желудка и других органов. У меня высшая оценка по этим предметам, но в больничное крыло ему всё равно надо, а иначе будут плохие последствия...
ООС: ты уж поменьше загибай, а то ему надо играть так, чтобы дойти в этот день живым до Большого зала! А ты тут с этой цепью...

0

54

Гермиона Джейн Грейнджер
- Гермиона! Я в порядке...
*пытался сопротивляться Гарри, хотя уже почувствовал слабость*
- Я хочу на уроке остаться. Я могу сам стоять..
*совершил попытку высвободиться*

0

55

Фриона Демонэльза
-Хорошо, думаю теперь к книге никто не притронется после этого...
*Гермиона не дала Гарри освободиться, да и он ведь был слаб. Она повела его в больничное крыло*
-Пошли...
*Они скрылись за дверью*

0

56

Сэди обвела всех гневным взглядом. С Поттером все наладилось так быстро, что она не успела вмешаться.
- Книгу больше никому не трогать, - сказала она, взглянув на книгу, мирно лежащую на столе, - она останется  у меня. Мисс Фриона, вы заберете ее позже. Минус 50 баллов лично с вас. Так.. нужно записать, - она заглянула в свой пергамент, - вы с Когтеврана... С Когтеврана? Кто записал вас туда? - девушка была зла и удивлена одновременно, - вы новенькая? Да, новенькая. Я присутствовала при вашем распределении и слышала, как вас определили в Слизерин. Почему вы не подошли и не сказали? - требовательно посмотрела на Демонэльзу.

0

57

- Какая невнимательность, - возмутилась Сэди, делая пометки в пергаменте, - я переведу вас обратно, туда где вы должны быть, - заключила она, - вечером вы сможете забрать свои вещи и перебраться в подземелья Слизерина, - Сэди нахмурилась, - выходит минус 50 очков со Слизерина, мисс Фриона. Садитесь на место. Насчет книги отдельно потом поговорим.
- Урок сорван, что же это...

0

58

Диментиус Корнелиус
- Мистер Корнелиус, вы можете успокоиться, - заметила Сэди, когда Гермиона увела Гарри в Больничное крыло, - в крыле мистеру Поттеру окажут нужную помощь, - она опустилась на стул.
- Как неудачно начался первый урок...

0

59

Диментиус Корнелиус
- Урок еще не закончен, мистер Корнелиус, - сухо ответила Сэди, глядя на него, - но если вы желаете, то можете покинуть кабинет. Я вас здесь не намерена держать.
Она опустила голову и стала что-то записывать.

оос: урок кончится, когда я решу сама. Всякий преподаватель сам говорит об окончании.

0

60

Сэди закончила писать и свернула пергамент в трубочку.
- Итак... Урок был сорван. И... - она мимолетом взглянула на старинные часы, - я не успеваю объяснить новую тему, заготовленную на сегодня. Поэтому ею мы займемся на следующем уроке, - Макфай поднялась и вышла из-за стола, - Прорицания вовсе не глупый предмет, как принято среди вас считать. Оно может открыть тайны будущего и прошлого, научить предугадывать многие события. Я не считаю, что есть такие люди, кому совсем не дано прорицать, каждый может открыть в себе данную спосбность. Нужны лишь внимательность, старание и желание познать все секреты этого мастерства. Конечно, есть и такие, кому прорицания даются легко, у них есть к ним расположенность, но  таких мало... Я настаиваю, чтобы вы пристойнее вели себя на моем уроке, насильно ходить на мои занятия не стоит. Желаю видеть только тех, кому это нужно и кому это интересно. На сегодня все... На дом: прочитайте в учебниках первую главу "Введение в прорицания". Все свободны.. - Сэди отошла к окну.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Кабинеты » Кабинет Прорицаний