Гарри Поттер и роковые препятствия

Объявление

Документ Без Имени

NC-21

Welcome to the New role game about Harry Potter and deadly obstacle

Дата: 7 сентября. Раннее утро. Около 6-8 часов по Лондонскому времени.

Действия в игре: Бал окончен. Многие ученики еще спят, некоторые даже и не ложились.

Cтаросты

Гриффиндор - Гермиона Грейнджер, Рон Уизли
Когтевран - Дэниел Хьюстон, Риччи МакДауэл
Слизерин - Драко Малфой , Альфреа Тентасион
Пуффендуй - Билл Тернер, Алексия Стилл

Важное:
Анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Сценарий

Начинаем отыгрывать сценарий
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Ники регистрируем на русском языке! Однофамильцами канона и их выдуманными прямыми родственниками регистрироваться нельзя. Школьники обязаны носить хогвартскую форму! (указать во внешнем виде) Форменный низ - белая рубашка, гастук, свитер, брюки/юбка обязателен! Мантия сверху по желанию.

Если после регистрации вы не оставили анкету и не отписали, что не надо вас удалять, то мы удаляем вас. А также помним что самый главный отдел форума - Регестрационная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Запретный Лес » Опушка Запретного леса

Опушка Запретного леса

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

-Постараюсь... Только я точно не знаю, как его использовать, но поищу дневник того волшебника...
*Герми улыбнулась и прижалась к Гарри. Только теперь, когда разговор был не самым интересным, она почувствовала, что ей немного холодно*
-Когда уже урок начнётся?
*Девушка зевнула и закрыла глаза, но не спала: холод не давал заснуть*

0

32

- Замерзла?
*спросил Гарри, тоже растягивая рот в зевоте и обнимая подругу свободной рукой*
- А может не надо искать тот дневник?
*настроженно произнес Поттер*
- Наверно, он в запретной секции?
- Наверняка это так!

0

33

-Да, немного...
*Герми улыбнулась*
-А как тогда узнать, как пользоваться заклинанием?
*Услышав про запретную секцию, она обеспокоенно взглянула на друга
-Скорее всего он там...

0

34

- Забей на это, Гермиона..
*сказал Поттер, нахмурившись*
- Ты не должна туда ходить.
*посмотрел ей в глаза*
- Это того не стоит.
- А то после этого неприятности так и свалятся на голову...

0

35

Белая волчица вынырула из-за куста, напряженно принюхиваясь. Явно она в лесу была не одна... Волчица выбралась из кустов и отряхнулась. В солнечном свете ее шерть отливала серебром. Рокс облизнула нос и моргнула, нервно втягивая воздух.
-Кто здесь?

0

36

-Стоит... Это многого стоит, Гарри...
*Сказала Герми, осмотревшись*
-Тем более, мне любой преподаватель может дать разрешение...
*Девушка расплылась в улыбке, но вдруг заметила Дима*
Ну и куда он? Решил побегать...

0

37

Роксана в недоумении посмотрела на переглядывающихся анимагов. Секунда, и пума с волком кинулись в глубь леса. Инстинкт преследования заиграл особенно ярко, и волчица тоже понеслась вслед за убегающими животными. Бежала она молча, глубоко вдыхая лесной воздух. Явно бежать здесь ей приходилось не впервой. Перескочив очередную ветку, Рокс скрылась в кустах.
===>дебри леса

0

38

Гермиона Джейн Грейнджер
- Я не буду с тобой спорить.
*развел руками и улыбнулся*
- Куда это он?
*посмотрел на Дима, который скрылся за деревьями*
- Он что в глубь леса пошел?!

0

39

-Вот и хорошо!
*Усмехнулась Герми и вновь прижалась к Гарри*
-Как хорошо, что у меня есть такой хороший друг, как ты!
*Девушка посмотрела на друга*

0

40

Уизли до сели боявшийся один ногой ступать в Запретный лес..сейчас словно обрел недостоющую смелость..он вскоре оказался на опушке леса...к удивлению довольно хорошо освещенной и не обремененной обилием деревьев..он услышал знакомые голоса..и к еще большему своему удивлению обнаружл там Гарри и Герми..
-Вот это сюрприз...и чем это вы тут занимаетесь?

