Гарри Поттер и роковые препятствия

Объявление

Документ Без Имени

NC-21

Welcome to the New role game about Harry Potter and deadly obstacle

Дата: 7 сентября. Раннее утро. Около 6-8 часов по Лондонскому времени.

Действия в игре: Бал окончен. Многие ученики еще спят, некоторые даже и не ложились.

Cтаросты

Гриффиндор - Гермиона Грейнджер, Рон Уизли
Когтевран - Дэниел Хьюстон, Риччи МакДауэл
Слизерин - Драко Малфой , Альфреа Тентасион
Пуффендуй - Билл Тернер, Алексия Стилл

Важное:
Анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Сценарий

Начинаем отыгрывать сценарий
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Ники регистрируем на русском языке! Однофамильцами канона и их выдуманными прямыми родственниками регистрироваться нельзя. Школьники обязаны носить хогвартскую форму! (указать во внешнем виде) Форменный низ - белая рубашка, гастук, свитер, брюки/юбка обязателен! Мантия сверху по желанию.

Если после регистрации вы не оставили анкету и не отписали, что не надо вас удалять, то мы удаляем вас. А также помним что самый главный отдел форума - Регестрационная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Запретный Лес » Опушка Запретного леса

Опушка Запретного леса

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

*Гермиона подошла к Гарри и взглянула на Рона. Она всё ещё была обижена на него, но уже меньше. Потом посмотрела на Билла*
-Что мы будем изучать на этом уроке?
Профессор Уизли? Мда...
*Девушка огляделась*

0

62

*Гермиона заинтересованно выслушала лекцию, хоть учебник был полностью ею прочитан ещё летом*
-С Чарли? У нас будут драконы?
*Девушка улыбнулась и вспомнила книгу о драконах, подаренную Дэном*
Интересные будут уроки!

0

63

*Гарри сел на ровную поверхность, слушая Билла. Уроки он вел очень интересно*
- Драконы?
*переспросил он, услышав слова Гермионы*
- Их еще не хватало!
*вспомнил Норберта и венгерскую хвосторогу*

0

64

При упоминании о драконах..рот Рональда растянулся от уха до уха в довольной улыбке...он всегда боготворил Чарли..и восхищался его подвигами с драконами...
-Круто.....смакуя каждую букву этого слова изрек Рон..
-Я вообще удивился тому что Билл ведет ЗОТИ,ведь это Чарли знаток всяко нечести...хотя теперь вижу Билл тоже знаток.....сказал он Гарри..
-Видать после того как его оборотень покусал.....это была не самая удачная шутка..но слава мерлину Билл ее НЕ УСЛЫШАЛ!

0

65

*Гермиона услышала слова Рона и кинула на него удивлённый взгляд*
Неужели он над всеми так издевается? Как он может так говорить о собственном брате?
*Девушка хмыкнула и вновь посмотрла на Билла*

0

66

ООС:Герм..над кем я издеваюсь?Клевета..

Рон обернулся почувствовал на себе испепеляющий взгляд...за его спиной стояла Гермиона..как обычно чем-то недовольная.-Что?Что я еще сделал?....Рон хоть и любил Гермиону практически как сестру..его влюбленность в недавнем прошлом не в счет..но терпеть не мог когда Герм начинала его критиковать..а еще хуже поучать...вот и сейчас этот ее взгляд не сулил рыжему ничего хорошего...

Отредактировано Рон Уизли (2007-07-19 18:20:31)

0

67

- А помоему ничего крутого.
*заявил Гарри, повернувшись к Рону*
- Хотя я бы издали понаблюдал за очередным драконом...
*улыбнулся, но когда лучший друг неудачно пошутил о Билле, улыбка сползла с его лица. Поттер сделал вид, что тоже не расслышал*
- Как Билл себя чувствует, я ведь так и не задумывался об этом..
*но перепалка, как всегда, возникшая между Роном и Гермионой отвелекла его от этих мыслей. Слушая их, он прыснул в кулак, но тут же сделал вид, что закашлялся*

0

68

*Герми оглянулась на Гарри и тихо бросила Рону*
-Да нет, ничего...
Всё равно не поймёт и начнёт спорить...
*Именно сейчас ей не хотелось опять ругаться с Роном. Она уже слишком выросла, чтобы уделять столько времени мелким перепалкам. Девушка продолжила посматривать на Гарри. Этот его смешок всё не давал ей покоя. Ну чего смешного в том, что его друзья не могут найти общий язык?*
Скорее бы кончился урок... Мне ещё надо успеть в библиотеку...