0

41

- Да... хорошо.
*Гарри улыбнулся в ответ. Поттер разглядывал опушку леса и вскоре увидел лучшего друга*
- Не верю своим глазам!
- Рон!
*вскочил на ноги*
- Как раз недавно обсуждали куда ты подевался.
*недоверчиво на него смотрит*
- Наконец-то..

0

42

Рон расплылся в довольной улбке..
-Ну...у меня тут были кое-какие дела.....он оглядел друзей..
-А по какому поводу собсвтенно собрание?..он уселся на один из близ стоящих пеньков..и закинул ногу на ногу..

0

43

- Урок к твоему сведению.
*Гарри удивленно поглядел на друга*
- Но видимо никто пока не собирается приходить.
*сел обратно рядом с Гермионой*
- Наконец мы собрались втроем. Только недавно об этом с Тонкс говорил.
*улыбнулся*

0

44

Рон округлил голубые глаза.
-Урок говоришь......он и сам понятия не имел о том,что убдет урок..а в лес забрел по чистой случайности..
-То есть это ты хочешь сказать...что мы с тобой два нормальных человека...волей судьбы...примкнули к клубу ботанов?И первыми стали на уроки приходить?...он незметно кивнул в сторону Гермионы..так чтобы она того не заметила...

0

45

*Гарри засмеялся в рукав, чтобы Гермиона не заметила. Когда появлялся Рон к нему возвращался его здоровый пофигизм*
- Да, теперь мы такие.
*Поттер подсел к лучшему другу и тихо проговорил*
- Я пригласил девушку на бал. Представляешь?
*поправил очки на переносице*
- И она согласилась! А Гермиону Малфой приглашал... Хорек.. Как он только посмел?! И зачем?

0

46

-Привет...
*Бросила Герми Рону, но поймав его взгляд при разговоре о ботанах, она недовольно посмотрела на Рона и смеющегося Гарри*
-Ну, раз вы стали ботанами, то теперь сможете делать все домашние работы самостоятельно!
*Девушка отодвинулась от двух друзей, одарив Рона презрительным взглядом*
Какой же он неблагодарный... Как же мне надоело, что они так ко мне относятся... А Рон и вовсе возомнил себя королём...
*Грейнджер приподнялась с земли, отошла от Гарри и Рона, встала у одного дерева и стала напевать себе под нос песенку*
I'll be your dream
I'll be your wish
I'll be your fantasy
I'll be your hope
I'll be your love
Be everything that you need.
I love you more with every breath
Truly, madly, deeply, do..

I will be strong
I will be faithful
Because I am counting on a new beginning
A reason for living
A deeper meaning yeah

I wanna stand with you on a mountain
I wanna bathe with you in the sea
I wanna lay like this forever
Until the sky falls down on me.

0

47

- Гермиона, мы ведь шутим!
*развел руками Гарри, сдерживая смех*
- Мы ж всегда так поступаем...
*подошел к ней*
- И без твоей помощь домашних заданий нам не сделать.
*примирительно шепнул он*

0

48

-Гарри...
*Возразила Герми, тут же забыв про песню в голове*
-Ты хоть понимаешь это, а вот Рон... Это уже вошло у него в привычку... Мне это тоже надоедает... Вечные его шуточки...
*Девушка вздохнула и посмотрела наконец на Гарри, не удостоившись одарить Рона даже презрительным взглядом, словно там стоял Малфой*
Когда же это прекратится...
-Ты вечно выгораживаешь его, ведь Рон той друг... Но я не железная... Когда-нибудь я нашлю на него какое-нибудь заклятие, которое отрывает язык...

0

49

- Брось, Гермиона... Он не нарочно.
*улыбнулся Гарри, прислонившись к дереву около которого стояла подруга*
- И не надо заклятий.
*обернулся и глянул на Рона с опасением*

0

50

*Девушка улыбнулась Гарри и немного остыла*
-Пусть Рон скажет тебе спасибо...
*Увидев Билла, Гермиона просияла*
-Здравствуй, Билл!
*Гермиона заметила, что на уроке и вправду никого нет и сожалеюще посмотрела на старшего брата Рона, но от этих мыслей её оторвал шелест листьев и еле слышные шаги лап по траве*
Дим...
*Девушка резко осмотрелась, но не увидела источник шума*
-Ничего, придут ещё...

0

51

- Билл!
*радостно воскликнул Гарри, увидев старшего брата Рона*
- Билл?
*радость сменилась удивлением*
- Ты наш новый преподаватель по Уходу за магическими существами?
*недоверчиво улыбнулся*
- Было бы здорово...

0

52

*Герми всё ещё всматривалась в темноту леса и пыталась разглядеть Диментиуса, но поняла, чо он уже далеко отсюда*
-Здорово, что ты наш новый учитель! Я точно буду ходить на твои уроки!
*Обратилась она к Биллу, потом невольно взглянула на Гарри таким же тёплым взглядом, как когда они были здесь ещё одни и разговаривали, так сказать, по душам*
Эх... За лето нашла новых друзей, но старыемне очень дороги... Даже Рон с его шутками... А особенно Гарри...
*Девушка глубоко вздохнула и вновь в голове завертелась красивая песня*

0

53

*Гермиона и вовсе забыла про Дима и увлеклась речью Билла*
-Поддержку мы обеспечим, а какой материал ты выбрал для уроков?
*Она спрашивала это с таким любопытством, что, казалось, она сама могла бы преподавать уроки*
Может эвисы? Или кто?
*Девушка теребила волосы, но уже не тряслась. Теперь было очень тепло. Взгляд то и дело падал на Гарри, хоть Герми старательно пыталась не смотреть на него*

0

54

оос: Дем! какого хрена ты здесь делаешь??? по сути ты в дебрях должен быть =((

0

55

*Девушка не обратила на неожиданное появление Дима особого внимания, ведь она знала, что он где-то здесь*
-Здравствуй, Дим...
*Она выдавила улыбку, но поведение Диментиуса частенько стало раздражать Гермиону*
Да почему он так себя ведёт? Наверное, пытается убить меня... Нет, так део не пойдёт... Надо с ним поговорить...
*Герм многозначительно посмотрела на Диментиуса и сказала*
-Дим, нам надо поговорить...

0

56

-Разговор серьёзный...
*С этими словами она отвелаего в сторону от остальных*
-Послушай, почему ты меня постоянно караулишь, везде пытешься меня достать... Что, влюбился что ли?
*Гермиона саркастично выдала это шуточное предположение*
Знает, как достать человека...

0

57

-Между нами было? О чём имнно ты говоришь?
Однокурсники... Повезло же...
*Герми удилённо посмотрела на Дима, не разглашая своих мыслей*
-Я понимаю, что мы будет пересекаться, но нельзя же постоянно пытаться меня напугать ли подколоть... Мне хватает и выходок Рона...

0

58

-Ну... конечно, мы друзья, но ты иногда как друг, слишком надоедлив... Нет, ты весёлый, но еслиты меня всё же встретил, то ты обязательно пытаешься меня подколоть... Да, иногда это конечно не плохо, но если это происходит при каждой нашей встрече...
*Гермиона наконец тепло посмотрела на Диментиуса, что бывало очень редко. Его слова немного затронули её*
-Ладно, думаю, на этом наш разговор исчерпан... Ты хороший друг и хороший человек...
*Она чуть ближе подошла к Диму и улыбнулась*
-Пора на урок...

0

59

Рон оправился после тугих объятий братца..смчано выругавшись про себя...
-Что за чертовщина.....он конечно до безумия был рад видеть своего братца...но иметь его в учителях было не совсем то,о чем Рон мечтал...
-Ты учитель.....звучало как приговор...он совсем забыл о том,что рядом надувшаяся на него Гермиона..он повернудся было чтобы извиниться,но та уже во всю вела примилую беседу с Димом...Рон закусил губу...и в сторону изобразив рвотный порыв..повернулся к Гарри..
-Малфой говоришь..по-моему тут и без него ухажерев хватает...

0

60

*Поттер кивнул подошедшему Диму. Однокурсник и Гермиона отошли в сторону, разговаривая о чем-то, а Гарри повернулся к Биллу*
- Билл! Мы тебе поможем и будем поддерживать!
*гриффиндорец хотел по-дружески толкнуть его кулаком в плечо, но передумал*
- Еще как... Мне даже иногда страшно становится.
*шепнул Гарри Рону, опуская голову, чтобы скрыть улыбку*

0

Вы здесь » Гарри Поттер и роковые препятствия » Запретный Лес » Опушка Запретного леса