0

69

- Билл!
*крикнул вслед Гарри, пробежав немного, и остановившись на полпути*
- Билл! Урок был просто отличным!
*Поттер чувствовал, что брат Рона был расстроен*
- Но ведь он не так все понял...
*вернулся к друзьям и разворошил вихор на затылке*
- Лекция что надо...
*выдал Гарри, виновато улыбаясь*

0

70

*Гемиона как-то виновато посмотрела на уходящего Билла и посмотрела на Гарри, теребя волосы*
-Да...
*Рассеянно проговорила она, медленно вникая в происходящее. Её мысли всё ещё осмысливали слва Билла про существ и тварей, но от этих уверений лучше не становилось*
Мда... Стоит мне обсудить с Биллом материал его следующих уроков...
*Глаза девушки блестнули новой идеей и она улыбнулась друзьям*
-Ну... Не так уж и плохо... Он же первый раз ведёт урок...

0

71

*Гермиона с удивлением посмотрела на второкурсника и усмехнулась*
Он бы ещё на уроке заявился...
*Девушка посмотрела на Гарри, ожидая его реакции*
Мда... Теперь большая часть поклонников Гарри состоит из второкурсников...

0

72

*Гермиона посмотрела на Юру ещё раз и сказала*
-Здравствуй. Приятно познакомиться, я Гермиона Грейнджер.
*Спокойный тон уверил, что она может стерпеть кого угодно, если это хороший человек. Малфой к этим людям не относился*

0

73

Рон проводил взглядом удаляющегося брата..неуверенно подняв руку...и как-то неубедительно помахав ему...он чувствовал себя до корней волос виноватым...и решил,что при первой же возможности нужно перед Биллом извиниться...тут на опушке появился непонятный персонаж..вроде тех малолеток,что вечно бегали за Гарри в поисках афтографа...но тот однако внимание свое переклюил на Гермиону...Рон почти зловеще усмехнулся..
-У тебя Герм становится все больше и больше поклонников.......он повернулся Гарри и одарил его "черт знает что происходит" взглядом...
-Ладно...я пожалуй пойду...Гарри ты со мной?...спрсил он...ему не терпелось посокрее поговорить с другом с глазу на глаз..и рассказать ему о том,что произошло у него с Риччи..

0

74

*Гермиона одарила Рона негодующим взглядом и, улыбнувшись, скзала*
-Завидуешь?
*Она посмотрела на Гарри*
-Ну ладно, я пойду... Если понадоблюсь, то я в гостинной...
*Последний раз взглянув на второкурсника, девушка направилась в замок. Очень хотелось с кем-нибудь поговорить, но с Роном разговаривать бесполезно, а Гарри как всегда не оставит своего друга без внимания. Гермиона последний раз одарила друзей взглядом и ушла*

0

75

*Поттер с нескрываемым удивлением посмотрел на второкусника*
- Привет...
*озадаченно протянул Гарри и оглянулся на друзей, которые снова начали препираться друг с другом*
- Как всегда...
*еле скрывая улыбку, покачал головой и посмотрел на Юру*
- Показать Хогвартс? А разве староста твоего факультета не устроил тебе ту самую экскурсию?
*спросил Гарри, заметив герб Когтеврана на мантии второкурсника*
- Лучше обратиться к ним.
*дружелюбно улыбнулся, разводя руками. На предложение Рона Поттер отреагировал с большой охотой*
- Да с тобой, конечно. Гермиона кажется обиделась на тебя.
*посмотрел вслед удаляющейся подруге*
- Ладно, Рон, пошли что ли. Юра, тебя мы можем проводить до замка...
*предложил Гарри и сделал шаг вперед. Но тут почувствовал толчок и опустил глаза*
- Ничего страшного...
*сказал он, встретившись глазами с незнакомой девушкой*

0

76

- Рад знакомству.
*Поттер пожал руку Джене*
- Гарри Поттер.
*улыбнулся*
- Значит мы с тобой однокурсники. Ты новенькая?
*почему-то он не мог вспомнить, видел ли ее раньше*

0

77

Рон наблюдал за самой жалкой сценой в своей такой еще недолгой жизни...девушка, просто таки врезавшаяся в Гарри..убила его наповал...еле сдерживая подступабщий смешок...он наиграно прокашлялся в кулак...и бросил в сторону друга..
-Ладно....вижу ты со мной не пойдешь.....не в силах сдержать улыбку проговрил Рон...
-Еще увидимся,приятель.....он развернулся и направился в сторону школу...пытаясь не смеяться слишком громко,что бы на задеть чувства лучшего друга...

0

78

*Гарри замешкался, когда понял, что его спрашивают о шраме*
- В детстве... случайно...
*выдал он, краснея, за то что скрывает правду. Посмотрел на уходящего Рона*
- Рон!
*сердито крикнул Гарри*
- Прости... еще увидимся?
*Поттер улыбнулся Джене на прощание и догнал лучшего друга*
- Мог бы и подождать...
*с наигранной обидой сказал он, идя рядом*

0

79

Рон обернулся на догнавшего его Гарри..
-Что герой,опять поклонницы.....улыбнувшись заметил он..
-Нам бы мир спасать пора...а ты все играешься.......продолжал Рон,насмешливо улыбаясь..
-Ладно не у тебя одного в личной жизни перемены....пойдм в замко все расскажу.....и оба гриффинлорца,что то оживленно обсуждая направились в замок...
>>>>гостиная Грифа

0

80

<=комната Эммелины Вэнс
Мягко ступая по пожухлой траве, Эмма стремительным шагом чуть не бежала к запретному лесу. Она жаждала отчуждения и покоя, а поскольку в данный момент она находилась в одном из самых заполненных шумным народом мест Великобритании, то единственным способом найти тишину было сбежать в Запретный лес. Тем более, скоро начнётся её дежурство... Эмма вздохнула и медленно уже подошла к первым деревьям леса. Раньше он начинался куда дальше от лачуги Хагрида,отметила про себя Эмма и ступила под сень вековых деревьев.
С первых же шагов под раскидистыми ветками дубов и осин Эммелину осенил покой. Она почти нехотя, плавным движением вытащила волшебную палочку, с почти неслышным свистом рассекавшую воздух. Пальцы женщины потеплели, она чувствовала, что всё спокойно. Но на душе начинал бушевать ураган. Какое-то предчувствие не покидало её, и теперь стало лишь сильнее, хоть натянутые как струна нервы и ослабили свой напор.
- Тишина,- прошептала Эммелина, вслушиваясь в то, как удивительно звучат слова, произнесённые в полной тишине. Но тишина Запретного леса всегда была особенной... Здесь, возле самой опушки, она была похожа на туман, глубже, возле чащи- на затхлую, давящую атмосферу гробницы. Ну а там, далеко, в самом царстве кентавров, где Эмма бывала всего раз, тишины не было вовсе. Аврор присела на сильно выступающий корявый корень какого-то исполинского дерева. Хотелось спать,но прохладный ветерок, дувший со стороны Хогвартса, не давал вялым мылям занимать голову. "Через три часа ты вновь будешь в своей кровати,"-мысленно сказала себе Эммелина и продолжила обход.

0

81

*Гермиона шла из Хогвартса сюда, чтобы просто прогуляться и, может быть, посидеть под деревом. Она была очень уставшая, но почему-то ей не хотелось пойти и отдохнуть, а хотелось устать ещё больше, чтобы потом под самый вечер обсудить с друзьями этот нескончаемый день. Неожиданно для себя она заметила в лесу Малфоя и остановилась. Сначала она хотела громко сказать что-нибудь едкое и острое, но вспомнила его слова в библиотеке и решила не привлекать к себе особого внимания, хоть это было сложно сделать в такой тишине*

0

82

*Сев под дерево, Гермиона задумалась о бале. Её стали терзать сомнения. Сможет ли Дэн прийти на бал, не нашёл ли он другую, будет ли у него вообще время... Девушка смотрела на траву под ногами и размышляла, но от размышлений становилось только хуже. Ей всё больше казалось, что она осталась без пары. Теперь ей оставалось только придумать, как поэффектнее будет спросить у Рона и Гарри о том, как прошёл бал*
Ну вот... С кем теперь пойти... Похоже, что я не иду... Опять одна... всезнайка... зубрила... да кому я вообще нужа?
*Каждая мысль была хуже другой. Становилось всё тяжелее на душе и хотелось вообще забыться. В последний раз был был на четвёртом году обучения, и его последствия немало огорчили девушку. Герми казалось, что этот был пройдёт ничуть не лучше*

0

83

*Гермиона просидела довольно долго под деревом и наконец решила уйти. Осмотревшись, девушка встала и подняла сумку и отошла от дерева*
Бал уже наверно начался... Пойду-ка... Посмотрю на это со стороны...
*Девушка направилась в сторону замка разбитая и всё такая же грустная*

0

Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Запретный Лес » Опушка Запретного леса